kerata 防水 おねしょシーツ 1枚組 ダブル ...(やまびこ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N☆BEARさん
  • N☆BEARさん

4 2019-10-11

思っていたよりも柔らかい手触りでした。
他のショップで
購入したものが破れてしまったようなので新調しました。
耐久性がわからないので☆は減らしています。
発送も早く満足していますが、同時に購入したものは同梱していただきたかったです。
送料込みの商品であっても2つに分ける必要は無いと思います。
隙間だらけの段ボール2つは無駄です。

5 2019-10-09

満足です。
敷布団全部を覆える事ができました。
たま〜に飼い猫が布団にお漏らしをして困ってました。
子供用のおねしょマットでは、布団と大きさが合わず・・・。
これで布団まで濡らす事がなく、安心していられます。
ダブルを2枚購入しておいて良かったです。

5 2019-09-04

ダブルでこの値段
ダブルサイズでマットにかけるタイプなかなか店ではおいてなかったのでネットで購入
安くって大満足
商品届くのもはやかったです

• 72104さん
  • 72104さん

4 2019-08-26

昨日注文し、到着が翌日でした。
到着までが早く、記事もいい感じでした。

5 2019-08-18

子供の夜のトイトレ用に購入。まだ使用していませんが、すぐに届きいつでも始められます。

5 2019-06-30

配送など少しゴタゴタありましたが、とても親切な対応をして頂き、また御縁がございます時にはお世話になりたいと思えるSHOPでした、

5 2019-04-16

配達は早すぎてびっくり❗
まだ洗ってないけど、長く使える事を期待してます。ダブルでこのお値段は良いと思います。翌日配達はとっても助かりました。またの機会に購入させて頂きます。

4 2019-02-18

おねしよ用シーツダブル
ぺットの猫が高齢になり頻繁に吐くようになったのでベッドのシーツとしてではなく掛け布団の上の覆いとして購入しました。もう少し厚めの方がしっかりして良いのですが、今までのよりもしっかりしていて気に入っています。

5 2019-02-16

価格に満足してます。ただ布団のサイズより小さいので一回り大きいサイズを購入しないと、端を守れないです。子どもは隅、隅と動くので。

3 2019-05-01

良かったです
注文してすぐ届いてたすかりました。早く欲しかったなので満足。

• 52XYYさん
  • 52XYYさん

2 2018-12-06

配送に不満
物はとても気に入ります。配送には不満、
楽天って購入したなのに、不在票は[アマゾンからの届けもの]と書かれた、すぐにネットで再配達の依頼したが、配送員の字が汚いので、二回違う番号入力してもエラー、急いでアマゾンで買い物履歴を確認して、届いない物がないようです。又楽天の買い物履歴を確認したら、似たような番号があって、入力し、やっと配達できた。せっかく不在票を書くなのに、人が読める字を書いて欲しい

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドおねしょシーツ