初回限定送料無料除毛クリーム MR.ZERO 20...(zero & reset楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 細い毛には◎
  • 市販除毛クリーム敏感肌用で全治2週間になる敏感肌です。男性並み〜それ以上の剛毛。お試しで特に濃い脛に薄〜く塗って10分放置・・タオルで落とす→お湯をかけて洗い流す→濡らしたタオルで軽〜くクルクル細い〜普通の毛は綺麗に取れ、剛毛部分は2割くらい?恐らく入浴中ちゃんとお湯に浸からず、梅雨冷の寒さで放置時間が短かったからかな?毛を柔らかくした上で15分〜なら多分もっとちゃんと取れたと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-25
  • かなり微妙なコスパ
  • 使い終わった感想という事で。ちなみに食物や肌等、アレルギーは一切ない私の場合です。ちなみに、一週間に一度の割合で使用しました。>臭いは? 確かにクリームならではの物がありましたが気になるような物では無いですね。>容量? 使う部分、範囲によると思います、私は膝から下の脛毛に使い4回で無くなりました。>効き目? 脛毛だけは相当剛毛だと思う私にも効きましたが、劇的ではありませんでした。>1 ・・・(続きを読む
  • 蒼の羽さん

4 2019-06-10

細い毛には◎
市販除毛クリーム敏感肌用で全治2週間になる敏感肌です。
男性並み〜それ以上の剛毛。
お試しで特に濃い脛に薄〜く塗って10分放置・・
細い〜普通の毛は綺麗に取れ、剛毛部分は2割くらい?
毛を柔らかくした上で15分〜なら多分もっとちゃんと取れたと思います。
あと荒れるのが不安でめっちゃ塗る量ケチったんで・・・w
徐毛後白色ワセリンで保湿しましたがちょっと痒みがある。
※ワセリンが原因かも
臭いは確かに薄いです。臭い誘発型の片頭痛持ちは要注意
色んな除毛クリームを試すつもりですが、これは一応リピ候補です。

2019-06-17
この度は、数あるショップの中からzero&reset楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいましたことに重ねてお礼申し上げます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?痒みは残っていませんでしょうか?
肌への刺激が少ない、というのがこちらの商品のおススメポイントにはなっておりますが、絶対に荒れないということではございませんので、今後お肌に異常を感じることがありましたら、使用を中止していただくことをおススメいたします。

ショップスタッフ一同、お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-04-19

ツルツル☆
クリームなのでタレたりしなくて良かった。
前に使った物は臭いがキツかったけど、こちらは大丈夫でした。

2019-04-23

4 2019-06-12

安いし効果あるけど匂いが..
旦那の太もも付け根(あそこのお毛けが広範囲に広がっている為)に使用した所、クリームは柔らかめでたっぷり塗ると垂れちゃいますが、男性の剛毛には15分では効果なく25分おくとだんだん毛が溶けてきたのが分かり、お風呂で少し擦りながら洗い流すとキレイに脱毛出来ていました!剃った後の黒いポツポツも無かったです!私はうなじに使用しましたが、15分おいたらキレイになりました。産毛程なら10分位でいいと思います。ですが、匂いが少し気になる。パーマ液みたいな匂いかな?拭き取った後お風呂に入ると気にならないかもしれないが拭き取りだけの場合は肌に匂いが残るので使用後はボディソープで洗い流すのがおススメです!

2019-06-17

使用方法など、ご丁寧な口コミをありがとうございます。
ニオイに関しては、拭き取りだけでは気になる場合、仰るようにボディーソープなどで洗い流していただけますよう、よろしくお願い致します。

4 2019-09-24

早い対応ありがとうございました
早速使用してみました!
デリケートゾーンに使ってみましたが、匂いは自分はそれほど気になりませんでした。
使用した感じは簡単でした!
除毛は出来るけど、抑制効果は無いのかな…

2019-10-08

除毛クリーム特有のニオイが少ない、肌への刺激が少ないという点がこちらの商品のおススメポイントでもありますので、そこをお褒めいただけて大変嬉しく思います!

使用頻度については、毛の生え方にもよりますが3日〜2週間を目安にご使用いただくことをおすすめいたします。

使用方法などご不明がございましたら、お問い合わせくださいませ。

4 2019-09-08

安くて満足
一度使用してみましたが、少し毛が残るとこもありました。
VIOにも使用してみましたが、少しやはりヒリヒリしましたが、この値段では大満足。ただ、液がめっちゃ垂れてきて使いにくいのが難点。

2019-09-10

クリームが垂れてしまったということで、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
こちらの商品は肌に優しいクリームの為、他社製品より美容成分を多めに配合しており、テクスチャーがゆるめとなっております。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?ひりつきは残っていませんでしょうか?

もしお肌状態に問題がなく再度ご使用いただける場合、クリームを除去する際に擦り取るようにしていただくと、毛が取れやすくなる場合もございます。

• chihiruruさん
  • chihiruruさん

5 2019-08-01

お肌にやさしい
カミソリまけするし、薬品まけするしで、なかなかお肌に合うものが無くて怖かったのですが、これはお肌にやさしい。最後こすって拭き取っても大丈夫です。

2019-08-06

お肌トラブルなくご使用いただけたとのことで、安心いたしました。
当商品は保湿成分を多く含むことで肌荒れの防止に力を入れているのが特徴です。
お肌に優しい!との口コミ、大変嬉しく思います!

