2025/07/07
    二箱購入しました。隙間のないピッタリサイズの箱で形崩れしないのは有り難いですね。記憶では畳の下に敷いたり箪笥の引き出しに敷いていたり食品ではさつまいもなどを包んで保管。雨でぬかるんだ土間で水分吸収したりと様々に活用していました。新聞紙のインクは防虫効果があると教えられていましたが今のインクはどうでしょう。清潔で綺麗な新聞紙。おもにペットの世話に使いますが防災グッズとしても活躍すると思います。大満足!
    2025/07/07
    この度は当店の商品を二箱もお買い求めくださり、誠にありがとうございます!隙間のないピッタリサイズの梱包にご満足いただけて、大変嬉しいです。新聞紙を様々な用途で活用されてきたとのお話、大変参考になります。また、清潔で綺麗な新聞紙としてペットのお世話や防災グッズとしてもご利用いただけるとのこと、重ねて感謝申し上げます。インクの防虫効果については現在の製品情報がございませんが、衛生的な新品予備紙をご提供しておりますので、快適にご利用いただけると思います。引き続き何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
    2024/12/04
    y10k11k07さん
    他の方も書かれていますが、スポーツ紙の子供には見せられない部分が多く入っていて、職場で必要な為購入しましたが、不評です。かなり。 商品の説明欄にその旨書き加えるべきですね。 今後は利用しないです。
    仕事関係へ
    注文日:2024/11/29
    2025/02/17
    この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 朝刊のみも販売しておりますのでスポーツ紙等不要な場合は 朝刊のみをご購入お願いいたします。 ショップ責任者担当:中井 弘子
    2025/07/06
    cosstelさん
    コスパいいです
    2回目のリピートです。 家庭の日常の生ゴミを包んだり、梱包材に使ったりと色々重宝しています。 インクの消臭効果、水分を吸収する機能として新聞紙は最適。 今や新聞を取ってないので、この様にお手軽にお安くネットでオーダーできるのがありがたい。 助かってます。
    注文日:2025/06/21
    2025/07/07
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!2回目のご注文、大変嬉しく思います。また、家庭での日常使いとしてご活用いただけているとのこと、商品の特長を実感いただけて何よりです。インクの消臭効果や水分吸収など、新聞紙の便利さを評価いただき光栄です。これからもお手軽にご購入いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/06/22
    かわうそ2さん
    安くて満足しています!対応も早く助かります!
    注文日:2025/06/21
    2025/06/23
    この度はCATSOBAT CHIC 楽天市場店の商品を お買い求めくださり有難うございました。 そして何よりレビューご記載投稿に感謝致します。 声をいただくことが私たちの何よりの励みとなります。 弊社の商品を目にとめてくださいましたこと、心から嬉しく感謝申し上げます。 お使いいただく中で何か気になることがございましたら、遠慮なくご連絡ください。 頂いたご意見を参考にし商品作りに尽力してまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ショップ責任者担当:中井 弘子
    2025/06/17
    カナカナ*さん
    ペットのために購入しました ペットシートでしかトイレをしないネコがいるのでペットシートの下に敷いています 必需品です
    注文日:2025/05/28
    2025/06/17
    2025/06/14
    ままなな4018さん
    新聞をとっていない我が家にとって、野菜を包んだり、ゴミを包むときに必要になりますのでありがたいです。
    2025/06/15
    2025/06/06
    こじ9498さん
    良い商品
    そのまま保管できるので助かります。 古新聞ではないところもGOOD
    注文日:2025/06/04
    2025/06/07
    esezouさん
    良い
    配送は早く、良い品質だった。 またリピートしたい。
    注文日:2025/06/01
    ペット用
    ペット用に購入しました。 早い発送ありがとうございます。
    注文日:2025/05/30
    2025/05/31
    ymobileさん
    重度身障者の身体ケアの事情で、問い合わせた結果、必要不可欠になった新聞紙を購入出来て非常に助かります。
    注文日:2025/05/24
    2025/06/01
    2025/04/17
    たけたけたけたけのこさん
    ペット用
    とてもきれいな新聞紙が届きました。なくなったらまたお願いします。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/18
    この度はCATSOBAT CHIC 楽天市場店の商品を お買い求めくださり有難うございました。 そして何よりレビューご記載投稿に感謝致します。 声をいただくことが私たちの何よりの励みとなります。 弊社の商品を目にとめてくださいましたこと、心から嬉しく感謝申し上げます。 お使いいただく中で何か気になることがございましたら、遠慮なくご連絡ください。 頂いたご意見を参考にし商品作りに尽力してまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 尚、スポーツ紙の混在していない「朝刊のみ」もご用意しております。 少々割高にはなりますが、よろしければこちらをご選択いただければと存じます。 ショップ責任者担当:中井 弘子
    2025/04/14
    のた221さん
    突然新聞がたくさん必要になり、注文したのですが、翌日届きました。とても助かりました。ありがとうございます。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/14
    2025/04/11
    hayafamさん
    注文後2日程で届き、梱包もキレイでした。荷物包んだりとなにかと使える新聞紙。また購入したいと思います
    注文日:2025/04/09
    2025/04/11
    2024/09/16
    peko74256760さん
    いつも清潔な商品をありがとうございます^ ^
    注文日:2024/07/27
    2025/02/13
    この度はCATSOBAT CHIC 楽天市場店の商品を お買い求めくださり有難うございました。 そして何よりレビューご記載投稿に感謝致します。 声をいただくことが私たちの何よりの励みとなります。 弊社の商品を目にとめてくださいましたこと、心から嬉しく感謝申し上げます。 お使いいただく中で何か気になることがございましたら、遠慮なくご連絡ください。 連絡は注文履歴のお問い合わせもしくはメールアドレス宛にお願いいたします。 今後もお気に召していただけるような商品作りに尽力してまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ショップ責任者担当:中井 弘子
    2025/07/12
    購入者16264256さん
    迅速な対応ありがとうございました。 綺麗な新聞紙で満足しております。 またリピートさせていただきます。
    2025/07/13
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。商品にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。今後も迅速で丁寧なサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    3匹のネコ2657さん
    発送が早いです!
