「楽天1位」「2019年進化型&自動ペアリン...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

充電池残量表示がわかるので使いやすい
音質も良く自動ペアリングでしたので設定も簡単でした。気に入ったのがモバイルバッテリー機能が付いているので緊急時スマホのバッテリーがなくなった時充電できるのが優れていると思います。

5 2019-09-02

買って大正解!
以前買ったイヤホンを子どもに取られてしまいイヤホンを探していたところ、友達が使っていてとてもいいとのことだったので、同じものを購入しました。本体が軽く、つけていることを忘れてしまうぐらい快適な使用感です。オマケに音質もよく、防水なので手が濡れたりしていても気にせずつかえるのでとても便利です。
電池の残量もわかるし、モバイルバッテリーにもなるすぐれもので、本当に買ってよかったです!

5 2019-08-23

今までで一番
初めて自分に合うカナル型イヤホンと出会いました!
何個かカナル型は使っていたのですが、とにかく耳に合うものがなく、もうカナル型は自分に向いてないのかなと諦めかけていました。このイヤホンは全く痛くならないし、ぴったりはまる!
そして、Bluetoothイヤホンはどれを使っても必ず数回途切れが起こっていたのですが、このイヤホンは一度もありません!
タッチセンサー部分が平らになってるので使いやすい
音の方は透明感は少なめですが、迫力ある音をだしています。
ケースは電池残量も一目瞭然で助かります。少し電池の減りがモバイルバッテリーと比べると早いかな?って気もしますが、イヤホンケースにしては容量も大きく、いざという時スマホを充電出来て便利だと思います

5 2019-08-13

以前、ワイヤレスヘッドホンを購入して使っていましたが、なくしてしまいあらたに購入しました。
説明を最後まで読んでなかったので、届いた時箱が大きく今までのものより重いと思ったら、モバイルの充電もできるということで驚きました。
これは充電器を持ち歩いている私にはありがたいことでした。
充電残量も数字なので、わかりやすくなりました。
音の方も今まで使っていたものに比べるとクリヤーになったので、外で使っていても雑音がなくなりました。
今度はケースもしっかりしているので、なくさないように使いたいと思います。

• minto0811さん
  • minto0811さん

5 2019-08-05

電池残量が見えるので助かります
イヤホンは今までいろいろ購入してきていますがやっぱり最新のイヤホンが欲しいと思いこちらの商品購入してみました。私にとってイヤホンで大事なのはやっぱり音と耳へのフィット感ですが、音は最新なだけって高音と低音がクリアに聞こえます。耳へのフィット感は今のところ落ちにくく痛くなりにくく良好です。あととても軽いです。今までのものと違いなにげに電池残量が見えるのはかなり有難いです。スマホのバッテリーとしても使用したいので電池残量が見えるのは役に立ちます。電池容量は5000mAhと大容量なのもいいです。

5 2019-09-21

自分用に購入しましたが、すぐに高校生の子どもに取られました。
これはすごい!と感動して使っています。

• maru8988さん
  • maru8988さん

5 2019-09-17

初めてのワイヤレスイヤホンです。使い方も分かりやすく耳にフィットするので、動いても落ちることはありません。走った時は分かりません。
音の聞こえも今までのイヤホンと比べてもいいと思います。
最初に送っていただいた商品は充電ケーブルに問題がありましたが、交換してもらった商品はもんだいなく使用してます。

• PP328さん
  • PP328さん

5 2019-09-17

便利です。
デザインが良かったので購入しました。
着け心地は良いです。イヤーピースがサイズ選べるようにSMLとあるので自分サイズに合わせられます。電池の容量も目で見てすぐわかるので便利です。まだすべての機能を使いこなしているわけではないですが楽しく使ってます。

• Kalin2382さん
  • Kalin2382さん

5 2019-09-15

音飛びもなく、音質もよい
耳へのフィット感もよく、外れることを心配したが、結構動いても大丈夫。ジョギングの時も問題なく使えた。ペアリングも難しくなく、簡単にできた。ケースは残量表示もありわかりやす。モバイルバッテリーとして使えるので便利。

• marble0813さん
  • marble0813さん

4 2019-09-09

音量調整がGOOD!
同じ価格帯のワイヤレスイヤホンの中では、こちらだけが音量の調整までタッチでできたので購入。
保管ケースもバッテリーの残り残量が見えて嬉しい。
1番小さいサイズでも私には少し大きいのか、ランニングで使っていると浮いてきて、耳から落ちそうになるのでマイナス1かな。
でも総じて満足しています。

5 2019-08-27

便利で使いやすい
本体で充電もできとても機能がいいです。ペアリングもとても簡単だし取扱説明書も日本語でわかりやすい。
ゲームするのに使用することが多いので持続時間が長くて使い勝手がいいし、残量表示もされわかりやすくて便利です。収納袋も付いているので持ち運びにもいいですね。

• mayuminaさん
  • mayuminaさん

5 2019-08-22

少し前に災害があり停電が3日続いて電気が使えずとても不便な思いをしました。
その時一番困ったのが携帯が充電出来なかった事で親や知人と連絡が取れなかった事がとても不安になりました。
このイヤホンの一番の特徴は5000mahの容量を持つモバイルバッテリーとしても使用出来ることです。
これだけで緊急の電話も出来ますし携帯ラジオとしても使えるので持っているだけで安心です。
電池残量もデジタルで表示されるのでパッと見で分かるのはありがたいです!

• kyoasuさん
  • kyoasuさん

4 2019-08-21

期待を込めて★4つ
配送は丁寧で迅速でしたので申し分ありません。充電の方法が分からずネットでさがしていると、デメリットばかり目がいってしまう。
値段も安いため、ずっと使い続けるのはむりだと書いてありました。
まだ本体を充電中で右だけ赤点滅したり、と、なかなか左右対照的にならないのが不安を感じる。
もう少しわかりやすいトリセツだど有難かったです。

5 2019-08-16

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-08-04

片方ずつでも、、聞けて
両方でも、、聞ける!!
右のみ、左のみの片方しか、どちらかしか、使えないのが、、多いが、、
これは、片方どちらも使えるので、めっちゃ便利です!!
両方でも、、めっちゃ音漏れもせず、、
つかえてます!!