アトピー・敏感肌に ケイ素 基礎化粧品 シ...(きらりセレクション 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アトピー・敏感肌に ケイ素 基礎化粧品 シリカセラム トライアル 10ml オールインワン 無香料 無添加 高級 オーガニック セラミド 化粧水 化粧品 コスメ スキンケア 保湿 美白 美容液 混合肌 しっとり ターンオーバー お試し サンプル シミ しわ ギフト プレゼント

560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • roblesababaさん
  • roblesababaさん

5 2021-01-25

• コストパフォーマンス:5
お試し用に購入しました。刺激が全くなく、肌にすっと馴染みます。
アトピーの娘も使えるので良かったです。

2021-03-01
この度はご購入ありがとうございました。
ご家族皆様でご愛顧いただきありがとうございます。
アトピーで長年お困りだった方々からも同じ様に喜びの声を頂戴しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-07-16

• のび:3
  • コストパフォーマンス:
色々 試しましたが使い心地がよく 購入したいと思いましたが
300㎖サイズしかなく 値段が高い
今は肌に合っているが 季節により肌質が変化することもあり 使い切る事が出来なく
無駄になるの不安が...過去の経験からお試しではよかったが途中でで合わなくなり使用中止した事が
何度もあった もう少し少ないサイズがあったならと思います。パッケージ地味 表には出しておきたくないかも シンプルはいいけれど ちょとダサイ

5 2020-06-27

• コストパフォーマンス:
敏感肌でもOK!
使用感はサラッとした乳液系。ベタつきもなくスーッと浸透して、肌の奥から保湿される感じです。敏感肌ですが、湿疹、赤みや痒み、ぶつぶつが出ることもありません。ハンドクリームとしてもとても優秀です。
あと、「本当に無香料」なのもポイント高いです。無香料表記があってもアロマ精油が使われていたり、エタノール臭がきつかったり、蓋を開けてビックリ使えない物も多い中、このように本当に無香料の商品はありがたい!全身使えるので、次はデカポンプタイプを買います!

4 2021-02-18

• のび:3
  • コストパフォーマンス:
肌が弱いので、保湿ができて刺激がなくてよかったです。

2021-03-01
この度はご利用いただきありがとうございます。
敏感肌の方やあかちゃんのお肌にもご使用いただける優しい商品ですので
ご使用いただけた様で当店としても嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-08-31

• コストパフォーマンス:3
刺激なし!
敏感肌で、少しでも刺激がないものを探していました。使用してみたところ、刺激もなく、ベタつきなくしっとりしたので、本商品を買おうか検討中です?

• Mt2104さん
  • Mt2104さん

5 2020-03-31

• コストパフォーマンス:5
年齢とともに目元のシワと消えないシミがすごく気になっていますが、お試しで、シリカセラムを使ったところ、少し肌が若がえった気がします。
敏感肌で、瞼が荒れてますが刺激もなく、とてもお肌にやさしいです。

4 2020-03-27

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
早々に届けていただき、ありがとうございました。
まだ使っていないので評価ができませんが、敏感肌なのか、化粧品を変えると顔全体が被れて酷くなったことが何度かあり、こちらは低刺激とのことで、今から使うのが楽しみです。

4 2020-03-20

• 保湿力:4
使い心地はいいです
のびは良く、べとつかないけれど保湿もちゃんとされて良かったです。思ったより少なかったので、もう少し入ってればなお良かったかな。

• mahiro1234さん
  • mahiro1234さん

5 2019-04-19

使用感◎
アトピー肌で悩んでいるのですが、病院で処方してもらったステロイドを使った時は一時的に効果があるのですがあまり多用は出来ないので普段のケア用に試しに買ってみました。
この乳液は凄く良いです!
先ず少量でよく伸びます。
べとつかないし、荒れた肌や傷口にもしみないです。
他の商品は傷口にしみたりする物もありますが全くしみません!
どんな肌のコンディションのときでも使えそうです(*^^*)
サンプルなので数回の使用ですが、肌の状態が落ち着いた様に思います。
もう少し使ってみて大きい方の購入も検討します。

• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

4 2020-01-19

まだ一回ですが
とろっとしていて伸びが良いです。少し出し過ぎたと思いました。べたつきもなかったです。さわり心地はすべすべではあるけど、もちもちまではないかなあ?敏感肌ではないので参考にはなりませんが、私はヒリヒリはなかったです。
シミは流石に一回じゃわからないので、もう少し使ってからですね。楽しみです。
追記:夜使用したら朝シミが少し薄くなったような…?
追記2:いろんなものを使って戻ってみたら、最初の印象よりもさらっとしていました。ほかのが濃厚過ぎたのかな?

5 2019-09-20

• コストパフォーマンス:2
以前、咲耶しずくローションを使っていましたが、今回シリカセラムを使わせていただきましたがとても気に入りました。べたつかずすっと肌になじんで自然な感じが大好きです。

5 2019-05-20

• コストパフォーマンス:5
びっくりしました!
友人に勧められて使用し始めたのですが、思ってた以上の効果が見られ驚いたのが正直な感想です。前々から気になっていた乾燥肌が少しずつ良くなっていくのが自分でも分かり、とても嬉しかったです。
今年の夏は肌を見せるコーディネートができる!そう思うと、例年以上に夏が来るのが待ち遠しいです。
シリカセラムと紹介してくれた友人には感謝です。

5 2019-04-22

とても良いです
普段は咲耶しずく全身クリームとローションを愛用しています。
試しにこちらのオールインワン乳液も購入してみました。
全身に使いましたがとても良かったです。
手の平に取り腕に塗ってみましたが少量でとても良く伸びました。
さらっとした質感ですが保湿している感じは十分ありました。
敏感肌で花粉の時期やシェービング後に肌がヒリヒリ痛むことがありますが、こちらの商品を塗った後は肌荒れが治まりました。

• 鎌爺39さん
  • 鎌爺39さん

4 2020-02-22

• 低刺激:3
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
簡単 安心
いつもはそれぞれ、咲耶シリーズ化粧水とクリームを購入していますが、このオールインワンだとやっぱり簡単で子供がグズっても洗顔後サッと塗れて有り難いです!アトピー肌の息子にも安心して保湿として塗れます。

4 2019-12-26

• コストパフォーマンス:2
乳液のような感じですがベトつかず使用感はサッパリ。
肌は滑らかになる気がしました。
今の時期だとこの商品だけでは保湿は物足りない気もします。
私は手持ちの美容液を重ねてつけましたが良い感じです。