2023/09/03
    meister・Rさん
    今までは、同じRDXのナイロンのベルトを利用していましたが、バーベルスクワット等のトレーニングを行う時に、腰の安定感がもう少し欲しいと思ってトレーニング強度を上げるために購入しました。 発注して直ぐに届いて、翌日がちょうど脚トレのルーティンだったので、バーベルスクワット等する時に使ってみました。 ナイロンの物と比較してみましたが、安定感もあり、腹圧もしっかりかける事が出来て良かったですが、使い方として正しいかわかりませんが、ナイロンのベルトの上にこの皮のベルトを巻いて二重にしてスクワットをしたら、安定感が抜群でした。 新品のうちはまだ皮がかたいので、馴染んで来たらまた感触が変わって来るかなと思いますが、良い買い物が出来たなと思っています。
    趣味|自分用
    注文日:2023/08/31
    2023/09/05
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけて幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/03/07
    アスレティックマンさん
    カラー:フルブラック | サイズ:Mサイズ
    通常タイプに交換して頂きました。
    ウエスト61cm(絞った状態)でMサイズ購入です。穴は右から3番目でした。 初めは幅広タイプを購入し、試着した際に身体に合わなかった(細身の人は初めフィットしないかも?革が柔くなれば良いかも)ので通常幅タイプに交換して頂きました。ありがたい!! 届いた商品は1箇所傷があったり、中のパッドが少し曲がっていたので星4つにしました。(私は神経質です)使用に問題はありません! 本革の硬さがあるので耐久性に期待します。 ありがとうございました!
    注文日:2024/03/01
    2024/03/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品のパッドが曲がっていたとのことで大変失礼いたしました。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/10/09
    cho7655さん
    サイズ:XLサイズ
    品質はまずまずで、ベルトの長さは十分ですが、厚みが少し足りなく、色落ちが続いているのが少し不便です。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/12
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 最初は多少色落ちすることもあるかもしれませんが しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/10/31
    ホールド感もよく、使えば使うほど馴染んでくる感じがしました。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/31
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。  ホールド感をお褒めいただき、嬉しく存じます。 永くご愛顧いただけますと、幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/27
    初めてトレーニングベルト買いました! 使って見たところ腰をしっかり固定出来て腰を痛める心配が和らぎました! 今後使い込んで自分の体によりフィットしていくのが楽しみです!
    注文日:2022/09/23
    2022/09/27
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 腰へのご負担の軽減にお役に立てますと嬉しく存じます。 お客様のトレーニングにぜひご活用くださいませ。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/01/31
    sienna2013さん
    様々なパワーベルトが世の中に有り、選別にかなり迷いました。 今回こちらを選んだ理由は金額面、レザーの厚み、腰のホールド性が良さそうだった点です。 届いて装着しましたがバッチリでした。 レザーの固さは使用により馴染むので問題無し。 腰は幅広でホールド性から来る安心感があります。私はそこまで上級者ではありませんが、初心者から中級者まででしたらこちらで充分かと思います。 これからこのベルトを大事に育てて行きたいと思います。
    注文日:2022/01/29
    2022/02/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 バッチリとのご評価、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/08
    研魂塾さん
    しっかりしています。
    幅広のベルト、4本目ですが、こちらは 作りがしっかりしており、大変良いと思います。 腹回り84cmでLを購入、穴は4個目でした。 デッド200kgやってみましたが、 腰は安定しており、申し分ないです。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 素晴らしいご評価、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/04
    タカノグランパさん
    革がいい感じ
    フィット感がよくコアが守られてる実感がします! デザインもかっこよくてお気に入りです!
