「楽天1位」「bluetooth5 .1最新版」ワイヤ...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-09
  • 363226-202 00905-0118 5834コスパがとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • do7ldduckさん
  • 3 2021-01-20
  • コンパクトでかさばらず、コードレスなのに音声よし ・・・(続きを読む
  • MRJ1223さん
  • misuki104さん
  • misuki104さん

5 2020-04-10

大満足です♪
旧型が壊れてしまったので同じシリーズの新しいのがあったので購入させていただきました。
接続は、すごく簡単。
音もキレイで着け心地も耳にフィット!

• n.noguchiさん
  • n.noguchiさん

4 2020-12-08

お値段以上です。
ペアリングに若干手間取りましたが何とか配達日から楽しんでいます。
見た目に高級感があり、お値段以上の満足度です。
小型軽量な分、重低音が少し物足りないかな?という気もしますが音楽プレイヤー側のイコライザーの調整で十分なレベルです。今はアンビエント機能付きの商品が多い中、比較的遮音性が高く音楽などに集中できる分、周囲の音は聞こえにくくなりますから使うシーンで片耳と両耳とを使い分けた方が良いと思います。
完全ワイヤレスは初めて使うのですが、思っていたより耳にフィットして落す心配はなさそうです。
配達は早かったしケースはモバイルバッテリーとしても使えるようだし総じてお買い得でありました。
あえて意見するなら、ケースから取り出しにくく手が乾燥していると苦労します(苦笑)また、ペアリング成功後はLEDが消灯することを記載しておいてもらえたら…なんて思いました。

5 2020-04-14

デザイン とっても かっこいいです。充電機能もいい感じです

• さと0422さん
  • さと0422さん

4 2020-02-24

スタッフの対応が素晴らしい
購入後半年で右耳イヤホンが充電が出来ないせいか聞こえなくなり、ショップに問い合わせをしたところ、無償交換していただきました。
壊れたのは残念ですが対応はショップの対応は素晴らしいです。

5 2020-07-28

なかなか良い買い物でした
元々使っていたワイヤレスが四連休前にケースを落としてしまい使用できなくなり、四連休中に探しこちらを購入しました。
四連休中でしたが発送も早く、注文日に発送⇒翌日着。ありがたいです。
iPhoneとの接続も簡単でした。
音質も今まで使っていたものより断然良く(値段はあまり変わらない)充電の持ちも良いです。
1日3時間程使用で翌日使う時に98%と表示されていました。
気になる点はケースが重いこと、ケースから取り出しにくいこと、イヤフォンの接触が良すぎて汗を拭いた時などに触れてるようで停止したり音量が上がったり…下がったり(笑)
が、クーポンも使えてお安く購入できたので満足度です。

4 2020-12-26

センサーが過敏。音質は値段相応。
GALAXY S10のMusicoletというアプリで音楽を聴くために購入しました。
ペアリングも簡単で機能も充実してます。
ただ、センサーが敏感過ぎて音楽を止めるつもりがなくても止まったりします。
音質はこのワイヤレスイヤホンを購入前に使っていたSONYの純正4000円弱の有線イヤホンに比べると重低音がないですね。悪いとまでは言いませんが良くは無いです。
ワイヤレスが有線より音質が劣るのは仕方ないですし、この値段なら合格点かと思います。

4 2020-09-13

注文番号:363226-20200910-01349814レビューを見て評価が良かったので購入しました。ウォーキング時に2回使用しただけですが、イヤホンのタッチでの曲送りなどはコツを覚えれば問題ないのかなと思っています。軽いタッチでいいみたいで最初は一生懸命強く押してしまいました。極力荷物を減らしたいので通勤時は充電器を持たずに家に置いて出かけても充電がもてばいいなと思っています。

