2020/08/13
    他にはない色とデザインが気に入って購入しました。手作りなのでデコボコ感はありますが、気にならない範囲でしたが、友人からは凄い凸凹してるねと指摘されました。 ただ、購入して半年ぐらい経過し、色あせしてきたため、苺の赤や、葉の緑が茶色くなってしまい、だいぶイメージが変わってしまいました。アンティーク風にとは書かれてはいますが、当初の色を気に入って購入しているので、値段もそれなりにするケースだったのでとても残念です。
    注文日:2020/02/15
    2019/02/10
    まんのんかさん
    可愛いのですが、思っていたよりも気泡も入っていて、表面もぼこぼこでした。 スマホを平たいところに置いて操作するとガタガタします。 ハンドメイドだからしょうがないのかな。。。 それならもう少しお安くして欲しかったです。
    注文日:2018/12/10
    2019/10/04
    レビューありがとうございます!この度はご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。ハンドメイド故、どうしても気泡や凹凸ができてしまいます。しかしこのような意見をいただく度にさらにどうすれば改善できるのか考えることができます。今後は気泡がより少なくキレイ仕上げられるよう努力していきます!