• benzie10さん
  • benzie10さん

5 2023-03-08

素早い対応ありがとうございます。
使いやすく、音も良いです。
コンパクトなのも素晴らしいです。

5 2023-01-21

イヤホンが耳にフィットし迫力ある音楽が聴けてよかったです。

4 2022-12-27

音量もよく、容量も分かりやすく表示され使いやすかったです、安く買えてよかったです。

• EME3510さん
  • EME3510さん

4 2022-12-23

子供にプレゼントしましたが、音量の調節が難しいと言っていました。その他は快適に使えているようです。

• sfuji116さん
  • sfuji116さん

4 2022-06-26

思っていたより早く到着して、感謝しております。
お値段のわりに、分厚く使いやすく良かったです。
しかし、少し匂いと巻いた時に上手く入らないので、
星一つマイナスです。
有難うございました。

• toramochiさん
  • toramochiさん

4 2022-06-13

設定も難しくなくできました。車内通話で使用する予定です。

5 2022-06-06

予想外の交換対応に深謝です
利用開始から半年ほどは快適に使用できました。
その後右耳イヤホンの接触不良か、充電、機器接続を繰り返すようになり、テープで固定しても効果無しです。
音質は満足していましたので片耳と割り切って利用する気にもなれず、処分するにもバッテリー機能もあり億劫で、ホコリを被っている状態です。
修理or交換対応は難しいでしょうか。
一一一一
このレビューの翌日、サポートから無償交換(返品不要)の電話があり、予想外の手厚い対応でした。
交換後はさすがに無保証との事ですが、厚意を持って星2から星5へ変更します。

2022-06-06
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度、お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
何卒よろしくお願い致します
  • うさ組さん
  • うさ組さん

5 2023-04-10

お風呂以外は持ち歩いてますwww
とても便利で使いやすいです。ペアリングも楽だし音も良いほうだと思います。毎日使うのでないと困ってしまうくらい必需品です!

5 2023-04-04

高校生になる息子へのプレゼント用に購入しました。使いやすく、コスパ良しとの事でした。

4 2023-04-02

コスパがいい
とても使いやすいです。
ペアリングも簡単で、バッテリーの残量もデジタル表示をしてくれるのでとてもありがたいです。
前回使用してたのは、3000mAHだったので5000はとても助かります。

4 2023-03-30

良い商品でした。
息子のbluetoothが壊れたため、レビューが多く評価の高いこちらの商品を購入させていただきました。
息子の感想ですが、音も良くとても気に入ったようです。
主人用に追加購入を検討しています。
ケースの大きさが、もう少し小さいと尚いいなと思いました☆

• misaha627さん
  • misaha627さん

4 2023-03-27

使い心地はとても良いのですが、蓋が甘くて勝手にイヤフォンぎ繋がっている時があります。

4 2023-03-24

良いです
めちゃくちゃ音が綺麗です。
耳が小さいので外れやすいのですが、こちらは大丈夫です。しっかりと耳にはまっていて落ちないです。
ただ、本体から外すのがマグネットが強いので、難しいです。
届いた商品が不良でしたが、保証期間だった為、再送してくれました。

• 12.1さん
  • 12.1さん

5 2023-03-20

受け取りの段階で充電もされていてすぐに使用出来て嬉しかったです。
音声なども良く大切にします。

5 2023-03-19

仕事中に使う為に購入!
本当にいい商品だと思う!
音もグー。値段もグー。
おすすめです!