• Jake.M野さん
  • Jake.M野さん

5 2021-04-29

かわいいかどうかは個人の主観でそうは感じなかったが さておきケーブルを携帯しなくてすむことは快適このうえない。micro USB=Bluetoothイヤホン、USB-C=glo HYPERとしっかり自己携帯品に必要なものがそろっている。出張先でiPAD電池低下時にもしっかり給電でき急速充電表記は伊達じゃないと実感。バッテリは数台所有しているが価格、機能両面からこれは今日現状でお勧めNo1

5 2021-03-01

ケーブル内蔵は便利。手軽に買えるし安くて嬉しい。重宝してます。

5 2020-06-21

初めは使い方に苦戦しましたが、慣れてしまえば使いやすいです。
お安く購入できてよかったです。

• e1koママさん
  • e1koママさん

4 2021-03-31

自分で普段持ち歩く、防災用として購入しました。iPhoneですがコードを持ち歩く必要がないので、選びました。
問題なく使えています。

• (^o^)010さん
  • (^o^)010さん

5 2021-03-14

ケーブルが付いているのはとても便利です!
本体は少し重く感じますが、荷物がスッキリして使いやすいです。
発送も早くて良かったです。

4 2021-03-10

3つのケーブル付いていて大変便利です。
重さもさほどでないし活躍しそうです。

5 2020-10-19

ケーブル3種時代の必需品の一つですね
大変優秀!
これももしかしてスマホ時代が終わるまでずーーーっと使えるんじゃないかと思えるほど
スタミナ強くて自然放電も実質ゼロみたいな感覚で使えます
なにしろ全部につないでもパワーダウンしないのはうれしい!

5 2020-02-10

普段使い用に購入
こちらの前に26800mAhを災害時用に購入しました。
線が内蔵されており、ケーブルを持ち歩く手間が無くて便利です。
対応も早く、梱包も丁寧で文句なしです!

• newkattuさん
  • newkattuさん

5 2019-10-29

ケーブル付属が良い
高校生の息子用に購入しました。
ケーブルが付属しているため、持ち歩かなくていいようで大変満足しているようです。
ケーブルのついていない別のバッテリーを使っていたときは、たまにケーブルを忘れてましたので・・・。

5 2020-03-29

予想より早く届いてびっくりしています。
ハードが増えるたびにコネクタが違い困っていたので、3種のケーブル内蔵はありがたいです。コレだけ持てば良いのですから。
サイズも重さも許容範囲内です。むしろ予想より小さくて軽いです。
まだ開封して充電中です。使ってみて満足度に変化があれば追記したいと思います。

4 2020-03-06

表には書かれていませんでしたが、auのXZ3 VO39にも使えました

3 2019-11-01

コンパクトで良い
type-cと書いてあったので購入、急速充電と書いてある割にはそうでも無い気がする。充電速度がもっと早いと星5つ。コンパクトなので充電器に接続したまま使用するのが気にならない人には良い商品。コスパ良し、ケーブル内蔵、コンパクトなので星3つにしました。