2023/12/25
    匿名希望98302857さん
    ちょっと残念
    他の方のレビューでもありましたが、中身を確認後ファスナーを閉めたら破れました。 ボンドでもつかずホッチキスでとめました。 もう一回り袋が大きくてもいいかなぁと思います。 本人は中身の種類の多さに大満足です。 【追記】 次の日に連絡があり新しい袋を送って頂き、ラメとチャームのおまけも入っていました。 こちらから交換を頼んでいないのに送って頂き迅速な対応に感謝です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/26
    この度はケラッタの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 お届けしました製品について不具合がございましたこと、ご期待に添えず心よりお詫び申し上げます。 お客様宛にメッセージをお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。なにとぞよろしくお願い申し上げます。 ケラッタ お客様係
    2021/01/24
    けれん☆さん
    バッグ破れ・着色剤は液漏れで届いた
    すぐに届いたのは良かったですが…。 セットを詰め込んでいる透明のバッグは、背面上部が10cmほど裂けていて収納バッグとしては使い物になりませんでした。ゴミ箱行きです。 更に、セットの中身を確認しながら出して行くと赤色の着色剤が液漏れして、他の着色剤容器に色が着いて大変なことになっていました。 容器キャップの締め付けが、どのカラーも緩くて、特に赤色はキャップが斜めに被せてある程度だったので液漏れするのは必然でしょう。 コストを抑えるために、検品もロクせず、いい加減な中国にでも作らせたからなのでしょうか。 たくさん詰まったセットなのは良いですが、それなりのお金を払ってもバッグ破れとか、着色剤漏れとか、なんだかな~な商品でした。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/15
    2019/10/21
    YouNo0530さん
    着色料液漏れ
    緑色の着色料が液漏れしてました。 先端を切らないと出てこないはずなんですがキャップを開けたら更に漏れて来ました。 他は問題無かったですが、残念です。
    注文日:2019/10/17