2024/08/09
    やまたん322さん
    小学一年生の孫に購入させて頂きました。 兎に角制服フェチな男の子で今までに警察官、消防士、自衛隊など様々な制服を買いましたが今回のベストは、大のお気に入りでこの暑い夏に毎日着ております。 その格好で私共の家に乱入してきますが、何とも様になり本人も大喜びです。 購入して本当に良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/07/29
    2025/02/12
    この度はCATSOBAT CHIC 楽天市場店の商品を お買い求めくださり有難うございました。 そして何よりレビューご記載投稿に感謝致します。 声をいただくことが私たちの何よりの励みとなります。 弊社の商品を目にとめてくださいましたこと、心から嬉しく感謝申し上げます。 お使いいただく中で何か気になることがございましたら、遠慮なくご連絡ください。 連絡は注文履歴のお問い合わせもしくはメールアドレス宛にお願いいたします。 今後もお気に召していただけるような商品作りに尽力してまいります。 引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 ショップ責任者担当:中井 弘子
    2018/10/28
    パピコはんさん
    生地が丈夫です!
    子供のハロウィン用に購入しました! 値段が安かったのであまり期待していませんでしたが、届いでビックリ!とっても本格的なベストで子供もSWATになりきり大喜び!横のベルトで幅は調整できるので、少し大きくなってもまだまだ使えそうです♪
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/10/25
    2019/06/16
    注文して早く発送してもらえました! 商品が来てすぐ着用した子供達も喜んでます(^^) しっかりした生地です! さすがキャットソバット!(*^^*) 1つ背中のワッペンが無かったので連絡したら、すぐ対応してくれました(^^) 家族みんなでSWAT(^^) 今年の仮装が楽しみです!(*^^*)
    趣味
    注文日:2019/06/12