2024/05/16
    雫華2452さん
    カラー:グリーン・ベージュ・ホワイト
    子どもがケラッタ様のスリーパーをおしゃぶりみたいにしないと落ち着かなくなり、スリーパーを持ち歩くのは大変なのでこのガーゼハンカチを代用として、追加購入させてもらいました。 1回目は別のセットでバスタオルサイズと小サイズであまり気にならなかったのですが、今回この大、小サイズのセットで購入したところ結構糸のほつれがありました。大のサイズに特に目立っていて、これは初めてのサイズなのでこんなものなのかな?と思ったりもしています。 柔らかさや材質?などが息子にはこだわりがあるのか、今のところケラッタ様の商品が一番安心するようなので消耗したら追加かなぁーと思ってはいます。 追記 連絡をいただき対応していただきました。 丁寧な対応ありがとうございました。 新しい商品はとてもきれいなものでした。 レビューのみで会社側から連絡いただけたのはとてもよかったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/22
    この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お届けしました製品について、ご期待に添うことができず心よりお詫び申し上げます。 お客様宛にメッセージをお送りいたしました。ご確認のほど、よろしくお願い申し上げます。