2023/10/24
    lylyさん
    カラー:ワームホワイト
    スロージューサーは初めての購入で、色々悩みましたがデザインもオシャレで、スリムであまり場所を取らず、使いやすそうなヒューロムさんにしました。今朝早速人参とりんごのジュースを作ってみましたが、簡単に美味しいジュースが出来てびっくりです。お掃除もとても楽で、ヒューロムにして本当に良かったです。健康の為にこれから毎日フレッシュジュースを作ろうと思います。有難うございました!
    注文日:2023/10/20
    2024/02/14
    イッショウちゃんさん
    カラー:チタングレー
    使いやすく、ホッパーの容量があって、リンゴ程度の大きさの果物はそのままホッパーへ入れて大丈夫でジュースを作るのが簡単に出来ました。 また、使った後のジューサー洗いもめちゃくちゃ簡単で、億劫なくいつでもジュースを作って飲めます。 それで充分に100%満足でなのですが、ちょっと本体が大きいです。
    注文日:2024/02/07
    2024/05/22
    山元28さん
    カラー:チタングレー
    想定していた以上に使いやすいてとてもきにいりました。
    注文日:2024/02/07
    2024/03/30
    etsu1972さん
    使いやすい
    毎日美味しく簡単ににんじんジュース頂いております。
    注文日:2024/03/21
    2023/11/17
    クマタッツさん
    カラー:ワームホワイト
    最高です。期待通り!
    古いタイプを使用してましたが、新しくなって機能も良くなり、とても使いやすいです。 野菜をきって投入する必要もなく丸ごと入れる事が出来るのでとても便利になりました。毎日の事なので助かります。また、搾りかすも少ない様な気がします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/08