2022/05/27
    かわいいです!
    すごくかわいいです。スマホを取り出すたびに気分が上がります!ほかのデザインも気になります。
    注文日:2022/04/22
    2021/09/19
    双子の姪にプレゼントしてとてもとても喜んでもらえました❣️ ありがとうございました😊
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/08/25
    2019/06/16
    かわいい✨✨
    柑橘系の輪切り面が大好きで、こちらを見つけた時はテンションあがりました。お値段結構するので迷いましたが他にはないかわいさに負けましたww スマホがピンクなのでちょっと映えなくて残念ですが白のスマホだったらめっちゃキレイだと思います! とってもかわいくてルンルンです✨✨
    注文日:2019/05/31
    2019/10/05
    レビューありがとうございます!機種のカラーによってもケースの印象が変わってきます。機種のカラーとの相性が気になる場合、装着イメージなどお送りすることも可能です(^^)/是非またの機会もよろしくお願いいたします。
    2018/11/17
    iPhoneXのケースを注文しました。
    一つ一つ丁寧に作ってくださっていることもあり、届くまでがとても長かったです(TT) ですが届いてケースを見た時、写真で見ていた以上に可愛いデザインでとても気に入りました。角が守られている形のケースでボタンも押しやすくなっていました。iPhoneXなので本体も重たくケースをつけるとさらに重さが増すんじゃないかと不安でしたが、そこまで気にならならなかったので良かったです。長く使いたいと思います。
    注文日:2018/11/06
    2019/10/04
    レビューありがとうございます!お手元に届くまでお時間かかってしまい誠に申し訳ございませんでした。しかし喜んでいただけてほんとにうれしいです(^^)
    2019/12/02
    いーまる☆さん
    結構、重量感のある、手作り感溢れた商品でした。 作るのは大変だろうな…と、思います😳
    注文日:2019/11/06
    2019/09/18
    4週間かかりました。 私の携帯は鏡面仕上げなので、押しフルーツケースが良く映えます。 到着した物は思ったより、色が濃くて、さわやかというより暑苦しい感じになりました。 ミンネで安く購入した物の方が素敵だったので、残念でした。
    注文日:2019/07/20
    2019/10/05
    レビューありがとうございます!お時間かかってしまし大変失礼いたしました。またご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。次回はご納得いただける作品が提供できるよう精進してまいります。