2023/11/08
    カラー:ネイビー【予約販売】
    大容量なのにコンパクトでかさばらない!
    旅行用にコンパクトにエコバッグを探していてこちらに辿り着きました。とてもコンパクトになるし使いやすそうなので旅行用だけではなく普段使いにも大活躍するかと思います!他にも色んな柄が出てきてくれたら嬉しいです(*^^*) 2024/01/14 追記します 今日気づいたら穴が開いていました。カバンの中に忍ばせておくサブエコバッグの位置づけで週1くらいで使用していたのでかなりビックリしています。旅行のために購入して11月下旬から使い始めて2ヶ月足らずでほつれてくる?糸は全くほつれていないので縫い代を1ミリでも多く作って頂けたらもっと丈夫になるのかなと思いました。縫い跡を見た感じ何も引っかかりがないのでそれもすぐ穴が空いてしまった原因かなと思いました。耐荷重30kgなんてテストしたやつは大丈夫なのかもしれませんが私のは絶対無理です。しかも持ち手なんて1番丈夫に作らなきゃいけない所なのに……。普通のエコバッグより高いのでかなりショックです。大切に使っていていつもキレイに畳んでいたのに…。 軽量、コンパクトで丈夫なエコバッグの「丈夫」な部分が疑問があります。 2024/01/24 お店に連絡した所交換して下さるとのことで安心しました。 ありがとうございました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/11/10
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 軽くてコンパクト、耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 今後も新柄を販売していきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/03/14
    【薄い・小さい・丈夫・大容量=快適!】
    ナノバッグ・ミニを四年ほど使っていて、実に便利なので大容量のXLもずっと欲しいと思っていた。 値段がそれなりにするので、躊躇していたが今回ようやく購入。 ナノバッグは、とにかく薄い!軽い!コンパクト! そして、簡単には破れない丈夫な生地 収納袋がくっついているが、私は収納袋は使わず、適当に畳んでそのままポケットに入れて使用している。 どうせまたすぐに広げて使用するので、毎回袋に入れる手間は省略(笑) 生地が薄いので、財布と同じポケットに突っ込んでいても、さほど邪魔にならない。 【気になる点】 ナノバッグ・ミニの時から気になっていた点だが 収納袋がピョコンと外側に飛び出して、見苦しく邪魔なことが多々ある。 また、サッカー台で袋詰めしている際に収納袋がブラブラして邪魔に感じる。 【改善提案】 ・裏側に収納袋を収納するポケットを付けては? 繋がっている収納袋をハサミで切ってしまっても良いのだが…ちょっと勿体ないのでミニもXLもそのまま使用している。 (たまに袋に収納することがあるので) 【総評】 とにかく小さく畳めるほどコンパクトなのでポケットに入れて邪魔にならないのが最大の強み! そして、1リットルの牛乳を毎回3~4本入れて持ち運んでも重さと角の出っ張りで穴が空いたりしない丈夫さ! (約四年酷使しているナノバッグ・ミニは、ほんの小さな穴が一カ所空いただけで、そこから穴が広がることもなく三年経過中) また、非常に強い生地だが濡れたり洗ったりしてもすぐに乾く 『値段分の元はすぐに取れるほどの便利さ』
    注文日:2024/02/16
    2024/03/15
    長い間NANOBAG Miniをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 今回、追加でご購入いただけましたこと大変嬉しく存じます。 貴重なご意見ありがとうございます。 お客さまからのご意見、大変参考になります。 これからも末永くよろしくお願いいたします。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/02/09
    emoiemさん
    薄くて軽くて強くて大容量なのに超コンパクトで大変満足しています。海外出張に持って行くために買いましたが、優秀すぎて出張用だけではもったいないと思い、普段使いもしています。サイズ違いでリピートします。
    注文日:2023/06/08
    2024/02/13
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 いくつか持っていてもかさばらず便利ですよね。 ぜひサイズ違いのリピート購入もご検討くださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/07/15
    なまけもんやさん
    カラー:ネイビー
    以前購入して凄く良かったため、プレゼント用に購入。手のひらサイズですが、広がると大くなるし、何より肌触りが何とも言えないフワフワ感があってお気に入りです!前回購入のも1年半ほど使用してますが、全く破れる気配はありません!笑 小さくて黒いとカバンの中で迷子になるため、少し明るい青色にしてみました。最高です!!
