「楽天1位」「3年保証」鼻毛カッター 水洗...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2020-02-11
  • 充電ケーブルに初期不良があったのでお店に問い合せたところ、交換品を手配しますと返信があり翌日には手元に届きました。迅速な対応に感謝致します。商品の使い勝手も気に入りました。充電式でパワフルな感じがします。中学生の子供も使ってみましたが危険もなく使えてこれから重宝しそうです。 ・・・(続きを読む
  • みぃま2004さん
  • 3 2019-11-20
  • 充電式?
  • コネクターの向きについてショップから回答が来ました。向きは決まっていないそうです。どちらでもOK赤いランプが点くそうです。ーーー商品の作りはしっかり作られていますが、充電ソケットの作りが雑です。充電コードのコネクターも方向が決まっていないので、不安です。逆向きに充電すると爆発するのか?コネクターには逆刺ししない溝が有るのに商品側には突起がありません。本当に大丈夫ですか? ・・・(続きを読む
  • なっちん1915さん

5 2020-01-17

満足です。
父に購入です。とても早く快適になったようで、大満足しております。
洗えるのもいいですね。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 884

4 2020-02-22

充電式のものがほしくて購入しました。鋭い切れ味で気持ちよくカットできました。満充電のカット機能があるとなおよいと思います。

• みー1318さん
  • みー1318さん

5 2020-02-19

主人と色違いで購入。とても使いやすいです。
良くカット出来るので良かったです。

5 2020-02-18

初めての使用だが結構いいもんだ。
散髪屋で鼻、耳毛を処理していたが、馴染みの店がご高齢のため閉店となり、自分でと思い
購入に至った。 切れ味も良く満足です。
ただ、充電時100V も使用可だったらなお良し。

• mi-noshinさん
  • mi-noshinさん

5 2020-02-15

充電式で便利
旦那さんが今まで使っていた物が切れなそうなので、口コミの良かったこちらを購入しました。
電池式はパワーがなかったのにこちらは動きも良く購入して良かったです。

5 2020-02-13

充電式と言うのが気に入りポイントで購入しました。使い勝手も良く父の鼻毛処理も使いやすく本人も気に入ってくれたようです。

5 2020-01-27

早い対応でありがとうございました😄男の身だしなみ?鼻毛が出てると恥ずかしいし仕事とかでも相手に 申し訳無い(笑) 年齢と共に耳毛が結構伸びてしまうので処理に困ってましたが快適に剃れます‼️鼻も耳もすっきりできで購入して大変満足しています❗️ありがとうございました‼️

5 2020-01-23

バッテリー長持ちで使いやすくとても満足しております

5 2020-01-05

すごい回転数!
今日届きました。1000円以下の電池式のモノより格段に切れそうな良い商品です。充電式なのが更に良いです!

5 2019-12-28

友人に頼まれ購入。
自分で使ってないので、商品の事は友人に聞いてみます。

5 2019-12-25

届きました
届きました早速使いますありがとうございました

4 2019-12-21

届きました
予想より本体がひとまわり大きかったですが、操作性は特に問題無く使えますね。値段の割に効果あると感じます。ハサミで手入れするより断然楽で早く、とても気に入りました。

5 2019-12-19

とても対応が早いお店です。
素晴らしい切れ味で大満足です!いろいろ買ったのですがこれが一番良いですね!

5 2019-12-15

切れ味良く、結構奥まで届くので鼻のむず痒さがなくなりました。

5 2019-12-14

商品の発送が速く又包装も丁寧で大変満足しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン鼻・耳毛カッター