「自動ペアリング」ワイヤレスイヤホン blu...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

満足です♪
付けてても気にならないフィット感。
通勤と筋トレで使用してます。
低音はやや弱めですが、この値段帯でクオリティは高い。
購入してよかったです。

5 2019-12-10

コンパクトで軽い
昨年購入したワイヤレスイヤホンの調子が悪くなったので買い替えです。以前のものはケースに厚みがあり、イヤホン自体も私には少し大きくて重い感じがしていました。
こちらはとてもコンパクトでいいですね。イヤホンも軽くて気持ち良くフィットします。
電池残量も数字で表示されるので分かりやすいですし、音質もクリアで満足しています。

5 2020-01-05

嫁用
自分用に購入しましたが、使用感や音が良かったので嫁さん用に再購入。新年価格で少し安く変えてさらに良かったです。

4 2019-12-29

最近の商品
最近の商品で指定されて買いました。ソコソコ満足しているようです。

4 2019-12-26

くたびれたので代替え
本体電池が劣化したのか使えなくなったので代替購入。大幅な割引に不安を感じていましたが、想像以上の音質等で大満足!元の金額を考えたら当たり前ですね💦今、嫁さん用に購入するか思案中ですが購入時より値上がりして二の足踏んでます(笑)

5 2019-12-22

丁度良い
デザインのカッコよさで迷いましたが購入しました。別のイヤホンも持っていますが小さく軽くてとても使いやすいです

5 2019-12-17

すぐに接続できました。とっても賢いのでビックリしました。走りながら聞いています。

5 2019-12-11

運転手をしてます!仕事柄イヤホンは必須で色んなイヤホンを使用してきましたが、ハズレのイヤホンもある中これは良いですねぇ!
カッコ良くて軽くて品質は問題無し!
罰則も厳しく変更になりましたが、このイヤホンで乗り切ります!

5 2019-12-11

ワイヤレスはたくさん種類があって迷いましたが、みなさんのレビューを見て凄く評価が良かったのでこちらに決めました。注文後2日で届きました。デザインも音も使いやすさも本当に最高です。