• スリーFさん
  • スリーFさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

4 2019-07-24

つるつるだ!
チョット匂うが、気になる程でも無く、10分後の洗浄でスッキリ、つるつるでした。簡単で便利です。
二回目は一月後位かな? で、星四つとしました。

2019-07-26

除毛クリーム特有のニオイが少ないのが、こちらの商品のおススメポイントでもあります。
どうしても若干の臭いは残ってしましますが、気になる程度でもなかった、とのことで安心いたしました。
仕上がりもツルツルに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います!

使用頻度については、毛の生え方にもよりますが3日〜2週間を目安にご使用いただくことをおすすめいたします!

今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いお申し上げます。

5 2019-07-17

また買いたいです
配送が早くて嬉しかったです。
デリケートゾーンで使ってみました。説明書通りに、1cmくらい残るように毛を切って、毛が隠れるくらいにクリームを塗ったら除毛出来ました!説明書に書いてあった、ラップを被せて時間を置くのが良かったのかもしれません!家族には笑われましたが。。
肌は弱い方ですが、なんか肌もしっとりしたし、赤くもなりませんでした!
クリームが無くなったらまた買います!

2019-07-19

お肌が弱いとのことでしたが、お肌トラブルなくご使用いただけたようで安心いたしました!
こちらの商品は美容成分を多く含んでいるため、除毛後のお肌が綺麗に仕上がって満足!というお声をお客様からたくさんいただいております。
何かご不明などございましたら、お問い合わせください。

5 2019-06-20

かなりいい
安く買えたしよかった。またリピしたい。
つるつるになります。

2019-06-26

当社の商品のこだわりは、肌への刺激が少ないこと、刺激臭が少ないことでございます。気に入っていただけたこと、嬉しく思います。効果もご実感いただけたようで安心いたしました。

4 2019-06-20

サッパリ
まとめ買いしました!サッパリと処理できましたし、肌アレも無く満足です。

2019-06-26

効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
お肌ケアの美容成分を多く含んでおりますので、安心してご使用いただける商品となっております。

5 2019-06-13

におわない
クリームはやわらかくて、たら〜っと出ちゃうので、キャップを開けるときは注意が必要です。不思議なほどにおわなくて、でもしっかり毛は縮れてとけました。シャワーで流しながら、爪でこりこりする必要がありますが、使用後もお肌のトラブルも無く、たっぷり入っているので、6箇所(両脇、両足、両腕)脱毛してもあと6箇所くらい余裕でできそうです。

2019-06-17

クリームは、肌ケアとしての美容成分を多めに配合しているため、柔らかめのテクスチャーとなっております。効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
クリームを除去する際は、お爪で擦るのも良いですが、ヘラか何かのようなもので擦り取りながら除去することで広範囲を毛が取れますよ。

4 2019-06-10

いつも3倍くらいの値段のミュゼの脱毛クリームを使ってます。お安いので試しに購入してみした。
ミュゼのクリームは硬めなんですが、こちらは割とゆるめでたっぷり塗りすぎると垂れます。
効果はというと、10分以上置いても効果はミュゼには劣ります。効果がないわけではないですが…
ただ、肌への刺激は感じず、肌の弱い人におすすめかも。
ミュゼや他の脱毛クリーム特有のキツイ香りは無く、そこは良いなと思いました◎

2019-06-17

クリームのテクスチャーは割と柔らかめなので、ご指摘の通り液だれしやすいかもしれません。一度で取り切れなかった場合は、二度試していただくと、綺麗に取れやすくなります。

5 2019-06-08

初めての除毛クリームだったので正直期待はしていませんでしたが想像以上でした!
VIOに使用しましたが1回でかなりの効果!2回目ともなると完全にツルツルになりました。
男性用とのことでヒリヒリしないか不安でしたが全く問題ありませんでした。
値段以上の商品ですので迷われてる方は買って損はないかと思われます◎
またリピートしたいと思われます。

2019-06-17

期待以上の効果、との嬉しい口コミをありがとうございます。
除毛クリーム特有のニオイが少ない、肌への刺激が少ない、という点がこちらの商品のおススメポイントでもあります。これからの季節、除毛クリームは重宝しますよね。

5 2019-04-29

よかった
今まではシェーバーなどで処理していましたが、肌が弱いせいかカミソリ負けに悩んでいました。
処理後のお手入れも若干面倒。
除毛クリームも気になるけど、肌荒れが心配、、、。
色々な商品を調べて、悩みに悩んだ結果、こちらの商品を購入。
結果は大満足!
毛がごそっと取れるのは気持ちがいいし、一番気になっていた肌の刺激もありませんでした。
私にとっての必需品になりそうです。

2019-06-17

商品の効果にご満足いただけたとのお声、大変嬉しく思います。

• 723490820さん
  • 723490820さん

4 2019-04-22

使いました!
短時間で柔らかい毛は溶けてました!
毛質にもより残っていた所もありましたけど少し時間を見ながらやると綺麗かもしれませんね匂いも気にならなかったので良かったし肌も荒れなかったから良かったです。

2019-04-23