2025/08/07
    カラー:ブラック/レッド
    商品の品質や信頼性は非常に高く、満足しています。ただし、梱包が簡易的なビニール袋のみだったのは少し残念でした。 また、トラッキングタグなどの登録画面が日本語に対応しておらず、操作に苦労しました。さらに、メールアドレスの登録がうまくできないという問題もありました。 品質は良いものの、梱包やサポート面での改善を期待したいと思います。
    注文日:2025/08/05
    2025/08/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ご指摘ありがとうございます。 今後の商品開発およびサービス改善の参考とさせていただきます。 これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2025/07/27
    みうく27さん
    カラー:フルブラック
    ジム用に購入! 早く届いて良いです! 手首痛め防止に!
    注文日:2025/07/24
    2025/07/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 実際にご使用いただいた感想をレビューいただきたく存じます。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2025/07/22
    KM210さん
    カラー:ブラック
    手首にしっかりフィットして完璧なサポーターです。
    注文日:2025/06/30
    2025/07/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 「完璧なサポーター」との嬉しいお言葉ありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひ長くご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2026/05/15
    Jo0792さん
    カラー:ホワイト
    強い
    圧倒的な締まり 見た目も良い 初心者には少し硬いかも 重さに負けない
    注文日:2026/05/01
    2026/05/18
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2025/09/18
    わた1977さん
    カラー:ホワイト
    とてもしっかりしていてとても良いです。ただ、LRの表示みたいのが有ればもっと良かったので今回は??4って事で。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/19
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて幸いでございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2025/02/24
    ハリーくん&りんちゃんさん
    カラー:ブラック/レッド
    他社のを使用していて2本目の購入です。 今まで3回巻きのものを使用していて比較してみましたが、2回巻きでもズレが少なくしっかり圧がかかるのでサポート力が強く感じられます。 これから更に高重量を扱う予定なので購入してとても良かったと思っています。 装着、使用感は星5なのですが、マジックテープの部分などの耐久性がどれほどかが不明なのであえて星4とさせて頂きました。
    注文日:2025/02/12
    2025/02/25
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひ長くお使いいただき、実感していただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2025/01/24
    カラー:ブラック
    丈夫でしっかり固定されて使いやすいです☆
    注文日:2024/12/20
    2025/01/27
    2024/07/11
    mxxx7017さん
    カラー:フルブラック
    思ってたより柔らかく使いやすくて良かった
    注文日:2024/07/07
    2024/07/12
    2024/05/20
    JACK359さん
    カラー:ピンク
    おすすめです
    短めなので装着と取り外しが楽チンなのに厚手なので手首のホールドは抜群に良い! グローブと一緒に購入し使ってます
    注文日:2024/04/10
    2024/05/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お気に召してくださり、光栄に存じます。 トレーニングの際にお役立てくださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/16
    ボイニーさん
    期待通りの物でした。 使うのが楽しみです。
    注文日:2021/09/14
    2021/11/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 期待通りといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/11/20
    NAOさん85さん
    カラー:ピンク
    満足
    デザインも良く、使いやすいさもあり満足しました。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけて幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/03/10
    Jordan-wさん
    カラー:フルブラック
    かっこ良かったです。
    トレーニング用に購入。手首をしっかり固定できるので安定感が素晴らしいです。女性で手首14センチ程、少しゴツいかなと思いましたが、着用後の見た目は違和感なくかっこ良かったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/11
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/07/27
    ゆっちゃん1091さん
    以前使っていたものがダメになったので試しに購入してみましたが着けてみてビックリするほどしっかり来てます!
    注文日:2023/07/24
    2023/08/02
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お気に召してくださり、光栄に存じます。 サポーターとしてお役立てくださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/07/18
    忸怩さん
    作りがしっかりしていてホールド感あるし自分には十分と思いました。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/21
    2023/05/19
    さなち50さん
    満足です。
    デザインもよく、満足しています。 これから使っていきます。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/04/13
    B-MAX1984さん
    使用感は良いです。 手首を痛めてから購入したので、痛める前に購入すれば良かったです。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/18
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お気に召してくださり、光栄に存じます。 手首は良くなりましたでしょうか? サポーターとして今後もお役立てくださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/04/02
    イくさん
    初めて注文しました 使いやすくて大変満足です
    注文日:2023/03/28
    2023/04/02
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけて幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/03/25
    トレーニング用で購入、思ったより幅がありしっかり手首を保護でき満足できる商品と思います。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/26
    2023/03/21
    ともぷー611さん
    しっかりした作りで固定力もありそうです!! 手首に巻きやすく使いやすいです!
    注文日:2023/03/15
    2023/03/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/03/16
    ヘイ8964さん
    期待通りの商品でした! 早い対応で満足です!
    注文日:2023/03/12
    2023/03/17
    2023/03/07
    最&高
    筋トレ様で使用しておりますが、通常のリストラップより幅が広めでとても良い商品です。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/07
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/02/22
    ゆう54901902さん
    サイズ感も良く、しっかりリストをグリップしてくれて固定感あり。 コスパも良く良い商品!
    趣味|自分用
    注文日:2023/02/19
    2023/02/22
    2023/02/15
    saki30165686さん
    早い対応ありがとうございます
    ありがとうございました! 商品発送早く、 包装も丁寧すぎるくらいでした( ¨̮ )
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    2023/01/30
    ジム通いの夫に購入。以前使っていたものはゴムが切れてしまったので新調しました。しっかりしてよかった。ただ、商品にたいして大きい箱できたので、もう少しコンパクトな包装でもいいと思いました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/26
    2023/01/31
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 梱包については委託先の倉庫に一任しておりますのですぐには難しいかもしれませんが、改善を試みてまいります。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/01/14
    ゆー4522さん
    注文から1日で届き、迅速な対応に感謝です。 商品自体もとても品質が良く満足です。
    趣味|自分用
    注文日:2023/01/13
    2023/01/15
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お気に召してくださり、光栄に存じます。 サポーターとしてこれからもお役立てくださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/11/24
    カズフィットさん
    怪我防止の為に購入。 手首をしっかり固定し、重量も扱える。
    注文日:2022/11/17
    2022/11/25
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。  怪我防止のお役に立てますことを願っております。 ぜひお役立てくださいませ。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/11/12
    くわ8175さん
    おすすめです。
    プレス系の種目の重量が伸びてきたので 購入しました。 伸縮性もあり、巻いた際のホールド感も強いので問題なく使用出来てます。 価格も良いですし、おすすめです。
    注文日:2022/11/08
    2022/11/14
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。  ホールド感や伸縮性へのご評価いただきまして、嬉しく存じます。 またおすすめとのお言葉も光栄でございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用ください。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/10/15
    NAL0823さん
    着けてみたらいい感じでした 使うのが楽しみです。
    注文日:2022/10/13
    2022/10/17
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 いい感じとのご評価、嬉しく存じます。 お使いの中で、ご満足いただけましたら光栄でございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/08/10
    筋トレで使う旦那用に買いました!しっかりホールドして腕への負担も軽減してめっちゃいい!値段もお安く買って良かったです
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/08/10
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 トレーニングのお役に立てますと、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/06/16
    ベンチプレス等で手首が痛かったので購入 まず、商品の到着が早く、梱包が丁寧でした 巻いた感じとても良いホールド感でした 明日早速ジムで使ってみます!
    注文日:2022/06/15
    2022/06/17
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお手元に迅速にお届けできまして、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。