• もも3631さん
  • もも3631さん

5 2023-12-16

タイプ:ピアス | カラー:シルバー

写真で見るより大ぶりでさらに可愛かったです。
素敵な商品を迅速に発送いただき本当にありがとうございました。こちらで購入させていただきよかったです!

• saapio8さん
  • saapio8さん

5 2023-08-11

値段以上の可愛さ
フォトウェディングに使用するピアスを購入しました。キラキラしていて美しく大ぶりなピアスがとっても可愛く気に入りました。顔タイプエレガントタイプの方はとても映えると思います。使用するのが楽しみです!

• white6807さん
  • white6807さん

5 2022-10-03

ハワイ挙式にて着用する為、購入しました!
ブライダル会社でレンタルするより、お安く購入出来て良かったです。
キラキラ可愛い^^

5 2023-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても可愛くて気に入りました。
結婚式用の購入です。

5 2023-03-04

フォトウエディングで利用しました。大ぶりでこのお値段はお得だと思います。イメージ通りの商品でとても満足してます。

5 2023-01-26

可愛い
凄く可愛かったです。挙式で使いました。
存在感もあって、ヘアメイクさんにも褒めてもらいました。写真にも綺麗に写りました。

5 2022-11-11

結婚式用
写真通りでとっても可愛かったです!
梱包も非常に丁寧で感動しました!
ありがとうございます!

• Nalsisterさん
  • Nalsisterさん

5 2022-08-28

シルバー、待ってました!!!
自分の結婚式で使用するために購入しました♪
シルバーが欠品だったのでお知らせメールが来て
速攻で買いました!!!
お品も大変よく、金属アレルギーの私でも大丈夫でしたΣd(≧∀≦)グッ!!!
中に添えられていたカードがすごく嬉しかったです!!!

5 2022-08-21

結婚式のお色直し用にゴールドを購入しました。
想像よりキラキラしてとても可愛い!!
ボリュームがあるのに軽いのも嬉しいです。
本番がますます楽しみになりました。ありがとうございます。

5 2021-12-29

想像以上に高見えして、買ってよかったです。
細かいところまで丁寧に作られていて、
ウエディングドレスに合わせて着用するのに
ぴったりだと思いました。

4 2021-09-14

1週間ほどで届きました。即座に対応していただき発送には満足です。

2021-09-14
発送にご満足いただき、ありがとうございます。
1週間ほどで届いたとのことですが、当店での発送記録では発送の2日後にはお届け完了となっておりましたが問題ございませんでしたでしょうか。

とても華やかなイヤリングですので、良い思い出になりますと嬉しいです。
素敵な日をお迎えくださいませ。
  • yaaaaaaccoさん
  • yaaaaaaccoさん

5 2021-05-27

キラキラかわいい!
すっごくかわいい!!シルバー買いました。派手好き大きめ好きな方はいいとおもいます!私はフォトウエディングで使用します!!普段遣いにはちょっと派手すぎるかな?ってくらい豪華でした!そして軽い!

2021-06-01
この度は、ご購入と嬉しいレビューをくださり、ありがとうございました。

キラキラと輝き、豪華で軽いデザインを大変気に入っていただけき、とても嬉しいです。
一目見るだけでパッと華やかな印象がお好きな方には、本当におすすめのデザインです。
軽い素材で出来ていますので着け心地は軽く、尚且つお写真にとても映えるデザインですので、おしゃれなお写真を残していただければと思います。
素敵なフォトウェディングになりますよう願っております。

2 2023-12-04

タイプ:ピアス | カラー:シルバー

すてきな包装とメッセージカードで嬉しく思いましたが、残念な事にピアスのパールが割れておりました。
ウェディングに使いたかったのですが、
今後対応してもらえるのかとても不安です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング