「2019年新型」スマートウォッチ line 対応...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-23
  • 初めてのスマートウオッチ
  • 大きさ良し。機能も血圧、心拍数が計れるので良し。スクリーンセーバーも好きな画像を選択できるので良し。時計画面の月が漢字なのはなぜだろうか?メールや電話の知らせもしてくれるので気づかないこともなくなったので良し。充電は3日に一回程度で簡単なのがいい。値段も安いので買って良かった。 ・・・(続きを読む
  • 癒しのchar丸さん
  • 3 2019-06-22
  • ほぼ良いが、画面表示が、いまいち
  • 時計の画面で、6月が六月と漢字表記なのが、少し嫌です。スマフォのアプリの機能も少し不十分に思います。もっと心拍数や血圧などもグラフ表示して欲しいです。ヘルスケアとも連携できるようにしてほしい。今後のアプリのバージョンアップに期待します。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

初めてのスマートウオッチ
大きさ良し。
機能も血圧、心拍数が計れるので良し。
スクリーンセーバーも好きな画像を選択できるので良し。
時計画面の月が漢字なのはなぜだろうか?
充電は3日に一回程度で簡単なのがいい。
値段も安いので買って良かった。

3 2019-06-22

ほぼ良いが、画面表示が、いまいち

5 2019-08-20

文字が見やすい!
スマートウォッチを複数台所有していますが、他に比べて画面の文字が見やすいのがとても良いです。非常にシンプルでわかりやすく表示されます。
また、電池の持ちも良いです。
GoogleFitにアプリで未対応なのが唯一残念なところですが、それ以外に特に不満点はありません。むしろ画面カバーが標準で付いているなど気配りがありとてもうれしいです。

4 2019-08-07

値段の割には
この値段でこれだけの機能が付いているので、お得感があります。
画面全体がタッチパネルでないのが少し残念ですが、使い勝手はなかなかいいと思います。
ヘルスケアとの互換性があればとても嬉しいですが、専用のアプリがあるのでそれなりに使えると思います。

4 2019-08-19

値段の割に機能もしっかりしていて良い様です。
全画面がタッチパネルじゃない事と、画面がもう少し大きい方が…と言っていますが、それはグレード的に仕方無いのでは、と私は思っています(^o^;)
363226-20190815-00057848

• T.Oださん
  • T.Oださん

5 2019-08-27

大画面スマートウォッチ
大画面のため、文字盤がとても見やすいです。
LINEの通知も見れるので大事なLINEかそう出ないかをスマホを見ずに判断できるのはとても便利です。
充電は3日に1回くらいで良いので容量は十分だと思います。

• bb_mmmさん
  • bb_mmmさん

1 2019-09-09

箱が空いてた
外装はちゃんとされてましたが
商品の箱の底がぐしゃっとなってて封も空いてました。
中のプラスチックの土台も割れてました。
返品ものなのか使い回しなのか
とても残念です。

2019-09-09
先日弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度商品包装の問題でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
心より深くお詫び申し上げ、深く反省をしております。
弊店が出荷した商品は全て新品でございますので、ご安心ください。
また、弊店が販売している商品は無償保証が効きますので、
交換も返品返金も受け付けます。
こちらは既にメールにて連絡いたしました。
ご確認の程お願い申し上げます。
何卒よろしくお願い致します。
  • 福623さん
  • 福623さん

5 2019-09-09

注文から配送されるまでがとても早くとても良かったです。商品もバンド部分が柔らかく、とても付け心地がいいです。

• tttales3363さん
  • tttales3363さん

5 2019-08-18

通知確認と運動の記録に使用しています
今回、仕事中での着信の素早い確認を行いたいと思い購入しました。
ペアリングすると通知がしっかり届くので、急ぎで返事が必要なのか、
その必要はないのか、その情報をすぐに得ることが出来非常に便利です。
また、最近運動するようになったので運動の記録としても重宝しています。
どのくらい歩いているか、走っているか、
心拍数の計測など…
機能が多い点も評価高いです。

4 2019-06-03

価格で
価格で選びました。iPhoneと連動させて使用しました。GPSの移動距離は誤差が大きい様な気がします。歩数と血圧計は合ってると思います。

• plpl000さん
  • plpl000さん

3 2019-06-15

日があたる場所では、画面が見にくく難あり。操作性もイマイチ。値段なりの物です。
過度の期待は禁物です。

5 2019-08-18

満足
ずっと気になっていたスマートウォッチ。
LINEや電話の通知を教えてくれるのが嬉しい。

4 2019-08-19

満足
安いわりに多機能。満足です。
「レビュー投稿の内容にご注文番号」

• small.bbさん
  • small.bbさん

5 2019-06-17

注文から発送・到着までも早くとても満足しました。
早速、その日から使わせてもらっています!

5 2019-09-10

日本語説明書だったので、良かったです。血圧はえらい低い数値がでます。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