お知らせを表示するにはログインが必要です。
サバゲー プロテクター ニーパット エルボーパット 肘あて 膝あて スポーツ アウトドア 【メーカー30日保証付き】のレビュー・口コミ
2024/09/23
都サクラさん
カラー:黒色(Black)
安心、安全
安全で使い易い、早速装着してみたが良く出来ていると思います。これからのサイクリングが楽しみです。
注文日:2024/09/15
2025/02/13
この度はCATSOBAT CHIC 楽天市場店の商品を お買い求めくださり有難うございました。 そして何よりレビューご記載投稿に感謝致します。 声をいただくことが私たちの何よりの励みとなります。 弊社の商品を目にとめてくださいましたこと、心から嬉しく感謝申し上げます。 お使いいただく中で何か気になることがございましたら、遠慮なくご連絡ください。 連絡は注文履歴のお問い合わせもしくはメールアドレス宛にお願いいたします。 今後もお気に召していただけるような商品作りに尽力してまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ショップ責任者担当:中井 弘子
2024/04/04
射手座ファイブさん
カラー:黒色(Black)
左肘の痛み軽減用
楽天市場でこのアイテムを゙見つけてコスパがいいので即、注文しました。すると翌日に配達して頂いて対応の速さに驚きました。使用感はまだこれから、という感じですが、左肘に水がたまり行きつけの整形外科で水抜きを゙してもらったのですが、左肘を゙テーブルなどに置くとコリコリ違和感と痛みがあるのでこのパットを゙巻くと痛みが軽くなるのでしばらくお世話になろうと思ってます。ショップの皆様ありがとうございました。
注文日:2024/04/03
2025/02/12
2024/02/29
空腹焼き肉ケンタッキーさん
カラー:WOOD迷彩
ショップに記載されている内容と違った対応
注文と違う色の商品が届きました。どんな時も誰でもミスはするので、気遣った文章を考えて、届いた紙の中にある商品相談用のLINE宛に、商品交換相談の連絡をしました。それで返ってきた返信は約3行で終わる謝罪文。それに対して返信したら、既読スルーされました。もう呆れてしまったので、関わらない事にします。 届いた商品も糸が至る所から出ていて、中古品の様に見えます。 対応が不快すぎて、もう2度と使いません。この商品を使う予定だったイベントすら、憂鬱になってしまいました。
注文日:2024/02/26
2025/02/19
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ござませんでした。 商品はすぐに再送をいたしました。 お手元に届きましたでしょうか? ご指摘有難うございました。 この様なミスが無いように改善に努めます。 ショップ責任者担当:中井 弘子
ホビー
サバイバルゲーム・トイガン