スマホケース iface mall iPhone7 / 7Plus ...(スマホショップリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-11
  • とてもいいです
  • 12時までに注文して当日発送とのことで12時までに注文したら翌日の午前中に届きました。早い!レッドを注文しましたが、ちょっとオレンジかかってるレッドです。背面カメラまでの溝がとても深くてレンズが割れる心配も少なそうです。すべり止めの脇のぶつぶつ加工もいいしボタンの反応も問題ありません。グラグラしないし手にとてもフィットします。安価な商品ですがとてもしっかりしたつくりなので大満足です ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-16
  • 型や持った時の感触は凄く良かった!残念ながら色紫を注文しましたが、う〜んブルーグレーかな紫とは違う!前に違う所で購入した色は綺麗な紫でしたが重かった、背の部分が張り替えが出来るヤツで見た目ゴツく見える、軽くてスッキリした型と、紫を期待して残念でした ・・・(続きを読む
  • もぐら4468さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 57
  • miemie1118さん
  • miemie1118さん

5 2020-01-30

うっかりしてよくスマホを落とすんですが丈夫で良かったです

5 2019-11-06

色も豊富で大変気に入ってます。
会社用の携帯に使用しています。社内でも評判がよくリピートしました。

5 2019-09-17

ピンクにしました。
色も思った通りの感じで、よこの滑り止めが使いやすく持ちやすいです。

5 2019-09-11

とてもいいです
グラグラしないし手にとてもフィットします。
安価な商品ですがとてもしっかりしたつくりなので大満足です。

• JB23XGさん
  • JB23XGさん

5 2019-07-04

値段につられて買いました。
以前の正規品同じ白を購入。
材質も同じような感じ。
今回はサイドの滑り止めが良い感じ。
スイッチの操作も問題ありません。
実際の衝撃に関してはまだ解りませんが
良さそう。

5 2020-02-03

手軽で良い
価格的に手軽で良い。スマホを買い換える予定がなかったので色を変えてみた。

• WB0627さん
  • WB0627さん

5 2020-01-30

商品はしっかりしていて、サイズもちょうどいい感じでした。

5 2020-01-21

よい!
この安さでこれだったら、ほんとに満足!!ていうか安っぽさがない!ローズゴールドにしたけど、ちょいピンク感強くて可愛かった!

4 2020-01-09

安いし、良かったです。

5 2020-01-07

色も発色がきれいで大満足です。また機会がありましたら…

5 2020-01-02

安いのにしっかりしてる
お値段の分かなーと思ってたけどつくりもしっかりしててお気に入りです。

• ナサ0630さん
  • ナサ0630さん

5 2020-01-01

これは良い!
会社用のiPhoneに使っていますがしっかりガードされてとても良い品です。最初に購入したものはケーブルが少し当たってボタン下のゴムを押してグニョと曲がっていたので2個目の購入を迷っていたのですが曲がる事なく大丈夫でした!
会社で私を含め4人使っていてみんな満足しています。

5 2019-12-31

早く届きました
年内につくとは思っていなかったのですが、今日届き嬉しくて思っています。
ありがとうございました!

4 2019-12-19

普通によかった
配送や商品も普通によかったです!
安かったのでよかったかな!と思います

5 2019-12-17

オレンジ色購入
iPhone7Plus用を購入、フィット感もぴったりです。色あいも写真通りのオレンジでした。7Plusのケースってなかなか近所にもうないので、大変助かりました!