(ケラッタ) UV レジン クラフト セット ...(やまびこ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • 注文した翌朝に届きました。パーツもたくさんあって、小瓶の分もサンプルには多くなかなか使いきれない量です!早速アクセサリーなど作りましたが、とっても満足です。レジンもよかったです。赤液だけ少し漏れていましたが、他のものに色移りするほどではなかったので、なんとかなりました。子ども達にも使えて、みんなで楽しめそうです。もちろん本格的なアクセサリーも作れますが、ピアスやイヤリングなどのパーツは少しチープな印象なので、ハンドメイド とし ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-26
  • プレゼント用に注文しましたが、着色剤が液漏れしていました。他のものにもべっとりです。パーツ事に分別されているはずの丸い入れ物の中身も分別されておらずぐちゃぐちゃになってるし…ホントにひどい……プレゼント相手に開けてもらってびっくり、最低です。設定の仕方がわからず、画像が貼り付けることができない……↑このあとお店からメールが届き、メールにて写真を確認して頂いて、検品後送り直して頂きました。最初に届いた時と比べものにならないくらい ・・・(続きを読む
  • くるっぽ91254さん

4 2019-10-22

初心者に
ライトは持っている初心者なので、ライトなしを購入しました。
取っ掛かりとしては充実していると思います。

5 2020-07-15

沢山入っててテンションあがります
ボリューム満点で
大満足です!
久しぶりにレジンでものづくり♬
たのしみですヽ(*´з`*)ノ
ガイドブック見てると
新しい発見もあり
初心者にも優しいですね

5 2019-10-12

注文した翌朝に届きました。
早速アクセサリーなど作りましたが、とっても満足です。
レジンもよかったです。
子ども達にも使えて、みんなで楽しめそうです。
もちろん本格的なアクセサリーも作れますが、ピアスやイヤリングなどのパーツは少しチープな印象なので、ハンドメイド として販売させる方は、別途購入された方が良いかと思います。
自分や子供用には十分でした。

• VOXY-MANさん
  • VOXY-MANさん

5 2020-06-04

初めて購入しました。
これからいろいろ作るのが楽しみです。

4 2020-05-23

自粛中の子供たちのために購入。たくさんパーツが入っていて喜んで使っていました。ただレジンは少ししか入ってなかったので別で買い足しました。

4 2020-05-12

満足です。
レビューで不良品が入っている。とコメントが多かったのですぐ確認しましたが大丈夫でした。
中身はアクセサリーパーツが本当に沢山入っています!!パーツも多いののですが小瓶セットは残り物かな?と感じるバリエーションでした。ドライフラワーも少し寂しい感じです。
ですがガイドブックも入っているし他の内容が充実しているので私的には満足です。

5 2020-04-12

初心者にはちょうど良かった
丸い容器に入ったパーツが少しばらついてました。
また、物によっては安っぽいものもあります。
が、初心者が最初にまとめて購入して初めて手を出すにはちょうど良いと思います。

5 2020-02-01

レジンをはじめようと思って買ったのですがこんなに沢山入ってこの価格は凄くお得だと思います!沢山材料が入っているので妹と楽しく作ってます!

5 2019-11-22

たくさん入っていてお得
発送はamazonからでびっくりしましたが、すぐに届いてよかったです。
幸い液漏れやパーツのこぼれなどはなく、問題なく使用できそうです。
子供と一緒に楽しみたいとおもいます。

4 2020-07-13

レジン初心者ですが、このキットで
色々なアクセサリーが作れそうです。
休日に色々作りたいと思います。

5 2020-07-01

すぐに届きました^_^
たっぷり入っているので、たくさん楽しめそうです!
初心者なので、作り方の説明書付きなのがとても良かったです。
手袋とかジェルマットとか、持っていないものが結構あるので、これからいろいろ揃えたいと思います^ ^

• 0タコさん
  • 0タコさん

5 2020-06-06

届いた中身を見て子供は狂喜乱舞し、おやつやテレビも忘れ職人のように黙々と作り続けてます。

• CND5325さん
  • CND5325さん

5 2020-06-05

色々とある中からこれにしましたが、種類が豊富で入っているパーツも可愛いので大満足です!照射機は別で購入しました。値段が安いので、パーツは安っぽい感じなのかなーと思ってましたが、そんなことはありませんでした!

5 2020-05-22

良かったです。
姪っ子達と作ろうと思い購入。コロナの影響で遅いかと思いましたが、とても早く届きました。姪っ子達もとても楽しんで作っていました!!

• 子ぽんさん
  • 子ぽんさん

5 2020-04-25

たくさん入ってる!
ライトだけ購入して2年弱…笑
コロナの影響で、子供達が休みになり仕事も行けず暇になりました。笑
この休みに娘と作ろうかとやっと材料を購入!
完全な初心者なので、たくさん入ったキット嬉しいです☆