スマホケース 全機種対応 送料無料 iphone ...(astin muhler 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

iPhoneXsMaxで注文しました。実物は4枚目画像が一番近いと思います。1枚目画像は明る過ぎますね。ケースにフルーツを置いてコーティングしてある為、表面は平らではなくボコボコしています。フルーツによって出来上がりにも差があると思います。自分のはケースが大きいので使用してあるフルーツも大きめだと思います。

2019-10-04
レビューありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。今後画像に関しては定期的に更新して行きたいと思います。ケースのサイズによってイメージが変わらぬよう注意しながら作成しております。次回はご満足いただけるよう努めて参ります!
  • himetono365さん
  • himetono365さん

5 2019-08-04

かわいい!
画像どうり可愛く作っていただいました。
果物てんこ盛りで豪華です。
大満足です!
表面はデコボコしてますが
これはこれで味があって良いと思います。

2019-10-05
レビューありがとうございます!喜んでいただけてホントに嬉しいです(^^)

5 2018-12-29

可愛いです!手作り感が半端無いですがそこが可愛い!フルーツの厚みでボコボコしていますがそこがオリジナルで「私の!」って特別感が!!スマホはパープル系でベリーが合うかどうか迷ったんですが全然感じいいです!

2019-10-04
レビューありがとうございます!喜んでいただけてとてもうれしいです(^-^)ハンドメイドですので色々とオリジナルなデザインもできますのでまた是非ショップを見に来てくださいませ。

4 2018-12-15

ちょっといい匂い!!
大きなイチゴで作っていただけました。思わず匂いを嗅いだらちょっと甘いにおいがしました☆

2019-10-04
レビューありがとうございます!
喜んでいただけてホントに嬉しいです(^^)

5 2018-11-23

大変満足
注文から丁度3週間で届きました。
待ったかいがありました。画像と変わりなく大変満足いく出来でした。iPhone xsMAXのケースを注文いたしましたが、イチゴ以外もほしくなりました。

2019-10-04
レビューありがとうございます。大きいサイスのケースでもデザインイメージが変わらぬよう気を付けて作成しています。またの機会もぜひよろしくお願いいたします。

2 2019-02-10

可愛いのですが、思っていたよりも気泡も入っていて、表面もぼこぼこでした。
スマホを平たいところに置いて操作するとガタガタします。
ハンドメイドだからしょうがないのかな。。。
それならもう少しお安くして欲しかったです。

2019-10-04
レビューありがとうございます!この度はご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。ハンドメイド故、どうしても気泡や凹凸ができてしまいます。しかしこのような意見をいただく度にさらにどうすれば改善できるのか考えることができます。今後は気泡がより少なくキレイ仕上げられるよう努力していきます!

3 2019-01-01

イメージとのズレ
手作りだから仕方ないと思います。
仕上がりは写真で見た感じだとフラットなのかとおもっていましたが、けっこう凹凸があります。イチゴの葉っぱの一部は少しコーティングがされていなくて出ていました。見た目は可愛いですし、愛でたいとおもいます。ありがとうございました

2019-10-04
レビューありがとうございます!貴重なご意見ありがとうございます。コーティングに関してはして大変失礼いたしました、今後細心の注意を払っていきたいと思います。もし今後気になることがありましたら何なりとご連絡いただければと思います。