「2019年新型」スマートウォッチ iphone 対...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

スマートウォッチ
指定日時に届きました。
セットが面倒かと思ってましたが?
問題無くスマホから出来ました。
初めてのスマートウォッチです!
便利に使いこなせる様にしたい。

4 2019-09-05

満足感あり
今まで2個の物を使っていたのですが、1個は充電してもアプリと繋がらず、もう1個は今も使ってましたが字が小さく見にくく、今後はこれを使っていきます。いろいろのシステムがありそれぞれ使いがってもあり、今後は工夫して使い勝手のよいものを願います。

• mewminamiさん
  • mewminamiさん

4 2019-06-10

初期設定してあげないと
納品の速さに満足。父の日のプレゼントとして届けてもらったのですが かっこいいって喜んでくれました。ただ 使い方がわからないと連絡があり 次回帰省して設定してあげるまで放置。

4 2019-05-30

ベルトがフリー調節で良い 本体は文字が小さくて見にくいが
スマホで見れるからまあいいとしよう
スマホとのペアリングもかんたん

3 2019-11-12

画面点灯時間が短い、充電しにくい。
電池の持ちも2日くらいしか持ちません。
アプリ内で過去3日くらいのデータを見返せたら良いかなと思いました。
ショップの対応は非常に早くよかったです。

1 2019-05-24

失敗
アプリダウンロードどしてウォッチと繋げようとしたが全然繋がらないのでゴミです。時計すら使えません。こんなもの販売する詐欺ですね。買うことはおすすめ出来ません。アプリも中国の変な日本語訳で意味不明

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