2020/12/11
    はいじ59さん
    プレゼント用
    Sports Impact 楽天市場さん 初めての購入でした 梱包もしっかりされていて、発送も早かったです また利用したいと思いす ありがとうございました
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2020/12/15
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 包装についてお褒めいただき光栄です。 また利用したいとのお言葉嬉しく思います。 スタッフ一同またそのように言っていただけるよう努めていきます。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/06/13
    価格以上の品質で大満足です。
    縫製がしっかりしていて着け心地、色ともに満足です。 手の甲部分のナイロンもストレッチが抜群にきいていて、脱着も楽で汗もすぐに乾きそうです。 まだ数回の利用ですが、グリップも良く効いて負荷のかかる箇所も丈夫なつくりで想像以上のものでした。 洗い替えに追加購入したいです。 正規品がこの価格で購入でき大満足です。
    注文日:2020/06/06
    2020/06/14
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 気に入っていただけて大変光栄でございます。 末永くご活用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 これから先長くご愛用いただけますよう、よろしくお願いいたします。 嬉しいレビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2021/03/16
    KING 11さん
    かっこいい
    外観が気に入ったので購入しました 補強部もステッチが2重になっていて 破れにくそうでした 生地も良いですね サイズはちょっと大きめかな?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/05
    2021/03/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 かっこいいといっていただき光栄です。 おっしゃる通り、2重で縫われておりますので耐久性にも優れた商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/12/20
    やすとし1833さん
    非常につけやすいです。手の周囲を計ったら、MとLの間くらいでどちらにしようか迷ったのですが、結局Lにてちょうどよかったです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 着けやすい言っていただき光栄です。 サイズについても感想をお寄せいただきありがとうございます。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/12/11
    Hanabiyoriさん
    彼への贈り物で購入しました。 フィット感もよく、使い心地も良いと気に入ってくれました。 購入して良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2020/12/15
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 プレゼントにご利用いただき嬉しく思います。 素材にもこだわっており使用感がよいと好評の商品です。 デザインも好評です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/09/08
    サイズもぴったりで使い心地も良かったです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使い心地も良かったといっていただき嬉しく思います。 デザインも人気の商品です。 拳全体を保護して使用感もよいと好評の商品です。 ご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/06/19
    アンディー8643さん
    カッコいいトレーニンググローブ!
    手にちょうど良いサイズでした。 耐久性はどのくらい有るのかはまだ分かりませんが これからガンガントレーニングして確かめたいと思います。デザインに関しては今まで購入したグローブの中でもNo.1です♪
    注文日:2020/06/10
    2020/07/10
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 デザインについて高評価をいただき大変光栄です。 耐久性についても硬い評価を海外国内問わず 多くのユーザーの方に評価いただいております。 ぜひご愛用いただけましたら嬉しく思います。 弊社ではご購入後のお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。