【ふるさと納税】(4月以降発送分)とかち...(北海道音更町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-02

バター
寄付日から約1か月で、Cool便で届きました。中身は記載通りでGoodです。以前他の市町村でよつ葉のバターセットをふるさと納税したときには、メーカーの化粧箱に収められ納品されましたが、今回の町では必要内容物を段ボールに詰めて送る形です。家庭内で消費する分には、ごみも出ずこれで十分と思いますが、贈り物等の用途を考えている人は注意が必要です。

• CH0125さん
  • CH0125さん

5 2021-01-09

大変良い商品です
本日商品を受け取りました。沢山商品が入っていてとても楽しみです。不在日を避けての配送ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

5 2020-12-30

食パンが好きでよつ葉バターが好きですが、今回はチーズとバターせっとしかありませんでした。
でも、チーズ特にスモークチーズがおいしかったです

• KUNBOWさん
  • KUNBOWさん

4 2020-12-06

美味しいバターやチーズがたくさん送って来て、大満足です。
塩分が気にならず美味しく頂けました。
ただ、人気商品なので仕方ないのでしょうが、注文してから待ち遠しかったです。

4 2020-11-04

よつ葉の製品なので、安心して寄付いたしました。おいしいと思います。

4 2020-10-25

リピート納税
昨年に続き、2度目のふるさと納税です。
今年はバターセットにしたかったのですが、あっという間に品切れになってしまったので、またチーズバターセットにしました。
バターは安定の美味しさです。
チーズはそこまでではないかな。特別感はないです(あくまで個人の感想)
来年はバターセットの扱いを増やして頂けると嬉しいです。

• ま-つんさん
  • ま-つんさん

4 2020-09-19

おつまみのスモークチーズ最高!!
商品が到着して、まずはスモークチーズをワインとともにいただきました!!
合う!美味しい!!量はそんなに入っていないので食べきってしまいました。
大好きなバターもたくさん入っているので、トーストにたっぷりつけて食べています。
まだ1種類しか使っていませんが、バターは思っていたよりも軽い感じでした。もう少し、濃厚な感じだと思っていましたが。瓶のバターはもう少し、濃厚なバターだといいな〜

5 2020-09-05

人気があるので、買えるときにすぐ買った方が良いそうです。
しばらくいろんなバターをたのしみたいと思います。
※楽天ルームで写真載せてます。

5 2020-06-23

リピート
昨年に引き続き、リピートです。返礼品には北海道限定の商品もあり、家族が喜んでいます。ふるさと納税が音更町の地域活性化の一助となれば幸いです。

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2020-05-26

待望の”よつばバター”が届きました。
コロナの影響か、店頭でもバターは品薄になっています。
おいしいバターです。ありがとう。

5 2020-05-24

こちらに納税して良かったです
こちらの地区に納税させていただきました。
返礼品がとても魅力的で、チーズ、バターとも「北海道限定」のものが入っており、それがまた美味しくて、素晴らしい地区だな、と思いました。
バターのみも人気ですので、今度、そちらで納税も考えたいです。
コロナの復興に役立てればとも思っています。お互いに頑張って乗り越えていきましょう!

5 2020-04-02

この商品は友人にも勧めてしまった。バターのセットはなかなか購入できずで、こちらの商品にしたけどチーズも美味しくてとっても良かったです。よつ葉の商品は牛乳を初めとして一番好きなメーカーだから、ふるさと納税に商品を見つけてとてもうれしかったです。食べ終わったら、リピしたいと思います。保存期間もばらつきあって、バターは冷凍してしまったのですがチーズは冷蔵庫で期限までに食べ終わりそうです。

5 2020-03-11

よつ葉〜
2月に届いて6月位の消費期限でした。すぐに使わない分は冷凍庫で保存します!!よつ葉バターは間違いなし!!

5 2020-02-25

美味しくてびっくり
地元のスーパーでも取り扱いがあり目にはしてますが、あまりバターを使う生活でないので今回初めて口に致しました。
まあ美味しい事!
コンビニなどに置いてあるマーガリンを使ったパンが食べられなくなります。
バターを使うことがなかなかなく減らすのに苦労してますが、朝はパン食の方ならすぐ無くなってしまいそうです。チーズももちろんとても美味しいですね。

• 雫1030さん
  • 雫1030さん

5 2021-01-25

好きです
バターもチーズも大好きなので、このセットはお気に入りです。
今年もリピートしたいと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