    プレゼント|自分用|リピート
    注文日:2024/06/11
    2024/07/17
    プレゼント用に数ある中からお選びいただき、ありがとうございます。 カラビナなどにつけてバッグに入れていただくと、 バッグの中で迷子にもならず、さらに快適にご使用いただけるかと存じます。 これからも末永くよろしくお願いいたします。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/06/13
    あきお8108さん
    お気に入り
    たくさん食品を買い物した時の量が余裕で入るぐらい大きいですが、びっくりするぐらい畳むと小さいサイズになります。収入袋とエコ袋が一体になっているので収入袋をなくしてしまうプチストレスがなく、丁寧におりたたなくてもクシュクシュクシュって丸めて入れてもシワシワにならず収納できる、メチャクチャ軽いし丈夫だし、カバンの中で邪魔にならないし、とにかく100%大満足商品です。お値段はそれなりにしますが、納得できる大満足商品です。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 これから長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/12/03
    hukuhku_さん
    カラー:ブラック【予約販売】
    コンパクトだけど、大容量。
    レギュラーと同時購入しました。 こちらは、かさばるものを買う時に役立ちます。レジ袋の大サイズよりちょっとだけ大きい感じです。 収納時は消しゴムの大サイズくらい。もしくは、100円ライターより一回りか二回り大きいくらい。 こんな小さい付属の袋に入るんかい!と思いながら入れてみましたが、案外簡単に押し込めました。 横半分にたたむ→さらに半分にたたむ→細長くなったら縦にも適当にたたんでいく→小さくしたら袋に突っ込み、どこか入ったら親指で押し込んでいく→たたんだのがぐちゃぐちゃになりながら、袋の中に入っていく…という感じでした。袋をきれいにしわ無く使いたい人には向いていないです。 でも、ペラペラでくたくたの生地なので、そもそもしわは気になりません。 生地はレジ袋並みに、とてもとても薄いのに、とがったものや重いものを入れても破れないし(耐荷重がすごい)、雑に扱っても大丈夫なところがうれしいです。ネットの説明によると、穴が開いても広がらないそうです。 汚れても、洗うのが楽です(この前総菜のたれがこぼれたので、石鹸で手洗いしましたが、におい等残らずきれいに汚れが落ちました)。 レジ袋の値段(3~5円)から考えたら...何回分になるのか...500回以上使わないといけないですね。でも、持ち帰り中に商品の角が当たって、家に帰る前にレジ袋がピーと破けたくやしさが無くなるのはうれしいです。 ちょっとお高いですが、気に入ったものを長く使う派の人にはお勧めします。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/05
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使用感につきまして詳しくレビューいただきありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/08/15
    本当にコンパクト!
    本当にコンパクトで小さいカバンにもすっぽり収まります! ただ、収納袋もかなり小さいため、収納するのに少しコツはいります。 あと、丈夫なのですが、生地が薄いので ほんの僅かに角があったものを気づかずに入れてしまい(ラッピングされた商品の角(袋です)なので、そこまで鋭利なものではありません)、ガガガガっと、少し傷がついてしまいました(穴の開く手前) コンパクトにしようと思うとこの薄さは必須なんでしょうね…。 今後も、卵のパック等角ばったものを入れると破れる恐れがあるので気をつけないといけないな、と感じました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/16
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 小袋に収納する際は、指で押すようにして入れていただくと収納しやすいかと存じます。 角のあるものにもよりますが、耐久性の高い素材ですので、破れたりほつれたりしにくく、万が一穴が開いてしまってもそこから穴が広がらない素材を使用しております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/06/11
    al1926さん
    カラー:ブラック
    ミニチュアみたいに小さいです! 使えるサイズに対して、畳んだ時が他のエコバッグの半分以下になりました ミニバッグでも問題ないし軽いし、耐久性もあるので文句なしです こういうエコバッグをずっと探してました
    2024/06/12
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ご想像よりもコンパクトですよね! お届けいたしました商品にご満足いただけて幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 これから長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    mina2681さん
    カラー:ブラック
    とても軽くて小さいのですが丈夫そうでよかったです!かさばらずないので旅行にも重宝しそうです
    注文日:2024/04/10
    2024/04/25
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 コンパクトサイズなので旅行の際もからばらず機能的かと存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    hit@meさん
    カラー:ネイビー
    思っていたより小さく収納できる。握りこぶしの中に収まってしまうくらい。収納袋に上手くしまえるのかなと思っていたけど、テキトウにある程度畳んで収めることができればきちんと袋に入りました。クシャクシャにいれると嵩が出てイマイチ収納できない。 持ち手が大きいデザインなので肩にかけて持てるのが買い物袋として大事でした。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけて幸いでございます。 小袋に収納する際は、指で軽く押しながら入れていただくと入りやすいかと存じます。 ぜひお試しくださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/04/05
