5 2019-11-24

使い勝手が最高です
最近血圧が高いのと心拍数が高いのとです、その為、日に何度も血圧を計ります。
とても面倒です。その時この時計を見つけました。
ただ付けているだけで、血圧測定、心拍数、万歩計、電話がかかって来ても分かります。
ラインが読めます。
睡眠管理をしてくれます。良く眠れないと思っていても以外と寝ています。
目覚ましも出来ます。アップルウォッチは35000円ですが、この時計は送料も込みで
4000円以下です。買わないなんてもったいない。
血圧計は買うと8000円位です。
この時計は色々、使えて便利、手軽さはこの値段なら言うことないです。
美容師なので時計をいつも外していましたが、今回は外して居ません。
なんて、コストパフォーマンスがよいのでしょうか。
お客様に話をすると、皆、欲しがります。
そうそう、自分の携帯が見つからないときは、この時計が探してくれましたよ。
是非、年配の方に使ってもらいたいです。
429557188454です。