• K14.2さん
  • K14.2さん

5 2023-05-01

濃い 美味しい 長期間常温保存可能
常温保存可能で賞味期限が長いのでストックが出来るのに濃くて美味しい。
少し生クリーム状になっているので振ってから飲むと良いと思います。
よつば牛乳がふるさと納税で頂けてありがたいです。

5 2023-08-28

常温で置いておけるので、牛乳消費の多い我が家はとても便利でした
味も濃厚で美味しかったです
またリピしようかな

5 2023-02-23

常温保存可能な牛乳は初めてでしたが、美味しくいただいています。大変満足しています。

5 2024-02-04

常温保存できる牛乳!以前、注文して、美味しかったのでリピ購入しました。大変満足しています。

5 2023-09-12

美味しいうえに、長期保存がきくので、大変助かってます。
買い物に行ける時に要冷蔵の牛乳を買い行けない時は牛乳を使ってます。
牛乳が切れる事なくあるのは、とてもあんしで嬉しいです。

4 2023-10-12

滑り込み注文
北海道が好き、よつばの牛乳が好きなので頼むのは3回目です
ネット、TVで連日10月から改悪されるとの情報に最後かもしれない注文を
縦長長方形、各自治体で取扱牛乳の形はありますけど、コンパクトになると開け口は本当に使いにくいです
賞味期限は30日以上と記載されているので覚悟していますが、開け口だけは何とかならないでしょうか
どっかの豆乳会社みたいに小さめの口をつけるとか・・・

• urajio08さん
  • urajio08さん

2 2023-09-30

消費期限まで短すぎです!
お味は良いのですが消費期限まで短すぎです。
「商品到着後から賞味期限まで、30日以上の商品をお届けいたします」と記載されていましたが、先日コストコで同じ商品を見つけました。
製造から20日ほどですから、残り2ヶ月➕10日あるものを販売していました。
震災用に、買い物に行けなかった時の保存用に寄付させて頂いているのに、気がついたら期限到来してしまいます。
産地直送のはず、なぜもっと新しいものを送れないのでしょうか?
古くなったものを引き上げてふるさと納税用に出荷しているのでは?と思ってしまいます。
もっと早く送れる様に検討して下さい。

5 2023-08-23

健康に為もあり美味しい牛乳を飲みたいと思って購入してみました。一人で毎日飲んでますがおいしく頂いてます。量もちょうどいいです!

5 2024-02-24

とてもおいしい牛乳で何度もリピートしています。重宝しています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 14,527

5 2023-07-25

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 14,527

5 2023-01-25

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

• komika0718さん
  • komika0718さん

5 2023-01-25

美味しく、常温保存も出来て助かる
1日に一本牛乳を消費するので買い物も重くて大変だった為購入してみました。常温保存もとても助かります!よつ葉はどれも美味しく安心して選ぶことができます。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

5 2024-03-05

ミルクは常温保存が1番美味しい
色々な常温保管牛乳を試していますが、よつ葉の物がもっとも美味しかった。中々地方にいると手に入らないのですが、これなら満足。

5 2023-03-01

常温保存出来る牛乳に引かれてふるさと納税しました。
肝心の味ですが、個人的には濃厚で美味しい!
常温だと給食で出た牛乳を思い出しましたので、人によっては苦手かも?私は普通に美味しかったです!
プロテインと飲むために買いましたが良かったです!

3 2023-01-30

常温牛乳特有のにおいがします。調理には使えますが、そのまま飲むにはやっぱり常温牛乳は苦手と確信しました。でも冷蔵庫にかさばらず北海道の牛乳なのでまたリピするかもしれません。容器は使いにくいです。。
保存はしやすいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