    注文日:2022/04/24
    2022/05/06
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お気に召していただけましたら、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/03/20
    テストステロン7830さん
    よかった
    すぐ届けてくれるし、デザインもいいし、ピッタリフィットしていい
    注文日:2022/03/20
    2022/03/22
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 素晴らしいご評価、大変光栄に存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/01/03
    e1223sさん
    初の革ベルトです。身体のフィット感が良いです!Mサイズ購入でウェスト84センチで大きい穴から3番目なのでこれを機に少し痩せます笑 175センチ 87キロ
    注文日:2022/01/02
    2022/01/26
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 フィット感をご評価いただき、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/28
    ヨシボウ1156さん
    満足して使用しています。 ベルト内側も腰に優しい肌触りで気に入っています。
    注文日:2021/09/17
    2021/11/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 満足といっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/11
    ドカ6718さん
    大満足!!
    注文から配達まで迅速で良かったです。 商品もデザイン、作り共に大満足です。 ヘルニア持の腰で重量物を扱うときに必須のアイテムになりそうです。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/25
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 大満足と言っていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 持ち運びに便利です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/09
    本日届きましたので、さっそく使用しました。 かなりしっかりした作りで、腹部のサポートも問題ありませんでした! 愛用します!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/25
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 愛用しますと言っていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/08
    y969522さん
    めっちゃ早く届きました。 腰が悪いので幅広い方にしました。 新品なので少し硬いですが、使って行くうちに馴染んでいきそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/09/05
    2021/09/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 革製品ですのでじっくりなじませていただけますと嬉しく思います。 ぜひ今後もご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/08/30
    ヘルメット9529さん
    注文してすぐに届きとても良かったです 梱包もしっかりしていてとても良かったです
    注文日:2021/08/27
    2021/09/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心しました。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/08/25
    商品すぐに届きました。腰のパットも柔らかく使いやすいです。
    注文日:2021/08/22
    2021/08/15
    xhysさん
    良い商品
    購入して 商品が届くまで不安でしたが とてもいい商品なのでよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/09
    2021/09/18
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 良い商品といっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心してトレーニングできると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/08/09
    ようちゃん522さん
    しっかりホールド!これから使って馴染むのが楽しみ。
    自分用
    注文日:2021/08/06
    2021/08/11
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりホールドといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心してトレーニングできると好評です。 持ち運びにも便利です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/03
    devil☆さん
    コスパいいと思う
    トレーニングベルトは初めての購入&使用ですが、しっかり腰を保護してくれている安心感があります。まだ使い込んではいませんが、今のところ満足しています。
    注文日:2021/06/28
    2021/07/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 今のところ満足といっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/04/21
    コスパもいいですね!
    前使っていた布製よりも、しっかりとしたホールド力が有り大満足でした。
    注文日:2021/04/18
    2021/05/11
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 大満足といっていただき光栄です。 おっしゃる通り、ホールド感もよく使用しやすいと好評の商品です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/03/03
    タカフィン2834さん
    梱包のほうもしっかりとしており、商品に関しては思っていた以上に使いやすく満足です。
    注文日:2021/03/01
    2021/03/04
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 満足といっていただき光栄です。 しっかりした作りなので安心してトレーニングができると好評です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/02/28
    野球部の顧問をしており、部活でのトレーニングの際に使用するために購入しました。部員達にもフィット感があると、とても好評です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/11
    2021/03/04
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 好評といっていただき光栄です。 おっしゃる通り、フィット感がよく、トレーニングしやすいと好評です。 有名なスポーツジムでも採用いただいている商品です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/02/26
    シーチキンは水煮派さん
    頑丈でしっかりした商品です。だけど金属部分が鉄なのが残念です。汗で錆びるような気がします。
    注文日:2021/02/16
    2021/03/04
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 丈夫でしっかりした商品といっていただき光栄です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 金属部分の素材に関してご意見をいただきありがとうございます。 商品開発部門とも共有し、商品開発の参考にさせていただきます。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/12/02
    Good
    息子のトレーニング用に購入。サイズをLXにしてしまい、やや大きいのではないかと心配したが、実際に腰に巻いてみるとちょうどいい案配。 耐久性はこれからではあるが、いい買い物だった。
    注文日:2020/11/29
    2020/12/03
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 Goodといってただき大変光栄です。 おっしゃる通りお子様向けへの購入が増えている商品です。 使いやすくデザインも好評です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。