2026/01/17
    綾琴さん
    ジムのお供
    ザ◯スト等の膝用サポーターを持っていますが、大半が左右の指定があるため、使い回しに難が… 別の商品を見ていた時に目に留まり、少し興味が出たので購入してみました しっかりとした厚手のゴムといった感じで、片側が輪になっており、装着の際にズレにくい仕様になっています 巻き方は説明がなく『ご自由に』という感じで、この辺りは他の方も書かれてましたが、参考になるものの提示は欲しいかなぁと 買われる方全てが、こういった器具やサポーターに精通している訳でもありませんので 同じものが2本 メーカーの名前が織り込まれてますが、左右で使う時、巻き方が逆になる(普通はそうなると思いますが…)ため、片方が逆さになるのも少し検討が欲しいかなぁと
    注文日:2026/01/15
    2026/01/19
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 巻き方についてのご指摘や、初めてお使いになる方への配慮につきまして、今後の商品ページやご案内方法の改善に活かしてまいります。 また、左右でのご使用時の見え方に関する点につきましても、メーカーと共有し、より分かりやすい商品となるよう検討してまいります。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2026/06/24
    カラー:ブラック/レッド
    ハックスクワット時に右ヒザに痛みを感じるようになってきたので、ケガ防止に購入。 これを巻くと痛みが皆無になるのでいつもより深いボトム+高レップでやってしまい、動作終了時に息切れと動悸が半端ないことになります。界王拳を使った反動のような気分になります。 なので私のように痛みが消えたからといって調子に乗ると心臓に悪いので気を付けてくださいw
    注文日:2026/05/10
    2026/06/25
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ハックスクワット時の膝の不安軽減にお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく思います! サポート力を実感いただけたようで何よりですが、 ぜひご無理をせず、これからもトレーニングにご活用くださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2025/11/02
    カカシ2486さん
    カラー:ブラック/レッド
    普通のドラッグストアとかでひざ用を使ったりしてましたが、ずり落ちてしまって面倒だったのですが、この商品を購入できて良かったと思います。
    注文日:2025/10/22
    2025/11/05
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 日々安心してお使いいただけるように、 しっかり固定できるお作りに仕上げております。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2026/07/04
    あんこちゃん0566さん
    カラー:ホワイト
    とてもしっかりしていて、巻きやすく脚トレに最適でした
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2025/07/10
    2026/07/06
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2025/04/16
    tarako3516さん
    カラー:ブラック/レッド
    40歳バスケマン、膝の使いすぎなのか、膝を曲げるとポキポキなる感じ、また、酷使するとすぐ痛くなるので今までスクワットをお休みしてましたが、コレのおかげで膝がとても安定し、安心してスクワット出来るようになりました。初ニーラップなので、他社と比較はできませんが買って良かったです。 ただ、巻き方やメンテナンス方法などが同封されてるとなお良かった、と言うとこで星マイナス1。 私は洗濯ネットに入れて、毎回洗濯して陰干ししてますが問題無さそうです。
    注文日:2025/04/03
    2025/04/17
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて幸いでございます。 「巻き方やメンテナンス方法などが同封されてるとなお良かった」とのご意見も ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。 お洗濯方法もネットに入れてお洗濯していただく方法で問題ないかと存じます。 これから長くご愛用いただけますと嬉しいです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2025/03/12
    悠葵怜パパさん
    カラー:ブラック
    柔道で使います。 強く締められるのがグッド。サポートよりニーラップのほうがサポート力が強いですね。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/13
    2025/03/07
    カラー:ブラック
    初めて膝サポーターを買いました。 スクワットする時膝が痛くて、脚トレを思ったようにできないので購入を考えていました。 ニーラップにした理由は自分で締める強さを調整できるのでいいと思ったからです。 着用してみると、しっかり膝が固定されてスクワットで深くしゃがんでも痛みが少なかったのでよかったです。 個人的には、ニーラップが少し長かったこと、膝を固定してるからかしゃがみにくいことが懸念点ですが、慣れると問題ないのかなと思っています。
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 「ニーラップが少し長かったこと、膝を固定してるからかしゃがみにくい」とのご意見ありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2025/08/29
    Zephyr750-_さん
    カラー:ブラック
    自分の締め方で好みの圧力が得られるのでいいと思います。 もう気持ち長いと嬉しいです
    注文日:2025/08/19
    2025/09/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 ぜひ長くご活用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2025/06/25
    天楽19769464さん
    カラー:ブラック
    膝がしっかりサポートされて 膝の負担が減りました。買ってよかったです。
    注文日:2025/06/20
    2025/06/26
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 「買ってよかった」との嬉しいお声ありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2025/06/25
    カラー:ブラック
    厚みやゴムがしっかりしており、バッチリサポートされて使いやすかったです。ただ自分はもう少し長い方が巻きやすかったです
    注文日:2025/06/22
    2025/06/26
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 今後も長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2025/04/17
    えいきち00さん
    カラー:ブラック
    配達員の対応が良く、購入から配達までの期間長くなく、すぐ届いたので良かった。
    注文日:2025/04/14
    2025/04/18
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひ実際にご使用いただいたご感想もお聞かせいただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2025/03/15
    混沌7773さん
    変形成膝関節症
    迅速丁寧な対応でした。変形成膝関節症に、左膝が、なっています。スクワットを、すると痛いのでこちらのRDXを着けたら、がっしり膝がささえられて、スクワットしても、痛みがなく、出来ました。RDXお薦めします。
    注文日:2025/02/23
    2025/03/17
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 無理のない範囲でトレーニングを続けていただき、 ご自身のペースで少しずつ進めていただければ幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2025/01/18