    shonanR134さん
    カラー:グレー
    思っていたより小さく軽く感じました。 使用後、小袋に袋部分をしまうのも、意外に楽に仕舞えました。 肩に掛けられることと、耐荷重が30kgというところが気に入ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/31
    2024/04/07
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 小さいですよね! コンパクトサイズですので小さなバッグの日でも使いやすいかと存じます。 耐久性にも優れておりますので、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/03/15
    Coyoteugly1001さん
    カラー:グレー
    想像以上のコンパクトさ。タバコくらいのサイズでしょうか。 通勤カバンに入れても全く場所を取らないです。 耐久性しだいですが良い買い物しました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/18
    2024/03/13
    カラー:グレー
    コンパクト!軽い!
    今まで持っていたエコバッグの中で最もコンパクトに、軽く携帯できます。服のポケットにも収まるくらい。 開いた時は薄さに驚きますが、しっかりとしています。収納も楽。クシャクシャに丸めて付属の袋に入れるだけです。外袋が本体とくっ付いているのは外袋紛失防止になっていて良いです。 軽くするためにどうしようもないのですが、ダウンコートなどツルツルした素材の服を着ると、バッグが肩から滑り落ちます。 もっと無地で色々な色があれば良いと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて幸いでございます。 また貴重なご意見もありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 これから長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/03/07
    おちん39さん
    カラー:グレー
    想像以上に小さくて軽かったです! 海外旅行用に少しでも嵩張らないものを探していたので、嬉しいです! 今回ブラックが売り切れでグレーにしましたが、またブラックも買うつもりです☆
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 海外旅行用にご購入いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 コンパクトサイズですので、かさばらず、持ち運びにも便利かと存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/11/16
    mamasann7598さん
    カラー:ブラック
    想像していたよりコンパクトで大満足です。
    注文日:2023/11/13
    2023/11/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 コンパクトですよね。かさばらず、持ち運びにも便利かと存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/11/12
    ライブに使える
    ライブやコンサートの時、椅子の下に上着を置くことがあり、いつもふつうサイズのナノバッグに入れていましたが、冬に向かう今、ダウンコートをさっと入れたいと思いXLを買い足しです。 持ち手をグッと縛って軽く空気を抜くと、隣の方にも迷惑かけずに済みます。 今月末のライブに早速使用予定。 期待を込めて星5つにします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    またの機会を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひ実際にご使用いただき、実感していただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/11/11
    ゆずこ4000さん
    カラー:ブラック【予約販売】
    再度、レビューします。使ってみてますます良さがわかりました。かなり容量もあり丈夫です。 何よりこの大きさをコンパクトにできるのはとても助かります。 小さなバックにも入るので重宝しています。 家族のためにもリピートしようかと検討中です。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/13
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 嬉しいお声ありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/11/11
    KumKumさん
    カラー:ネイビー【予約販売】
    コンパクトで丈夫
    海外旅行をしたとき,スーパーで袋がなくて困りました。売っているのは馬鹿でかくて重い,値段も高いもので,日本からショッピングバッグを持っていかないで後悔しました。 このバッグは9x5センチくらいの袋にきゅっと入れられて,しかもものすごく軽い。薄すぎて大丈夫かと思うくらいのバッグですが,試しにスーパーの買い物に使ったところ,何の支障もありませんでした。 バッグに入れておいても存在感があまりなく,旅行に特に重宝すると思います。買ってよかったです。
    注文日:2023/11/04
    2024/07/07
    pccpccさん
    カラー:スケッチ
    写真通り非常にコンパクトで、広げると大容量満足です。
    注文日:2024/07/03
    2024/07/09
    2024/07/03
    カラー:ブラック
    以前購入したものが気に入ったので、追加購入です。 畳めばコンパクトなのに、大容量入るので便利! 収納袋にくしゃくしゃ突っ込むだけで片付くのも、ズボラな私にはちょうどいい! 生地が薄くて不安だったけど、尖ったものを入れても破れない丈夫さ!素晴らしいです!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/04
    いつもナノバッグをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 追加でご購入いただけましたこと大変嬉しく存じます。 コンパクトサイズですので、お出かけの際もかさばらず機能的かと存じます。 素材やデザインにもこだわってお作りしておりますので、 これから長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/06/27
    カラー:グレー
    こうゆうのが欲しかった。
    とてもコンパクトで小さいバッグの中に入れての持ち運びに最適です。
    注文日:2024/06/25
    2024/06/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 嬉しいお声ありがとうございます! コンパクトサイズですので、かさばらずお出かけの際にも 使いやすいかと存じます。 ぜひこれからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    カラー:スケッチ
    まだ使用していませんが、本当に小さく収納できて軽いので良かったです。 旅行のカバンに入れて行こうと思います。
    2024/06/10
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 コンパクトサイズですので、かさばらず、持ち運びにも便利かと存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/06/09
    カラー:ブラック
    とてもコンパクトで軽く、畳まずにくしゃくしゃのまま収納できます。バッグと収納袋が繫がっているので、収納袋を無くす心配もありません。他のサイズも購入しようと思います!
    2024/06/10
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 収納袋が繋がっているの、機能的で使いやすいですよね! いくつか持っていてもかさばらず便利ですよね。 ぜひサイズ違いのリピート購入もご検討くださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/05/25
    カラー:ブラック
    小さい・軽いを重視で購入しました。鞄の中に入れておいてストレスなくて満足です。畳まなくても雑に袋に収まるところも気に入っています。ちょっとゴミ袋みたいなので派手な色があったら嬉しいです笑
    注文日:2024/05/02
    2024/05/29
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 コンパクトサイズですので、かさばらず、持ち運びにも便利かと存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/04/24
    全種類そろえたい
    旅好きなのでエコバッグも色々と使って来たが、これは本当に使える!とにかくコンパクトなのと丈夫さで、この価格にも納得せざるを得ない。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 「全種類そろえたい」との嬉しいお言葉ありがとうございます。 使用感にご満足いただけて幸いでございます。 これからも長くご愛用くださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/04/20
    カラー:ブラック
    コンパクトすぎて一度紛失してしまい再購入 使いやすさは抜群
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    いつもナノバッグをご愛用いただきまして誠にありがとうございます。 追加でご購入いただけましたこと大変嬉しく存じます。 使用感にご満足いただけて幸いでございます。 カラビナなどにつけてバッグに入れていただくと、紛失防止ができ、 すっきり収納もできて機能的かと存じます。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/04/14
    かぼちゃ4646さん
    買って良かった!
    すごく良いです!小さくなるし、頑丈です。最初、クルクル丸めて袋に入れたら入れにくくて、これはダメかも…と思いましたが、クシャクシャに押し込むと入れる事ができました。
    注文日:2022/09/10
    2024/04/15
    2024/03/31
    カラー:ネイビー
    生地がペラペラで大丈夫かな?と思いましたが、大丈夫です。牛乳パックの角が当たって破れそうでしたが、全然大丈夫です!これすごくいいです。重い物にもバッチリです。主人も欲しいと言うのでもう一枚購入します。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/02
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 角のあるものにもよりますが、耐久性の高い素材ですので、 破れたりほつれたりしにくく、万が一穴が開いてしまっても そこから穴が広がらない素材を使用しております。 長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/03/21
    カラー:グレー
    一回り小さいサイズを長年使用していました。もう少し大きいサイズを探していて今回見つけたので購入しました。使い心地はとてもいいです。沢山荷物が入るので満足しています。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/22
    またの機会を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。 使用感にご満足いただけて幸いでございます。 これから長くご愛用いただけますと嬉しいです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/03/16
    カラー:ネイビー
    折りたたむとびっくりするぐらい小さくなるので、旅行にぴったりです!エコバッグにしては高いなと思いましたが、大きさや質を考えればその価値があったと感じます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18