「楽天倉庫直送」モバイルバッテリー 大容...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-13
  • カバンの中のケーブル探すのが煩わしくて。 ・・・(続きを読む
  • Kuusyuさん
  • 購入者 レビュー投稿 52
  • 3 2019-11-30
  • 思っていたより重量感あり。もう少し軽いと思っていました。 ・・・(続きを読む
  • SaNaFuKuさん

5 2020-02-20

1泊は充分
もっと重いかと思っていましたが持った感じ想像より軽く感じました。ケーブル3種とも問題なく使えました。ベタベタしなくてサラッとした感じもいいですね。更にいいな、と思ったのは収納されているスタンド。むき出しでスマホを持って歩くのでちょっと立てて使いたいときに何気に便利で嬉しい。1日のお出かけなら充電の心配なく過ごせそうです^_^

4 2020-03-30

ケーブルが収納出来るから、とても便利です。

5 2019-11-07

スマホのバッテリーにしては高いと思いましたが、ケーブル内臓は便利です。

5 2020-09-14

期待以上!!!
今回の台風後に注文しました。取説はありませんが、簡単操作・充電であまり必要ないのかな?
家族が違う機種を使っているため、この3種類のケーブルは大変ありがたいです。デザインもスタイリッシュで軽量。必要時はシガーソケット対応の充電と併用して使いたいです。
それと、感激しました。プレゼントつきです。この時期の携帯用のハンドジェル(12袋)はとても助かりますし、重ねてありがたいです。本当にありがとうございました。

4 2020-09-08

ケーブル内蔵のモバイルバッテリーを探していて、お手頃な価格だったので購入。iphone7を使用していて大きさはだいたい同じくらい、厚みは結構あります。届いて間もないですが、すべてのケーブル今のところ問題ないです。スタンド機能が付いているのはとても良いと思います!iphoneケース(iFace)を付けても立てられました。ツルツルしておらず指紋が付きにくいような素材で、その点もいいと思いました。

5 2020-02-16

便利です
これはいいですね。
邪魔なケーブルもついているので持ち運びが楽です。そのケーブルが細い(きしめん状)ので耐久性は心配ではあります。また表面がちょっとざらざらして触り心地もいいです(そこは求めてないかな?)。
ただ容量が10000ともっと大きなの(26800)を買いたかったけど売り切れでそこが残念です。でもちょっとしたお出かけには良いです。

5 2020-09-25

コードが付いているので、持ち運びがとても便利だと思います。

5 2020-09-23

今まで使っていたものが使えなくなったので購入しました。
普通の携帯充電器と同じような重さだと思います。
初めに届いたものが充電出来ず、連絡するとすぐ交換対応して頂けました。
まだ商品の充電しかしていませんが、ショップの対応に好感が持てました。
使用感が悪ければコメント編集しますが、満足しております。

4 2020-09-15

スムーズな対応でよかったです
充電色々対応できて嬉しいです

4 2020-09-11

注文した翌日には届きました。
速度はまだ見ていませんが、きちんと充電は出来るようです。
確かに重いですが、持ち運ぶのにも許容範囲な程度。
ただスマホを立てるスタンドを出すのがめちゃめちゃ固いです。
スライド式っぽいですが、スライドでは全く出せません。
爪で引っ掛けて無理矢理こじ開ける感じです。
厚めのカバーを付けてるので結局立てられず使用はしませんが、使用する場合これでは使い物にならないのでは…

4 2020-09-07

とても重宝
大きさも丁度いいし、ケーブルが3種類内蔵されており、とても便利です。
充電が出来ないというトラブルがありましたが、保証期間内で交換して頂きました。

5 2020-07-26

使いやすい。
各種ケーブルが付いているので凄く使いやすいですね。
またコンパクトなのでどこへでも持っていけます。
しばらく使ってますが、耐久性も全然問題ありませんでした。

• Ake9805さん
  • Ake9805さん

4 2020-07-11

良かった。
届きました。少し重いけど、コードが3本付いてるのは便利です。充電も早く2回分はたっぷり出来ます。コードがもう少し長いともっと良かった。

• SHIN1110さん
  • SHIN1110さん

5 2020-02-23

便利です!
以前に使用していたモバイルバッテリーですがコードを2~3種類もっていかないと間に合わなかったのでこちらのモバイルバッテリーはこれだけで用か足りるのでとても良いです。

4 2020-01-20

人から借りて…気に入り 即購入
充電が無くなりかけた時に、知り合いから借りて
コンパクトに収納出来るようになっているし、機種問わず充電できるし
充電速度も早いし!
気に入り、即購入となりました
まだ、購入した物を使用していないため★4つにしてますが(少し、重たいです💦)満足のお値段✨満足の充電器だと思います!