「自動ペアリング」ワイヤレスイヤホン blu...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 106件)次のページへ
  • 5268444さん
  • 5268444さん

5 2019-11-25

とてもスタイリッシュでカッコいいデザインだと感じました。
Bluetoothペアリングは問題なし。装着感も悪くないです。
防水機能のおかげで汗をかく夏にも使えそうで良かったです。

5 2019-12-07

ワイヤレスイヤホン
自動ペアリングされるため使用が簡単です。タッチ操作もシンプルなため着信の応答や音楽の再生、停止などもできます。Bluetooth5.0で接続も安定しています。残りの充電の容量は数字で表示されているため一目でわかる仕様です。

5 2019-12-04

某林檎製品のような見た目に惹かれました。
ワイヤレスはあまり音質が良くないと思っていましたが、聞きやすく聞き疲れしにくい音質で移動中にうってつけだと思いました。
充電ケースのバッテリー容量がわかったり、簡単に準電が行えるので外出用イヤホンとして重宝します。

5 2019-12-30

所持している中でピカイチ!!
複数のワイヤレスイヤホンを持っているのですが、どれもしっくり来ず、色々なところで沢山検索した結果、レビューを見てこちらに決めました。色は初めての白です。なかなか清潔感があって綺麗でした。当方iPhoneでペアリングも一瞬で完了し、イヤホンでは日本語で「接続しました〜」と優しい音声で知らせてくれます。口調が可愛く、思わず笑ってしまいました。充電残量もケースの外側に付いていてハッキリ分かり易いです。イヤホンを充電している時も両方ちゃんと充電出来ているか表示で見て確認出来て便利です。
初めはタッチセンサーがどこか戸惑いましたが、説明書をしっかり読んで、Siriもちゃんと呼び出せましたし、再生や停止や曲送りも完璧です。
肝心の音質ですが、とてもクリアで持っているイヤホンの中で1番安定しています。
こちらをメインで使用して行きたいと思いました♪

5 2019-12-02

かっこいいワイヤレスイヤホンです
イヤホンが緑に光っており
見た目が凄くかっこいいです。
今まで使用していたものは3000円くらいの価格帯のものでして
動いてると、すこし浮いてくるのがわかったのですが
この、イヤホンはしっかりと耳に設置されてます。
音も非常によく5000円クラスで
結構いい音質なのでよかったです

5 2020-01-12

有線イヤホンからの脱却成功
これまで有線イヤホンの方を使っており、よくコードが絡まったり引っ掛かったりして、めちゃストレスがたまりました。こちらのワイヤレスイヤホンを購入することによって、ストレスが一気に解消できました。最新版Bluetoothのおかげで、有線を勝る音質が得られており、操作もすごく便利です。自動ペアリングなので、ケースから取り出すとすぐに使用可能です。見た目も高級感があり、とても満足しております。

5 2020-01-10

ホワイトがオシャレでお気に入り
新年そうそういいものを頼めたとおもいます。
個人的に、1番デザインに惹かれて購入しました。他とは違うデザインで、ホワイトに目を惹かれたので!
性能としてもしっかり起動してくれて使いやすいです。今のところは!
他にも安い値段で提供されているイヤホンがありましたが、ボチボチの値段で、コンパクトさを求めたからこれで良かったと思ってます。

5 2019-12-26

ワイヤレスイヤホンは初めてだし、音質にも疎いですが、使いやすいと思います。
良い点
・自動ペアリングで超簡単、Bluetoothオンにしてケースから取り出すだけ
・本体、ケース共に軽くてコンパクト
・耳が痛くならない
悪い点
・「接続しました」の声が鬱陶しい
・ケース内で、左側に右のイヤホン、右側に左のイヤホンを収納するのが気持ち悪い
・イヤホン側で音量調節できない
私の耳は、合わないイヤホンが多いのですが、他製品と比べて外れにくい方でした。

5 2019-12-23

音質が良かった
最近流行っているワイヤレスイヤホンですが、安いもの、高いものがあり、どれがいいか悩んでいる中、
自分の予算に調度良いものを見つけて購入しました。
購入の基準にした物は防水かどうか。
外で使うことが多いので、この機能は必要と感じました。
ケースもプラスチック製ではなく、アルミ製だったので高級感があり気に入っています。

• shigenobooさん
  • shigenobooさん

5 2019-12-18

無線イヤホン初挑戦!
ウォーキング時に有線のイヤホンを使っている母へのプレゼントです。
使用した本人の感想ですが、初めての無線イヤホンという事もあり、使い方を理解するまで少し時間がかかったとの事です。
音質につきましては、驚くことに前の有線のイヤホンよりも良いみたいです。
ウォーキング時にイヤホンが落ちることを心配しておりましたが、しっかり耳にフィットする形状で本人は大満足です。