4 2020-09-10

初期化の仕方を教えて欲しいです。
注文番号:363226-20200907-01217842
有線のイヤホンを使っていて、コードの絡まりが気になり、初めてのワイヤレスイヤホンを購入しました。色々見比べ、価格とレビューでこちらに決めました。
不安だったペアリングも、とても簡単でした。耳につけた感じもフィットしてちょうど良かったです。ただ、マルチペアリングが出来ないとのことで、初めペアリングした機器から他の機器へ接続をし直す際のペアリングのリセット(初期化?)の仕方がわからず、説明書にも記載が無いようなので、教えていただきたいです。

4 2020-09-07

買ってよかったです。
363226 20200905 01219817
土曜日の23時頃に注文して、月曜日の昼に届きました。勝手に月曜日の発送と思っていたので嬉しかったです。
収納ケース自体がすでに充電されてあったのもよかったです。
充電完了からそのまま1日以上放置しないでくださいと、記載あり。ケースにしまわず、充電切れに気を付けなければと思います。
ペアリングは同時にケースからはずすことでするのですが、難しかったです。取説に、裏技が載ってあったので、助かりました。
はじめから、そちらの説明で事足りるのでは?と思います。
YouTubeなどを見るだけなので、イヤホンの質は十分ですね。

5 2020-08-13

いい買い物が出来ました。
大学生の娘用に購入しました。
他のと、いろいろ迷いましたが、こちらのワイヤレスイヤホンにして正解でした。
以前使っていたものは、イヤホン部分で音量の上げ下げが出来ず、一回一回スマフォ本体で音量の操作をしてたので面倒だったと。イヤホン部分で音量操作が出来ることが、今回の購入の大きなウエイトを占めてましたが、充電器の残量がデジタルで見易いし、以前の物より充電の持ちもよいし、何より充電器がモバイルバッテリーとして使えるので、ホント優れ物とのこと。文句のつけるところはないとのことで、お気に入りの一品になったようです。

• Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

5 2020-07-01

良いです!
充電方法もペアリング方法も簡単で、これから使っていくのが楽しみです。
ダンスをしても取れず、耳にフィットしていますが、車が近づく音もちゃんと聴こえて安全だと思います。タッチ操作のボタンもとても反応が良くて操作しやすいです。音楽を聴く以外使わないので、通話は分かりません。音質は前に使ってたイヤホンより断然良いです。無線なので家事の時にも良いです。色々な場面で重宝しそうです。

4 2020-03-25

初めてのワイヤレスイヤホン
購入してから1ヶ月半経ちました。
今のところ問題なく使えてます。
初めてのワイヤレスイヤホン、ケーブルの煩わしさから解放されるとこんなに快適なのかと感動しました。ペアリングも自動ですぐできました。
私の癖で左耳から装着しがちなのですが、右耳が親機のような感じなので必ず右から装着するようにしています。左からだとうまくペアリングしてくれません。
通勤とジムに使用していましたが落ちる心配はなさそうです。
ただSサイズのイヤーピースに替えても私の耳には大きいようで1時間くらいで痛くなってしまうのが難点です。
それ以外は充電の保ちもいいし満足してます。

4 2020-01-24

初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。ジムで使用する予定です。Bluetoothとのリンクがなかなか一回でうまくいかず手こずっています。これはスマホ側の問題かもしれないので回数こなせば慣れるかなと思っています。ケースから取り出すのが難しいので☆マイナス1つ。冬だから手が乾燥してるというのもあるのか、うまく手に引っかからずつまむのに苦労します。
機能面では特に不満なしです。タップすることで再生、停止、音量や曲送りなどもできてすごく便利です。まだ使っていませんがスマホの充電もできるというのは助かります。

4 2021-01-11

ワイヤレスイヤホン
手頃な価格で購入出来ました。自動ペアリングで扱いも楽です。強いて言えば、混雑したところではノイズがやや気になることがあるくらいです。普通に音楽を聴くにはおススメです。

5 2021-01-06

購入後の対応も安心できそうです。
商品到着後、直ぐにPCへのペアリングが出来ました。
通販サイトでは、故障時や初期不良の対応があると結構手間が掛かり面倒なのですが、Dukkore様は、製品の箱の裏側や中の紙にも故障時(不良)の対応手引きが記載されており、とても良心的なお店と思います。
363226-20210103-02138838

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク