kerata 男性用 メンズ ニップレス 100セッ...(やまびこ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

良いかも
何度かリピートしています。
気に入って使わせて貰っています。

• wat119さん
  • wat119さん

5 2019-09-07

しっかり隠せて、違和感もありません.とってもいい感じです(笑)

3 2019-07-26

セクハラ対策
夫は最近ポッチャリさんで…仕事で着用するポロシャツからニップルが浮く事を気にしていました。そんな時、朝のTVで『あれはセクハラだ!』と(笑)セクハラ対策にこんな商品がある事を知り急いで注文しました!すごく粘着力もよく良いそうですが…かぶれてきて痒いそうです。困った(艸д゚*)

1 2019-04-11

やさしいかんじ
粘着力が弱く肌にやさしいかんじ。
個人差はあると思います。
私には合いませんでした。
直ぐに、剥がれてしまいました。
肌色のザ、ニップレスを貼ってます。
とバレてしまいます…
他より安価なので、多く買い過ぎてしまいました。
勉強になりました。