「2019年進化型&自動ペアリング」ワイヤレ...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-30
  • 使いやすい
  • 特にこれといった不具合もなく使いやすいです! ・・・(続きを読む
  • 龍ぅさん
  • 2 2019-09-15
  • リンクがプツプツ切れることがある
  • ワイヤレスが初めてなのでなんとも…ですが、機器に繋ぐのに時間がかかったり、片方しかつながらなかったり、聴いてる途中でプツプツ途切れたりします。音質は満足してるんですけど、ちょっとストレス… ・・・(続きを読む

5 2019-09-12

バッテリー残量が一目でわかるのがとても便利です。
今まで何度かワイヤレスイヤホンを購入した事がありますごどれも耳からポロッと落ちてしまいましたがこちらはそんな事もなく使えています。
充電器がタイプCだし、イヤホンの重さが驚くほど軽いです。
耳が痛くならないし、音質も十分良いと思うので良い買い物ができました。

5 2019-09-04

順当なバージョンアップ
以前の機種からの買い替えです。
以前の機種でも悪い印象はなかったですが、さらに音が良くなったと感じました。
以前の機種は3時間ほどでイヤホンの再充電を行う必要がありましたが、今回は5時間と少し延びました。
体感的にはもう少し短い気もしますが…それでも充電回数が少しでも減るのは嬉しいです。
あと、2つ目の写真のように、残量表示がとても見やすくなりました。
充電ケースの容量が大きくなった分少しだけ太くなりましたが、TypeCに代わって充電速度も上がり、
モバイルバッテリーとして使える容量も増えて順当なバージョンアップといえます。

• ovation78さん
  • ovation78さん

5 2019-08-14

当たり商品
イヤホン欲しくて色々漁ってたところこちらを見つけたので購入しました。一番売りはなんといっても高性能なバッテリーケースですね。大容量、かつLEDで残量がわかるのでめちゃくちゃ使いやすいです。5000mAhあるので、1時間通勤のワタシですが、余裕で一週間持ちます。充電に関するストレスがないのが本当に楽です。
音質に関しては、TWSにありがちなフラットな音質ですが、まぁバランスが良いという感じもあるので、聴く曲を選ばない、色々な使い方ができるイヤホンだと思います。お値段も国産モデルに比べるとかなりやすいので、コストパフォーマンスの良いイヤホンでしょう。文句なしにオススメできる逸品です。

5 2019-09-15

すぐに届き、梱包も丁寧でした。
旦那さんにプレゼントするために買いました。
モバイルバッテリーがわりにもなるのに、コンパクト!!
設定もとても簡単にできました。
一番喜んでもらえたのが、電池の残量が見れる事、耳のフィット感が良いと言ってもらえました。
音聞こえもばっちりで、とても喜んでくれました。
自分用にも買いたくなりました。
363226-20190912-00127741

5 2019-09-08

前使っていたのを家族に取られたため買い替えです。
充電表示が気に入り買いました。これすごく便利な機能ですよ。しかもモバイルバッテリー代わりになるので、緊急時はケースから充電できます。
耳から落ちることもなく使ってます。

• ロコ5692さん
  • ロコ5692さん

5 2019-09-08

イヤホン以外の性能も良い
モバイルバッテリー機能付きというのに惹かれて即買いしました
これで今までスマホ、バッテリー、イヤホンと3つデバイスを使用していたのを2つに削減できました
ちなみにバッテリー性能は5000maということなので、私のアイフォンに換算するとだいたい1.5台の充電できる計算でした
イヤホンそのものは一度満充電してあればそれほど電力を使わないで使えるので
バッテリーの80%くらいをスマホに使用して、残りをイヤホンに使うような計算ですね
さらに嬉しいのが残量を数値表示してくれる点ですね、モバイルバッテリーとしての機能が素晴らしいだけに、数値表示してくれるのはかなりの安心感があります

5 2019-09-06

絶妙なフィット感
本体ケースもコンパクトで持ち運びやすそうだったので通勤用に購入しました。ケースはバッテリーが大容量ながらも非常にコンパクトで軽く、片手にすっぽりと収まるくらいです。イヤホン本体ですが、この形状だと耳から外れてしまわないかと心配でしたが、これが絶妙なフィット感です。耳に差し込みクルッと回転させて装着するのですが、しっかりと固定され走っても外れることはありません。音質も良く(シャープでクリアな音質ですね)、音声操作案内も日本語で流れますので便利です。総合的にとても満足しています。

5 2019-08-23

ワイヤレスイヤホンは以前買ったことがあったのですが、本体のバッテリーが少ないタイプで
暫く使わないでいるとすぐ充電がなくなってしまい困っていました。
こちらの商品は5000mAhもあるので、使用頻度が低い私でも安心して持ち歩けます。
バッテリー残量・イヤホンの充電状態もケースを閉じたまましっかり視認できるのでとても便利。
音もクリアでBluetoothの接続が切れるようなこともありませんでした!

