2024/09/05
    hina09062804さん
    問い合わせに対して、迅速に、また誠実なご対応をいただきました。 予想以上のご対応でしたので、大変ありがたく思います。 また商品も、素晴らしいクオリティで、子供も喜んでいます。
    注文日:2024/09/03
    2025/02/12
    この度はCATSOBAT CHIC 楽天市場店の商品を お買い求めくださり有難うございました。 そして何よりレビューご記載投稿に感謝致します。 声をいただくことが私たちの何よりの励みとなります。 弊社の商品を目にとめてくださいましたこと、心から嬉しく感謝申し上げます。 お使いいただく中で何か気になることがございましたら、遠慮なくご連絡ください。 連絡は注文履歴のお問い合わせもしくはメールアドレス宛にお願いいたします。 今後もお気に召していただけるような商品作りに尽力してまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ショップ責任者担当:中井 弘子
    2024/10/23
    ハロウィンで仮装するために。
    作りはしっかりしてて、息子も喜んでいました。 思ったよりも丈が短かったので、星4にしました。 あと、クーポン券は枚数に達してたみたいで入ってませんでした。
    注文日:2024/10/21
    2025/02/13
    2024/10/19
    子供がすごく喜びました。 ベスト、帽子がしっかりしたもので満足です。
    注文日:2024/10/15
    2025/02/13
    2019/09/13
    ★ちぃさん♪さん
    3才の子供がSWATのコスプレをしたいと言うので購入しました。帽子もベストもとてもしっかりしていて大満足です。 6-12才用とあったのでかなり大きいかと思いましたがそんなに違和感なくきれました。帽子は大きいですがマジックテープになっているので詰めたらいけました。子供もは喜んでいてずっと着ています。 郵送も次の日には届き早い対応とても喜んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2019/09/12
    2019/12/07
    子供へのプレゼント
    目標を達成した6歳の息子へのプレゼントに購入しました。 荷物が届いた時から興奮していましたが、箱を開けた瞬間奇声とともにテンションマックスに! ミニサイズながらも本格的な装備でカッコイイです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/02
    2019/01/12
    eーmさん
    不具合
    商品注文後、すぐに発送していただき大満足です。 ですが不具合でSWATワッペンがはいっていませんでした!が連絡し丁寧に対応してもらい文句はありません!!!! ありがとうございました!!!!またこちらのお店を利用します!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/08
    2021/08/15
    おじぽち4106さん
    かっこいいですね
    5歳のこどもに誕生日プレゼントに購入しました、スワット大好き男のこですが、小さくても着れて、しっかりした作りに、リアルさがありとても喜んでいます(^o^) 銃弾もリアルでだして遊んでいます キャップもつばが硬く、しっかりしています かっこいいですね いいプレゼントが買えました
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/23
    2024/06/06
    商品開封したら商品に不備がありましたが、早急に対応していただきました!5歳の子供も大喜びです。 ありがとうございます。
    注文日:2024/06/03
    2025/02/12
    2021/12/17
    とと、ろきさん
    良い
    大変喜んでました。 作りもしっかりしていて良かったです。(^-^)
    注文日:2021/12/10