4 2022-05-22

毎年、ふるさと納税で購入です。
美味しいですね。

• Hassy5616さん
  • Hassy5616さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 233

4 2022-04-27

リピーター
昨年も購入し、気に入ったので今年も注文しました。朝のメニューに重宝しています。

5 2022-04-23

バターとチーズがバランスよくミックスしているのが気に入って、何度かリピートしています。どのバター、チーズも大変おいしいです。

5 2019-04-28

まず説明を読みましょう
「品物が届かない」というレビューが多く残念です。『発送は6月』という説明を読まないまま(視界には入れたけど理解が出来ない)がっかり納税者のレビューなど気にしなくて結構です。何も非などありませんから。音更町の皆さんを応援致しております。

5 2018-11-13

大満足です。
今まで違うサイトで音更町にふるさと納税を行っていましたが、ついに楽天でも申し込みができるようになり喜んでいます。
いつも贅沢バターセットにするか贅沢チーズセットにするか悩んでいますが、結局はいつもどおり「チーズ・バターセット」になってしまいます。
どれを食べてもおいしいのですが、カマンベールチーズとよつ葉伝統造りバターが特にお気に入りです。
量的にもたくさんの種類があるので、毎日違うものを食べれて幸せです。
入金確認後2〜3カ月後の配送となっていましたがすぐに配送されました。
年末も近づいてきましたので、また納税しょうと思います。

4 2020-11-02

バター
寄付日から約1か月で、Cool便で届きました。中身は記載通りでGoodです。以前他の市町村でよつ葉のバターセットをふるさと納税したときには、メーカーの化粧箱に収められ納品されましたが、今回の町では必要内容物を段ボールに詰めて送る形です。家庭内で消費する分には、ごみも出ずこれで十分と思いますが、贈り物等の用途を考えている人は注意が必要です。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 14,457

5 2019-05-16

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2019-12-21

よつ葉さんのは北海道にいた頃からのファンなので、ふるさと納税にあるのはとてもうれしい。

• Blue_blueさん
  • Blue_blueさん

5 2022-01-27

おすすめ!
色んな種類が入っているので手元に届いて
開ける時にワクワクします。
普段は自分では買わないような高級バターまで。
少しずついただいてます。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

5 2021-12-04

2週間程で届きました。
まだスモークチーズとパンにおいしいバター、ベビーチーズしか食べていませんが、ミルクの甘味に、しっかりでも優しい塩味が感じられたパンにおいしいバターは本当に美味しい!
スモークチーズは夫婦ともにあまり好きではないけど、クセや香が強すぎる事も無く夫と2人で美味しいね!と言いながらあっという間に無くなってしまいました。が…製造者が神戸工場になっていて、
えっ???となりました。北海道じゃないのがショックです。
家はバターの消費が早いので次はバターのみのセットを購入したいと思います。

5 2021-06-01

みんな大好きバター。
これは、本当にまた来年もお世話になります。バターってこんなに違うんだって気付かされました。フレッシュな生乳の味わいが豊かで、1歳の娘がおかわりを要求するほどです。6歳の娘は今までパンにバターは付けない派でしたが、こちらのバターを知ってからは、必ずパンに乗せます。パンが美味しくなるバターがお気に入りのようです。平生は買えない高級品なので、ふるさと納税があって良かったです。

• 山バーさん
  • 山バーさん

5 2022-03-19

リピートです。どれも美味しいんですが、発酵バターが味わい深くて本当に美味しい。ただのトーストがランクアップしますし、ドイツ系の酸味があるハードパンを薄くスライスしてバターをたっぷり塗ると多幸感に包まれます!
チーズも賞味期限内に食べ切れるちょうど良い量が入ってて、ひとつひとつのチョイスが秀逸のパッケージですね。

5 2022-01-01

毎朝のトースト用の選びました。あれもこれも悩んでしまって朝が楽しくなりました!!

5 2021-12-08

よつ葉製品ということで思った通り間違いないお味です。
生鮮食品でないので賞味期限に追われることなく楽しめます。

• 熊の牛さん
  • 熊の牛さん

5 2021-11-29

本日指定時間通りに届きました。味見は少し先になりますが、基本的にバターもチーズも好きなので、非常に楽しみです。頂きましたら、また感想を書かせていただきます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