4 2019-06-10

細い毛には◎
市販除毛クリーム敏感肌用で全治2週間になる敏感肌です。
男性並み〜それ以上の剛毛。
お試しで特に濃い脛に薄〜く塗って10分放置・・
タオルで落とす→お湯をかけて洗い流す→濡らしたタオルで軽〜くクルクル
細い〜普通の毛は綺麗に取れ、剛毛部分は2割くらい?
恐らく入浴中ちゃんとお湯に浸からず、梅雨冷の寒さで放置時間が短かったからかな?
毛を柔らかくした上で15分〜なら多分もっとちゃんと取れたと思います。
あと荒れるのが不安でめっちゃ塗る量ケチったんで・・・w
徐毛後白色ワセリンで保湿しましたがちょっと痒みがある。
※ワセリンが原因かも
臭いは確かに薄いです。臭い誘発型の片頭痛持ちは要注意
色んな除毛クリームを試すつもりですが、これは一応リピ候補です。

2019-06-17
この度は、数あるショップの中からzero&reset楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?痒みは残っていませんでしょうか?
肌への刺激が少ない、というのがこちらの商品のおススメポイントにはなっておりますが、絶対に荒れないということではございませんので、今後お肌に異常を感じることがありましたら、使用を中止していただくことをおススメいたします。

ショップスタッフ一同、お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。