• けめらさん
  • けめらさん

5 2019-12-12

快適♪
ジムで使用。
音切れなし、フィット感良し
音質は音の良し悪しがわかる人間ではないのでよくわからないけれども、iPhone付属のイヤホンと変わりないと思う?
バーの部分が着替えの時にひっかかるけど、バーがあるお陰なのかSiriはすぐ反応してくれる☆
イヤホンで音量の上げ下げ出来ないから、手元にiPhoneないときはSiriに話しかけないとだけど、、、周りに他人がいる時には恥ずかしくて出来ないのだけがネック。笑

5 2019-12-12

超軽量「うどん型」イヤホン
イヤホン本体を収納する充電ケースが小型なので持ち運び易く、鞄やポケットへの収納も容易です。
イヤホンにも簡易防水がついてるので、少々の雨でも気になりませんし、片耳モードにも対応していて、2つの独立したイヤホンとしても利用可能です。
イヤホン本体のタッチセンサーを操作することで、通話、停止、曲送り/曲戻り、Siri起動 も可能で、スマホ本体を弄る煩わしさから解放されます (流石に音量調整は無理ですが、大きさを考えるとやむを得ないですね)。
購入直後のペアリングも簡単で、一旦ペアリングされれば次回以降は本体から出すと自動的に電源が入りペアリングされ、電源オン&ペアリングの操作の煩わしさから解放されます。
さらに本体にセットすると自動的に電源が切れて充電が開始されますので、消し忘れや充電し忘れの心配もありません (電池の残量は、ケースの数字で確認できますし、iOS だと iPhone / iPad の画面上でも確認可能です。Android は未確認)。
ワイヤレスに付きものの「落下による紛失」の懸念も「うどん」のお陰で落ち辛くなっており、少し安心です (とは言え、イヤホン本体が軽過ぎて、却って心配が増えました…)。
音質に関しては、オンラインの英会話レッスンで使う上では先方の会話は問題無く聞こえますし、こちらが話す内容も先方にはクリアに伝わっているようです (音楽を聴き込んでて音質に拘る方は、別の方のレビューをご参照下さい)。
レッスン中、音が飛んだり音量が変わったりすることは、今のところありませんし、ワイヤレスなので、コードのピンと本体の接触による耳障りなノイズの懸念はありません (イヤホンプラグの半挿しに起因するスマホ側の故障の心配もありません)。
日本語の取説と交換用イヤーピースも3種類付いてて、価格的にもお買い得で良かったです。
【注意】 ケースの充電は Type-C のケーブルが必要です (同梱されてますが、micro-USB を使わないようご注意!)。

5 2019-12-06

かっこいいBluetoothイヤホン
今回初めてカナル型の完全ワイヤレスBluetoothイヤホンを購入しました。
この商品はなんといってもデザインがカッコよすぎます!!
メタリックな外観にも関わらず、美しい曲線が中に散りばめられているので、スタイリッシュな印象を多分に受けました。
もちろん、音質・通信能力・密着感ともに高いクオリティでした。
お値段は確かにこれより安いイヤホンがあるため、決して安いとは言えないと思いますが、総合的に見て明らかに値段より価値があるイヤホンだと思います。
コスパが高く、高品質・デザインが良い、という点を考慮して、星5とさせていただきます。

• gordanさん
  • gordanさん

5 2019-12-01

コンパクトでかっこいい!
商品が届いて、先ずはサイズにびっくりしました。
ケースを含めても、持ち運びに不便はなくデザインもかっこいいですね。
ペアリングは簡単にでき、2回目以降もしっかり自動で繋がってくれます。
今まで使っていた完全独立型の物と比べて良い点
○アンテナ部分がある為、通話時の音声が相手に良く聞こえる
○耳殻内に収まる部分がコンパクトで引っ掛ける必要がないので、耳が痛くならない
○ツータッチ以上の操作の為、間違えて操作する事が減った
悪い点は特段見当たらず、音質等は特に不満なしです。
コスパ的にも購入して満足でした。

5 2019-11-30

はずれにくいワイヤレスイヤホンです
運動時に装着しても外れにくいワイヤレスイヤホンを探していて
この商品を見つけて購入、耳に装着すると鍵穴のような形状のワイヤレス
イヤホンが耳にフイットして運動などをして体を動かす動作でも
イヤホンが外れたりしにくいです。
ブルートゥース5.0で安定した接続でスマホをポケットにいれてジョギングしても
接続がきれたり音切れしたりも今のところなく快適に使っています。
音質はこのぐらいの値段のものなら結構いいほうだと思います
やや高音が弱いかなぐらいでそこまで音にこだわりがなければ満足できる部類かと思います。