    e-ma4835さん
    カラー:フルブラック
    予想以上に膝が安定しました! 服の上からや締め加減など自由に調節できるので買ってよかったです。 ただ、左右で長さが違うので星を1つ減らしました。 追記:迅速に交換対応してくれました。ありがとうございます。
    注文日:2025/01/13
    2025/01/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて幸いでございます。 左右で長さが違うとのことですが、使用上支障のない程度でしょうか? 気になるようでしたら保証期間内に改めてお問い合わせくださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/12/17
    piyo727さん
    カラー:ホワイト
    足を通すループがあり、装着がスムーズに出来て助かります。 すごく長いのでガチガチに固めることが出来、重宝しています。
    注文日:2024/11/15
    2024/12/18
    2022/03/08
    利上げマンさん
    しっかり固定されて良い。 合っているのか分からないが、ループに脚を入れて巻くと巻きやすい。 巻き方などの説明書があるともっと良いと思う。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたら、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/05/31
    Glatanさん
    値段以上
    十分なサポート力。たまに表裏間違えるけど。個人的に、脚の内側から時計回りに巻くのがおすすめ。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/05
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/03/12
    frey-jsさん
    効果に期待しています。
    弾力のある生地で伸びるので圧の調整がしやすい。初めてこの手の商品を使用するが、けがの防止に役立ちそう。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お気に召してくださり、光栄に存じます。 サポーターとしてお役立てくださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/08/11
    k-shin1962さん
    カラー:ブラック/ブルー
    硬すぎず長さもちょうどよかった。耐久性に関しては、これからてす。カラーも数種類あり好みの色をチョイス出来るのもいい。
    注文日:2024/07/30
    2024/08/13
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて幸いでございます。 カラバリ豊富なところも良いですよね! しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 これから長くご愛用いただけますと嬉しいです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/12/01
    カラー:ホワイト
    スリーブタイプと違い、圧や圧をかけたい場所の調整が出来て良いです。 生地も伸縮もしっかりしてます。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/05
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけて幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/16
    TimeKillerさん
    この 膝のサポーターをもらいました、嬉しいです。 結構いい物と思います。 おすすめ!
    注文日:2022/05/07
    2022/05/17
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 いい物とのご評価、大変光栄に存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/11
    lichts131さん
    使いやすい!デザインも可愛い!
    しっかり固定できて、クォリティーも高いです!女性には少し長めかもしれませんが、問題なく使えるし、使いやすいです!
    注文日:2022/05/10
    2022/05/11
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使いやすいとのお言葉、大変光栄でございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/06
    GW中でしたが、迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお手元に迅速にお届けでき、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/01
    ニースリーブを愛用してきたが、1年ほどできつくなったため長く使えそうなニーラップを初めて購入。 使いだして間もないが、ゆるくもキツくも自身で調整できて使い勝手が良いと感じた。 ただ、巻き方を間違えると逆に膝の負担が増えるかなとも思う。 巻き方の説明書があると最高だった。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/02
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使い勝手がいいとのご評価、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/02/12
    前日注文で即届きました。 高重量を扱い始めて、膝関節を保護できればと購入しました。 他のレビューにもあった通り、伸縮性もあり商品自体もしっかりしている印象ですが分厚いです。 巻き方は慣れたら大丈夫かと思います。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/14
    2022/02/09
    けんとこうのかあちゃんさん
    トレーニング用
    トレーニング中の膝の固定用に購入。 すぐに届きました。 説明書があればなおいいと思う。
    注文日:2022/02/07
    2022/02/10
    2022/01/27
    ノリスケxxxさん
    膝弱の方は
    少々巻き方にコツがいるが、安心感は凄い。 中心部までしっかり固定され屈折時の痛みが無くなった。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 安心感は凄いと御評価くださり、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/01/22
    Nao直さん
    個人の感想 1)関節がとても安定するため、正しいフォームや狙いたい筋肉を意識できました。 2)メインセットの重量が上がりました。 3)装着する先端がスリーブかつ、末端がマジックテープになっているため、装着しやすかったです。 4)この値段でこの品質であれば、個人的には大満足です。
    注文日:2022/01/14
    2022/01/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 大満足とご評価くださり、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/12/18
    りゅう0629さん
    スクワットで膝に負担が無いように購入! これいいですねー!これで重量扱えます。
    注文日:2021/12/07
    2022/01/21
    2021/12/17
    わか10%さん
    固定力が強く、負担の軽減になる。 サポーターとの違いは自分で強度を調節できること。これならあらゆるシーンで使用できる。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/21
    2021/08/19
    rip-shakurさん
    良かった
    購入して翌日に届きました。レビューでは装着方法がわからないと書いてましたが、見たままを装着すれば問題無いと思います。臭いが気になるかもしれませんが、細かい事を気にしないタイプなので、全く無問題です。
    注文日:2021/08/17
    2021/09/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心しました。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。