【ふるさと納税】とかち「よつ葉」チーズ・...(北海道音更町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-13
  • 大満足です。
  • 今まで違うサイトで音更町にふるさと納税を行っていましたが、ついに楽天でも申し込みができるようになり喜んでいます。いつも贅沢バターセットにするか贅沢チーズセットにするか悩んでいますが、結局はいつもどおり「チーズ・バターセット」になってしまいます。どれを食べてもおいしいのですが、カマンベールチーズとよつ葉伝統造りバターが特にお気に入りです。量的にもたくさんの種類があるので、毎日違う ・・・(続きを読む
  • たかさん0230さん
  • 3 2019-01-15
  • まだ届いてもないので星は普通にしましたチーズ好きなので届くのがたのしみです ・・・(続きを読む

5 2018-11-13

大満足です。
量的にもたくさんの種類があるので、毎日違うものを食べれて幸せです。
入金確認後2〜3カ月後の配送となっていましたがすぐに配送されました。
年末も近づいてきましたので、また納税しょうと思います。

5 2019-04-28

まず説明を読みましょう
「品物が届かない」というレビューが多く残念です。『発送は6月』という説明を読まないまま(視界には入れたけど理解が出来ない)がっかり納税者のレビューなど気にしなくて結構です。何も非などありませんから。音更町の皆さんを応援致しております。

• 迷い栗さん
  • 迷い栗さん

5 2019-08-31

美味しいです
チーズはあっという間になくなりました。
また購入したいと思います。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,609

5 2019-05-16

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2019-05-07

12月31日お昼に決済。入金確認後2,3ヶ月との表示確認。3月末頃発送遅れる旨の連絡が封書で届き、丁寧な自治体だなと感心しました。5月7日到着。賞味期限はチーズが7月〜9月。バターは8月9月の物でした。美味しくいただきました(*^_^*)ありがとうございます。

5 2019-02-28

うれしいです
種類が多くてうれしいです いろんな味を楽しめます

5 2019-02-11

届きました!
ちょうどバターがなくなるタイミングで届いたので、食べるのが楽しみです。

5 2019-02-07

届いた!
楽しみにしています!
4.5個 ふるさと納税しましたが、返信用の切手を貼ってる所はありまけんでした。ですが、こちらだけは、切手不要でした!
そんな気遣い助かります!
返礼品はまだきてないですが、来たらまた、感想を書きたいと思います!
追記
12月23日に頼み
4月11日に届きました‼️
遅れると手紙を頂き、待ちわびていました‼️
8つ入ってました‼️

5 2019-02-07

期待してます。
ふだんからよつ葉バターを愛用してます。まだ返礼品が到着してません。バターはとてもおいしいので
多種類の返礼品も期待してます。早く送って下さい。ヨダレたらして待ってます。

• motoppiさん
  • motoppiさん

5 2018-12-12

美味しい
美味しい。クセがなく、食べやすい。また、注文します。

5 2019-10-15

待ち遠しかった!
ようやく届きました!
すごく美味しいです!
北海道限定発酵バターは絶品!

5 2019-09-19

2年連続でこちらを頂いてます。道東出身なのでよつ葉バターは子どもの頃から食べてます。無くならないでほしいです。牛乳も買って応援します!

5 2019-09-09

おいしかったです
よつ葉の詰め合わせセット、とてもおいしかったです。酪農に携わる方々に感謝。またリピートします。

4 2019-09-08

美味しく頂きました
返礼品の発酵バター、チーズ 美味しく頂きました。特に発酵バターは北海道限定らしいのですが、濃厚で贅沢なトーストが食べれました。
来年もリピート予定です。

5 2019-09-07

よつ葉バターが好きなので目に止まってふるさと納税しましたが、ワンストップ特例の書類送付やメール対応など素早い処理でわかりやすくとても良かったです。チーズとバターのセットも北海道限定ものがあったりしてとても嬉しくなります。味は間違いなく美味しかったですね。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセット・詰め合わせ