    いつもものすごく早く届いてとても助かってます。 新聞が高くなって購読しなくなったものの、生ごみや猫のトイレの処理で必要だし、悩んでたところへ、こちらの商品に出会いました。 発送は早いし、綺麗だし、これからも購入させていただこうと思ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/11
    この度はご購入いただき、さらに嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様のお役に立てて大変光栄です。生ごみや猫ちゃんのトイレ処理など、様々な用途に活用していただける点も本当に嬉しいです。また、スピーディーな発送や商品の品質にご満足いただけたことも励みになります。これからも迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/11
    最初に見つけた時からだいぶ値上がりしてしまったけど… 綺麗な状態でこれだけたくさん入ってるからとても良いです!揚げ物の時に敷いたり、ゴミを包んだり野菜を包んだり…またなくなったら絶対買いたいです。
    注文日:2025/07/07
    2025/07/11
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます!値上がりを気にされていたにも関わらず、品質や量にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。揚げ物やゴミ処理、野菜の保管など多用途にご活用いただけているとのことで、商品がお役に立てていると実感し、励みになります。またのご注文を心よりお待ちしております!何かご不明な点がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。
    ayasho36さん
    新品で大量、安値、とても満足です また、購入したいと思います
    注文日:2025/07/07
    ojisan3さん
    毎回お世話になってますが、翌日配送、中も安心品質です。ありがとうございました。おまけに 割引券もいただけて
    2025/07/10
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!翌日配送や品質についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。また、割引券も喜んでいただけたようで何よりです。引き続き安心してご利用いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    しろchan88さん
    満足
    ペットのお世話で使わせていただきます。未使用の新聞紙で品質が良く大変助かります。
    2025/07/08
    この度は当店の商品をご利用いただき誠にありがとうございます!ペットのお世話にご活用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。未使用の新品新聞紙は衛生面でも安心してお使いいただける品質となっておりますので、ぜひさまざまな用途にご活用ください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/07/08
    とても役立ち助かります。また購入したいです。
    注文日:2025/06/28
    2025/07/08
    この度はご購入いただきありがとうございます!商品が役立ち、お力になれたことを大変嬉しく思います。「また購入したい」というお言葉が何よりの励みです。今後とも迅速で丁寧な対応を心掛けて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/06
    めぐりんもぐたろうさん
    何回も注文しています。
    いつもすぐ届きますので大変助かっています。色々な新聞紙が入っていますが、未使用の綺麗なもので、掃除や猫のトイレに使うので全く問題なしです。無くなったらまた注文します。
    注文日:2025/06/29
    2025/07/07
    この度はご利用いただき、素晴らしいレビューをありがとうございます。「すぐ届く」とのお言葉、大変嬉しく思います!また、新聞紙の状態にご満足いただけたようで何よりです。当店の新聞紙が猫ちゃんのトイレやお掃除にお役立ちできているとのこと、本当に嬉しい限りです。今後も迅速で丁寧な対応を心掛け、より良いサービスを提供してまいります。次回ご注文の際もお待ちしております!
    zenoler zinさん
    ペットの多頭飼育には必需品です。 きれいな新聞紙はとても使いやすいです。
    注文日:2025/06/30
    2025/07/07
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 ペットの多頭飼育のお役に立てているとのことで、大変嬉しく思います。 当店の新聞紙はすべて新品の予備紙を使用しており、清潔さには特に配慮しておりますので、安心してお使いいただけます。 また用途に応じて様々なサイズをご用意しておりますので、ぜひ必要な際はお声掛けください。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    たいへんよい
    いつも綺麗な新聞紙でペット用に使用しています 17kgも入ってお得です。 またお世話にになります。
    注文日:2025/07/03
    2025/07/07
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます! 綺麗な新聞紙とお得な17kgの商品をご満足いただけて、大変嬉しく思います。 ペット用としても幅広くご活用いただけているとのことで、こちらも励みになります。 ぜひ、またのご注文を心よりお待ちしております!今後ともよろしくお願い申し上げます。
    もぎるさん
    ペット用に新聞紙を活用したくて購入しました。 トイレ周りや食事の際皿の下に引いたりと活用の場は広いです。
    注文日:2025/06/27
    ペットに使う新聞
    ダンボールいっぱい綺麗な新聞でした。 届いた新聞は割と最近の日付で入っていました。
    注文日:2025/07/02
    2025/07/02
    ペットシート代わりに
    ペットシート代わりに使用してます 他生ゴミを捨てる時に重宝します
    注文日:2025/06/29
    2025/07/03
    2025/06/02
    インコの敷紙に使うのに買っています。 新しい新聞なので、使い勝手もよくまた広告も無いので助かります。 価格の割にはたくさん入っていて、長く使えます。
    注文日:2025/05/31
    2025/05/28
    みゆみゆ1629さん
    インコ達のトイレ用に購入しました! 綺麗な新聞紙でした!またリピートさせて頂きます!!
    注文日:2025/05/22
    2025/05/29
    kouchan0721さん
    綺麗な新聞紙
    毎日使うので、とても助かっています。 有難うございます❗️
    注文日:2025/05/25
    2025/05/26
    タケ19687242さん
    注文の翌日に到着したので、非常に助かりました。新聞紙も綺麗で、且つ安価で満足しています。
    注文日:2025/05/25