スマートウォッチ line 対応 活動量計 心拍...(Dukkore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • 初めてスマート時計買います。説明書とアプリが、中国語を翻訳アプリで訳したようで、意味不明なところがありますが、推測でギリギリわかります。タッチ部分は画面の下だけですので、知らないと反応悪いと勘違いします。アプリの腕を上げてスクリーンオフは、違っていて、時計装着して腕を振ればスクリーンオンします。LINEの通知は、iPhoneデバイスを通知オンにしてください。値段からして満足できる商品です。ひとつだけ改良して貰えるなら、起動画面の写真を変 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-10
  • 数あるなかからこれを選んだのは、値段と形。実際使ってみて思ったのは、心拍数、血圧が若干誤差はあるとしても測れるのは○。歩数計は微妙△。後line がなかなか繋がらなかったこと。何度か色々試してみてようやくつながってホッとした事。少々くせ者。文字意外は絵文字とかは文字化けし、スタンプを送るとスタンプが送られたと表示される。文字が荒く読みづらいかも。画面の点灯時間が短すぎる。スクリーンセーバーが好きなのに変更できるのは面白い○。スマホ ・・・(続きを読む
  • 松1950さん
  • 松1950さん

5 2020-05-11

運動に
便利だが時間の設定が難しくてそのまま。同期できないでいる状態です。

5 2020-06-13

値段的に商品を心配していましたが、今の所問題なく、使用できています。
待受が変えられるのが、購入の決め手になりました。
初めは、アプリをインストール後の会員登録ができず苦労しましたが、どうやら予測変換を使用していたのがだめだったみたいです。ショップに連絡したらメーカーへ連絡しますと迅速な対応頂けましたが、結果解決できたので問題なかったですが、ショップの方の対応も早くて好感もてました!!
その後、すんなり会員登録もでき、スマホとつながりました。
血圧と脈拍計は誤差ありますが、あくまで目安として使用していますので問題ないです。
レビュー見てて文字盤の時計のカレンダーが漢字表記はなーと思ってましたが、変更できることに気づき1番見やすいの見つけました。
あとは、どれくらい時計が壊れないか。せめて、半年くらいはもってほしいな。

5 2020-05-17

初めてスマート時計買います。説明書とアプリが、中国語を翻訳アプリで訳したようで、意味不明なところがありますが、推測でギリギリわかります。タッチ部分は画面の下だけですので、知らないと反応悪いと勘違いします。アプリの腕を上げてスクリーンオフは、違っていて、時計装着して腕を振ればスクリーンオンします。LINEの通知は、iPhoneデバイスを通知オンにしてください。値段からして満足できる商品です。ひとつだけ改良して貰えるなら、起動画面の写真を変えられて素晴らしいですが、この画面での時間表示が、字体が細くてみえずらいので太くしてほしいことと、バッテリー節約の為でしょうが、あと5秒スクリーンオフまでの時間があると嬉しいです。

• KBIGさん
  • KBIGさん

5 2020-04-21

スマートウォッチは非常に便利
アナログの腕時計から現在のスマートウォッチに替えて見ようとして購入しました。
スマホに専用のアプリを入れて時計表示を自動で行うのに接続方法の時点でてこずり時間が掛かりましたが何とか接続できるようになりました。
時間表示は非常に見やすくて良いです。血圧計、歩数計の機能が搭載されてるので便利ですね。
スマホの電話、LINE、Twitter等の着信も振動で教えてくれるのが良いです。スマホだと振動設定にしても気付かないことが多いので助かります。
操作方法はまだまだ慣れていませんが、大変良い買い物ができたと満足しています。
今回は迅速な対応をして頂いて有難う御座いました。大事に使わせて頂きます。

5 2020-10-16

すごく欲しかった商品だったので、ありがとうございます。

5 2020-09-30

親切です
ベルトが壊れたのですが、送料のみですぐ送っていただいて、大変助かりました。
満足しております。
商品も気に入っておりますので、また利用したいと思います、
ありがとうございました

5 2020-09-29

父の日に購入しました。スマホと連動させるのが高齢者には難しかったようですが何とか使っているみたいです。

• rnrnrikiさん
  • rnrnrikiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 153

4 2020-07-18

今回は良いかも
今回で七個目ですが、ベルトはきれいだと汚れが目立ち、充電する所が壊れやすい。今回の商品は良いかもと思っています

4 2020-07-12

説明書が付属していて安心です
設定は日本語の説明書が付属しているので比較的わかりやすいです。何気に保護シートが付属していて安心です。LINEの着信や電話の着信もしっかり通知してくれました。血圧測定も補正をしっかりやればソコソコ目安になりそうです。私の使用目的にはピッタリです。あとは耐久性ですかね。

• 菅2658さん
  • 菅2658さん

5 2020-06-12

とりあえず新しい腕時計が欲しかったので、思い切ってスマートウォッチデビュー!!
ジムとか仕事で重宝することに期待❗
届いたばっかですが、見た目も良いです!!

5 2020-06-10

私自身は昨年10月に購入して7ヶ月経ちましたが、何の問題なく使用してます。
今回は職場の仲間3名から気に入られて注文を頼まれました。
値段の割にはとても良い商品だと思います。

5 2020-04-28

良いもの見つけました!
今のこのご時世、自粛してて外に出れない為、家にいて太ってしまうので1日1日の消費カロリーを知りたかったのと、睡眠の機能も便利だと思い購入しました。
ストレスも緩和されると思うし、ダイエット頑張れそうです!!

• merody3さん
  • merody3さん

4 2020-02-07

楽しみ!
健康管理の為に購入しました。
血圧が手軽に測定できるのが気に入りました。
歩数や消費カロリー・走行距離などわかるので、運動しようと意欲が湧き良いと思います。
ただ、日付の月だけが漢数字表示なのは納得できません。どうにかして変えられないのでしょうか?
画面保護フィルムにシールののりが残ってしまって、フィルムが使えなくなってしまいました。残念です!
注文番号:363226-20200205-00738709

4 2020-01-28

あい
四苦八苦して使えるようになりました
楽しく使わせて頂いています
画面も大きく見やすいです

4 2021-01-23

健康管理の目安になればと思って祖父祖母のプレゼント用に頼んでみました。誤差はあるけど喜んでもらえて満足です。