4 2019-11-29

スマートウォッチを購入しました。値段のわりに商品がよく睡眠の情報がわかり生活になくてはならないものになります。ありがとうございました。

4 2019-11-23

説明書があまり詳しくなく、商品ページにあった 使い方も見てみましたが 使い方がよく分からず 未だ思う様に使えていません。
歩数や睡眠、心拍数、血圧などは便利だなぁと思いました。それが本当に正確なのか?と考えるとよくわかりませんが…(特に歩数)。
LINEなどメッセージが来るとブルブルと振動で教えてくれて、更に内容が確認できるのは嬉しいです。仕事中でも電話を見る事なく 確認できます。時計の表示時間が短いのが ちょっと気に入りません。
でも、この価格でこれだけ出来れるのは嬉しいです。

• aki00sawaさん
  • aki00sawaさん

4 2019-11-20

追加購入
はじめ夫婦で2つ購入。子供(成人)のために追加購入です。
軽くて装着感よく、心拍、血圧、睡眠レベルなど日々の目安、参考になっています。
アラームや、設定分数以上座っている時のお知らせ、スマホと離れた時のお知らせなど必要な機能が付いてこの金額はコスパすごくよいです。
防水のため、充電時にベルトを外す時に固くて少し苦労しますが、慣れかも。
個体差でしょうか歩数は多めにカウント。
総合的に買って良かったし、おすすめできる商品です。

5 2019-10-17

なんで血圧まで測れちゃうのか、びっくり‼
大満足です。

5 2019-10-15

健康管理するため
このメーカー二個目を探して購入しました。とても使いやすくて気に入ってます。今回のはベルトが柔らかくて取り外し取り付けが楽です。一個目はかなり固めだったのでとても使いやすくて気に入ってます。

• みぐみさん
  • みぐみさん

4 2019-10-09

ギフトに。
注文番号:363226-20190930-00445720
主人に贈りました。前に使用していたものより表示が見やすく気に入っているようですが、保護シールが上手く貼れずにやり直したらどこかに剥がれ落ちたみたいで(笑)
充電のためにベルトを外す時にも少しコツがいるようです。
気になっていたフェイスの厚みや大きさは、思うほど邪魔にならず軽いのでずっとつけていられるそうです。

• HITO3さん
  • HITO3さん

4 2019-10-08

姪っ子に頼まれたので購入。 着信通知も歩数計も問題なく、電池の保ちも問題ないと言う事ですが、リストバンドの端が服などに引っかかって気になる・・っと言っていました。

• 443tk0402さん
  • 443tk0402さん

5 2019-09-25

簡単
血圧が測定できるブレスレットタイプのスマートウォッチを探していてこの商品にたどり着きました。早速着けてみましたが思ったよりもしっかりしていていいです。バンドの感触も柔らかくていい感じです。設定も説明書がついているので簡単でした。
注文番号:363226-20190923-00446724

• makimaki66さん
  • makimaki66さん

5 2019-09-24

設定が簡単でした。
「レビュー投稿の内容にご注文番号」注文番号:363226-20190921-00139733
はじめてのスマートウオッチです。ずいぶんたくさんのウオッチを調べた結果、ランキング1位という記載に魅せられてこれにしました。設定も簡単で妻も喜んで使ってくれています。センサーの精度などはまだわかりませんが、通知がメインニーズなので問題ありません。

4 2019-09-16

二代目です
約1年弱前に買った一代目が充電できなくなったため、2代目として購入しました。今までのよりスマートでかっこいいです。ずっと血圧や心拍を測ると充電がすぐなくなるので、気になったときや一日に一度測るようにしています。次は一年もてばいいなと思います。
前回は違うお店でしたが、レビューを書いてもバンドが届かなかったのですが、このお店は届くといいなと思います。

4 2019-09-14

アナログ画面が見やすい
今までスマートウォッチ使用していましたが今回比較では、設定、表示画面が多く詳細な管理が可能。Bluetooth連動も速く簡単。デメは時計表示時間が短過ぎ
今までは画面押している間時間表示していた。購入動機はあくまでアナログ時計画面ですね!

• MS E Iさん
  • MS E Iさん

4 2019-09-12

軽くておしゃれな赤なので、気に入りました。
質問ですが、メールの通知、アラーム、携帯のサーチはスマホのH Band アプリを起動していないとできないのでしょうか?アプリを起動していなくても電話の着信は通知してくれます。そこがわからなかったので、星4つにしました。
注文番号:363226-20190904-00392803

5 2019-09-11

以前W8を使用しており、そちらが破損した為この度こちらを購入。最新ではないのでしょうが、以前より丸みのあるフォルムに惹かれました。バンドも薄くフィット感がより高くなり、液晶表示もきれいにくっきりとして大満足です。健康管理は参考数値として、主に携帯の通知機能を重視しての使用。運動結果数値(歩数計、参考消費カロリー表示)もなかなか良いですね。

4 2019-08-29

父の日のプレゼント
健康を気にしている父親へ送りました。
初めは使いかたが難しいと言っていましたが今は慣れたみたいで毎日の運動が楽しいと言っていました。

5 2019-08-28

便利です。
初めてスマートウォッチなるものを購入させて頂きました。気がついたら、仕事場でも着けている人が割と沢山居ました(笑)流行っているのですね。血圧があまり良くなくて、いつも手首で計る血圧計を持っているのですが、重いし面倒。でも、普段の腕時計として装着して血圧が計れるスマートウォッチを知った時は、とても嬉しかったです。商品的にもとても満足しています。毎日仕事場でも着けて、寝る時も睡眠の質が分かって本当に良いと思います。