「自動ペアリング」ワイヤレスイヤホン blu...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

価格に満足
説明書日本語
ペアリング簡単 見た目高級
充電コード Cタイプ
操作シンプルとても使いやすい
低音から高音までしっかりでています
★とても良い買い物が出来ました★

5 2020-01-21

満足してます!
エアポッズを買おうか迷いましたが
全然この商品でOKです!
音質も良いし通話などもちゃんとできました!
しかも防水なので雨の日も気にしないで大丈夫です。
買ったよかったです!

• fumio5888さん
  • fumio5888さん

5 2020-01-21

音質がとてもいいです
黒のワイヤレスイヤホンがほしくて購入しました。音質がとても良くて、バッテリーの表示があり、わかりやすくて使いやすいです。デザインもかっこよくて、お気に入りです。これからも愛用していきたいと思います。

5 2020-01-20

iPhoneで音楽を聴く時、いつも純正品のイヤホンを使っていましたが、夫がワイヤレスイヤホンを使い始め便利そうなので私も試しに購入しました。
届いてすぐ、この価格とは思えない高級感にビックリ!
操作もとても簡単で、初心者の私でも何も見ずに使えています。
音楽を聴くときはもちろん、通話も快適にできます!(相手にも雑音など入らず、何の問題もなく話せるそうです。

5 2020-01-19

良い音質
さっそく届いたので使用しました。そこまでお高くないのにしっかりと良い音質でBluetoothもすぐ同期してくれます。ストレスなしの良いお買い物が出来たので満足です。

コスパ最高
見た目も高級感があり機能も全く問題無い良い商品でした。

調子良いです
リピです。
自分用で購入し調子が良かったので
家族購入しました、自分のも含め4台ありますが
全て調子いいです。

5 2020-01-17

普通に使いやすいです。充電も結構長持ちします。

5 2020-01-16

コードレス最高
コードの絡みや捻じれを気にする必要がない。
1回の充電で5時間も使用できるので通勤通学で使用しても問題なし。
イヤホンで操作をどう行うのか不安だったが操作方法も基本的にはワンタッチで出来るので簡単。
音質もよく、低音〜高温までしっかり出ていて満足いく商品でした。

5 2020-01-15

素晴らしいイヤホンです
初めてのワイヤレスイヤホンなのですが、音質はなかなか良いと思います。
自動接続がスムーズで、音楽再生は概ね良好でした。
電池の持ちも本体の充電が大容量なのでイアホン自体が充電切れても安心できます。
想像以上に品質が良かったです。
大事に使いたいと思います。

• weijie5818さん
  • weijie5818さん

5 2020-01-14

低価格/高品質。
家族にプレゼント用で購入しました。自分も試し、よかったです。
まず、ケースにしまう時は磁石で吸い付くように収まってくれる。
充電の持ちがかなりよくて、通勤通学にはぴったりだと思う。
音質は価格相当ですが、これで完全独立型のワイヤレスイヤホンというところが素晴らしい。
遅延もほとんど感じないレベルで、ゲームや動画も問題なく再生できる。
また、タッチで動画再生、電話を取れて、とても便利で良いと思う。
大きさもコンパクトで、装着感も好印象。
長時間の利用にも向いて,総合的に見ても素晴らしい。
コスパにこだわる人、好きな人はオススメ。

5 2020-01-12

有線イヤホンからの脱却成功
これまで有線イヤホンの方を使っており、よくコードが絡まったり引っ掛かったりして、めちゃストレスがたまりました。こちらのワイヤレスイヤホンを購入することによって、ストレスが一気に解消できました。最新版Bluetoothのおかげで、有線を勝る音質が得られており、操作もすごく便利です。自動ペアリングなので、ケースから取り出すとすぐに使用可能です。見た目も高級感があり、とても満足しております。

5 2020-01-11

音の良さにビックリしました。チョイ使いのつもりでしたが、常備になりました

5 2020-01-10

思った以上の高級感
iPhone6sからiPhoneXに変えるとイヤホンジャックがなくなりBluetoothイヤホンを探していました。
蓋を開けると思った以上にしっかりした作りで高級感があり、低音も拾えるので気に入りました。
充電式というのも初めてですが、デジタルでバッテリー表示が出るので充電し忘れるということは防げそうです。

5 2020-01-10

ホワイトがオシャレでお気に入り
新年そうそういいものを頼めたとおもいます。
個人的に、1番デザインに惹かれて購入しました。他とは違うデザインで、ホワイトに目を惹かれたので!
性能としてもしっかり起動してくれて使いやすいです。今のところは!
他にも安い値段で提供されているイヤホンがありましたが、ボチボチの値段で、コンパクトさを求めたからこれで良かったと思ってます。