「楽天1位」「3年保証」鼻毛カッター 水洗...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,080円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-22
  • 少し焦りました
  • 説明書が分かり難く、商品到着後すぐにカッターヘッドを取り外したら、その後なかなか上手く元通りに装着できず、壊してしまったかと焦りました。力づくでゴリゴリ回していたらなんとか元通りになり、使用することが出来ました。充電ランプは、充電が完了しても消えないのかな?一晩中充電しましたがランプは消えませんでした。切れ味に関しては、従来使用していたものに比べかなり良く満足しています。 ・・・(続きを読む
  • shinyuri888さん
  • 1 2020-10-13
  • 欠品品を売りつけられ、ショップ対応に怒り
  • 届いてすぐ開けてみたら、掃除ブラシが入っていませんでした。念のため、メールで掃除ブラシは付属しているものなのか問い合わせしたら、翌日午後やっと返事あり、質問の答えは無く、届いたもの全部を写真に撮って送れとのこと。返事を待ってイライラしているところに、写真はなんの意味があるのででょうか?私が嘘をついていると言うのでしょうか?もし実際はブラシがあるのに嘘をついているとしても、写真を ・・・(続きを読む
  • rrmyggさん
  • rica4444さん
  • rica4444さん

4 2020-08-28

問題なく使えています。
充電時は赤いランプが点灯しますが、充電完了してもランプはそのままです。
充電完了のタイミングが分からないのがマイナスです。

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2020-06-12

そり味がいいです。3年保証も安心ですね。

• CREGさん
  • CREGさん

5 2020-08-01

想像以上に使いやすいです。
また乾電池式ではないのでわざわざ電池を買う必要がないと言う点もポジティブ要素かと思います。
今まで同価格帯(もしくは更に安いもの)の鼻毛カッターをホームセンターや量販店で購入していましたが、今後は楽天で同商品をリピートしたいと思います。
1000円ちょっとの「安かろう悪かろう」を買うよりはだいぶ良い買い物だと思います

4 2020-05-22

少し焦りました

5 2020-05-19

これまで電池式を使っていましたが、「1回2、3分程度、使用後に電池を外す」を徹底しても、3回ほどで電池交換しなければなりませんでした。
残充電の表示などがないため、一度の充電で何回使用できるのかはわかりませんし、使用中充電が切れることもあるかもしれませんが、電池式より遥かに便利だと思います。
音が少し大きい気もしますが、カッター部位も大きくなく使用しやすいですし、毎日使うものではないので、もっと早くに購入すればよかったです。

5 2020-11-24

• デザイン:5
  • 維持費:
  • 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
試しに買ってみては
フィリップスを二台使ってました。使用から一年程度で二台とも電池の、切り返しスイッチが壊れました。
なので、充電タイプを選択です。フィリップ製との比較になります。
先端でしか切れないので、時間がかかる。
デザインは綺麗。
眉毛は切れない。
掃除は簡単。
充電の赤い点灯が終わらない不思議。
メール便でも宅急便の不思議。

5 2020-11-09

良い商品です。
しっかり処理出来て、手入れもしやすく良い商品ですね。

• yutakapapaさん
  • yutakapapaさん

5 2020-11-09

自分のエチケットのため
363226-20201105-00018720
早速使用したところ切れ味がよくこれまで使用していたものよりも使い心地に満足しました。満充電でどこまで使用できるのか?耐久性はなどこれからですが今のところ大変満足です。

5 2020-11-03

配送が早くてびっくり!以前、似たようなものを持っていたのに失くしてしまい、やはりあった方が便利だと思って探してみてみつけました。使い心地は、まだわかりません。ただいま充電中。でも、このタイプのカッターは持ってると便利ですよ。怪我しにくいしね。

4 2020-10-26

充電式
楽天一位、三年保証にひかれて購入しました。
今まで買ったのは、お安かったのもありますが、スムーズにいかなかったものも多かったのですが、
今回の商品はしっかりしている様に思います。保証期間があるのも安心です。
まだ一回しか使ってませんが、切れも良いと思います。
充電式を見逃してましたが、スムーズにパソコンで充電できました。
有難うございました。

5 2020-10-20

今まで購入した鼻毛カッターで1番良いです。
しかも安い。絶対おすすめです!

5 2020-10-18

色もデザインも申し分ないです。パワーもあります。

4 2020-10-17

充電できるのがいい。満足だが匂いがある。

• よみじさん
  • よみじさん

5 2020-10-08

ステイホームで気付かない内に伸び伸びして
充電がしやすく、お風呂でも使用でき重宝しています。ブラシが付属しているのでお手入れしやすいです。

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

5 2020-10-05

洗えるし、毛もひっかからずに良かったです。
ただ、女性には本体がちょっと大きく感じます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻毛・耳毛用電動カッター