4 2022-05-16

4/18に注文し、届いたのは5/15でした。
3〜4週間とは記載されてましたが やはり、○日頃という明確な日にちが聞きたいなと思いました。
ケースはとても可愛いです。
でこぼこも思ったよりは気にならないです。
レジンのせいか、ほんとうに硬い!!
1度スマホにはめると取るのに勇気がいります。
パキッと割れそうな気がしてしまいます。
全機種がソフトも対応になったら最高に嬉しいです。
別途の金箔加工をしましたが、すごく細かい金箔で
それはがっかりでした。
見本は大きな金箔という感じだったので、残りのカスみたいだなーと思いました。
なので−☆1です。

5 2021-01-11

とてもかわいい!!
とっても可愛い!!
届いてあけた瞬間思わず声をあげて騒いじゃいました! 主人にも大好評でした☆
リアルでぷっくりしていて、食べちゃいたいくらいです♪
また、開閉できる、充電器を刺す穴のカバーも付いていて細やかな配慮を感じます。
素敵な商品を作っていただきありがとうございました(^^)

• 0タカ0さん
  • 0タカ0さん

5 2020-08-24

プレゼント用に購入しました。
大変喜んでもらい満足しています。

5 2020-03-31

とっても可愛いです
ベリーの赤が透けていて綺麗だし、ラメ加工も追加して正解でした。
他のフルーツのも気になるので、機会があればまた購入したいと思います。
素敵なケースを作ってくださって、ありがとうございました。

4 2018-12-15

ちょっといい匂い!!
大きなイチゴで作っていただけました。思わず匂いを嗅いだらちょっと甘いにおいがしました☆

2019-10-04
レビューありがとうございます!
喜んでいただけてホントに嬉しいです(^^)

5 2021-05-20

かわいい
最高にかわいい❤️
手触りもいいし、華やかだし^ - ^

• マメZOUさん
  • マメZOUさん

4 2021-07-11

一年前に購入しました。絵じゃなく、本物ならではの色味や透け感など大変気に入りました。すっかり色褪せてしまいましたが、そういう色味の変化を楽しむのも良いと思います。あと金箔の加工してもらいましたので、色褪せてもキラキラしてるのが良いですね。凸凹はあまり気になりませんでした。
別のデザインのをまた発注させてもらいました、完成品を見るのが楽しみです。

5 2021-11-12

すっごく可愛い♡
フルーツ好きの私にはバッチリ!ストライク!という出会いで飛びつきました!
どれにしようか迷いますよね。写真通り凄く可愛いですよ!退色はしても仕方ないですよね。自然のものですから。気泡入りにしましたが、思っていた気泡と違ったので、次はラメ入りを購入して着せ替えを楽しもうと思います。主人は呆れて笑ってましたが、、、笑

4 2018-12-16

iPhoneXsMaxで注文しました。実物は4枚目画像が一番近いと思います。1枚目画像は明る過ぎますね。ケースにフルーツを置いてコーティングしてある為、表面は平らではなくボコボコしています。フルーツによって出来上がりにも差があると思います。自分のはケースが大きいので使用してあるフルーツも大きめだと思います。

2019-10-04
レビューありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。今後画像に関しては定期的に更新して行きたいと思います。ケースのサイズによってイメージが変わらぬよう注意しながら作成しております。次回はご満足いただけるよう努めて参ります!
  • CKS238さん
  • CKS238さん

4 2021-01-13

とてもかわいいです。とにかくかわいいです。
ですが、重いです…。スマホリングを付けたら更に重くなり、ポケットに入れると重量感あります。
でも、、、やっぱりかわいい!!

5 2020-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
見えてない良さ
商品ですが写真にいつわりがないクオリティの高いものです。名入れも飾り文字ですてきです。ラメ入りにしましたがぴったりでした。ぼこぼこ感はあまりありません。ソフトケースも使いやすくてよかったです。

5 2020-07-12

とても素敵な商品
注文から1ヶ月弱で届きました!どれくらいかかるかの目安がメールにきちんと記載されていたので、長く感じませんでした。
届いて見てみると、とっても素敵なかわいい商品でした。写真を撮ってすぐ家族に自慢してしましました!
ハンドメイド作品のため、多少気泡が入ってはいますが、それも模様みたいでかわいいです。

5 2020-04-05

かわいいです
大変気に入りました。
スマホ本体もカメラの穴も大きい機種なので、サンプルの画像より地味な感じになるかなと思っていましたが、全くそんな事なかったです。
バランス良く配置されてて、フルーツも大きめの物を選んで頂けたのかな?色鮮やかで綺麗です。
大切に使います。

• さぁ.ngさん
  • さぁ.ngさん

4 2020-02-16

かわいい!
凹凸があるのも手作り感があって
私は好きです。

4 2019-11-28

可愛くて幸せな気分になりました☆
押し花のiPhoneケースを探していてベリー系の果物が好きなのでこれだ!と思い、思い切って購入しました。
眺めているだけで幸せな気分になります。
ハンドメイドの味があってそこも人とは被らない良さだと思います。ありがとうございました!