• 京怜さん
  • 京怜さん

5 2019-08-21

初のワイヤレス
ケースも本体も思った以上に小さい!
本体、軽量4g。耳にはめた時のフィット感いいですね!
息子も喜んでいます。

5 2019-09-14

使いやすくて、接続も簡単
持ち運びやすいし、モバイルバッテリーとしても使えるのでとても良いです。

5 2019-09-12

ハイスペックイヤホン
人生で2個目のBluetoothイヤホンです。
以前使っていたイヤホンとは比べものにならないぐらいハイスペックで驚きました。
音楽を聞いていても全く音切れが起こらない事です。
音については非常にクリアで、低音域から高音域までしっかりと聞かせてくれる点が気に入ってます。
自動ペアリング機能も付いていますので、一度デバイスと接続したら次回から同じデバイスであれば、自動で接続してくれるので便利だと思います。耳に付けた感覚もまあまあで、とっても軽いので、付けているのを忘れてしまうくらいです。
デジタル表示でバッテリー残量を知らせてくれますので、突然のバッテリー切れに悩まされる事もないので良いですね!
スマホも充電できるので忙しいときには助かってます。

5 2019-09-11

オシャレなデザインで実用的なワイヤレスイ
通勤途中の語学学習や運動時の音楽鑑賞用に購入致しました。
以下特徴があり、オシャレなデザインで実用的なワイヤレスイヤホンなのでおすすめです。
【オシャレなデザイン】
まずケースや充電器をみてカッコイイと思いました。
また、充電器は、電池残量も分かり、ワイヤレスイヤホン自体もコンパクトで、耳にもフィットしており問題有りませんでした。
【便利な機能有】
充電ケースは、5000mAh電池容量があるので、スマホの予備バッテリーとして使えます。また、 IPX7防水機能を備えたので、スポーツ時の汗や雨での使用に耐える防水、防汗性能を備えています。
【安心のPSEマーク有】
最近は飛行機にもPSEマークが入っているワイヤレスイヤホンしか持ち込めなくなり、マーク入りの商品を購入する様に心掛けております。

5 2019-09-03

音がキレイです
コードタイプのイヤホンが中で断線しているのか、プツプツと音が切れるためBluetoothタイプに変えました。私自身が今の仕事に着くまでBluetoothが何かわかっていなかったほどのメカオンチですが、接続は簡単にできました。充電の残量もわかりやすく表示されているのでいいですね。なによりも音がキレイで嬉しいです。ワイヤレスなのでもっと聴こえたり聴こえなかったりするのかと思ってましたが、そんなことは無く継続して聴こえます。ケーブルが無いのでドアノブなどにあやまって引っ掛けることもなく小さなストレスも解消されました。

• hellxhellさん
  • hellxhellさん

5 2019-08-25

コンパクトでカッコイイ
初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。以前から欲しかったのですが、色んな種類があり、決めきれませんでした。
こちらの商品はケースのデザインや液晶も凝っていてカッコよかったのでこちらにしました。
実際使ってみて、設定も簡単に繋ぐことができました‼️音質は専門的な事はわからないですが、しっかり低音も出ていて十分な音質で大満足です。
ケースもコンパクトで持ち運びに便利ですし。充電の容量も多いのでかなり重宝してます。
試しに通話も試してみましたが、相手側にもハッキリと声が聞こえてるようで良かったです。

5 2019-09-15

Bluetooth接続快適!
音質ですが、音の途切れや音飛びがなく、安定したBluetooth接続で快適です。また低音から高音まで音割れもなく、バランスのいい感じです。
防水性なので、雨の日の通話の際などもスマホを取り出すことなく、通話もでき、便利に使えてます。今のところは、問題なく使用できており、防水性もしっかりしていると思います。