2022/06/05
    1ヶ月程…思っていたよりは早くお品物が届きました。少し期待して開けてみたのですが…パッと見はすごく可愛いです。金箔入りでお願いしていたのですが、フルーツに金箔が映えて色合いもバッチリでした。ですが…気泡があまりにも入り過ぎていて…。全く入れるなとは言いません。手作りのものですし、全く入れないというのは難しいと思うので。 ですが私のスマホが黒ということもあってか、結構気泡が目立つんです。画面保護のシールを思いっきり失敗した人みたいになってます。せっかく買ったので使いますが、プレゼントとかにしなくて良かった…と思ってしまいました。 画像では目立つ気泡が少なく見えただけに、これは残念です。。
    注文日:2022/05/16
    2019/01/02
    使いはじめて2週間も経たないうちに割れてしまいました。自分にとっては、決してお安くない買い物だったので、残念です。 そもそもスマートフォンを保護する為に使用するものなので、ある程度の強度は必要なのでは。 ケース外側の面は平らではありません。左側のほぼ中央に果実の皮の端と端が重なり合う部分があり、そこに厚みが出てしまい、充電のクレイドルに大変セットしづらかったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/12/09
    2019/10/04
    レビューありがとうございます。強度に関してと充電クレイドルに関しての貴重なご意見誠にありがとうございます!今後の参考とさせていただき対策を考えていきたいと思います。