2023/09/04
    しょうちゃん6359さん
    練習用に購入しました。デザイン(カモ)も良く、しっかりとしており大変満足しています。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/05
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お気に召してくださり、光栄に存じます。 ぜひトレーニングの際にお役立てくださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/08/08
    とっくん72号さん
    素人だが普通に使いやすい。ただ一般的な巻き方の紙が入っていたらもっと良かった。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使いやすいとのお言葉を伺えまして、安心致しました。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/04/29
    リピートです。予備で買いました。きれいな青色でした。 色落ちは経験済みなので、早速単品洗いしました。これから暑くなるので、2個あると安心です。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/01
    またの機会を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。 使用感にご満足いただけて幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/04/29
    ゆき 08さん
    初めてのバンテージです。ピンクです。いままでは軍手を使っていましたが、包まれている安定感が気持ちいいし、今思うと軍手では、隙間ができてて、ケガをしやすかったのだと、実感しました。 いい買い物でした。 ただ 7~8回使ってもまだ色落ちがします。洗う時は白物と一緒に洗わないよう気を付けています。
    注文日:2023/03/17
    2023/05/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お気に召していただけて大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/12/30
    イエローしか在庫がなく、イエローを選びましたが、見た目も巻いた感じも大満足です。洗濯の際に全く色落ちなどありませんでした。
    注文日:2022/12/18
    2023/01/11
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ご好評につき、在庫を切らしており、ご不便をおかけいたしました。 お気に召してくださり、光栄に存じます。 サポーターとしてお役立てくださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/21
    おね3228さん
    マジックテープが大きくしっかり固定できて良かった。洗濯後の巻き直しもやりやすい素材で満足です。仕方ないことですが、最初の洗濯時に色移りが激しかった。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 手をしっかり固定できまして、何よりでございます。 またご満足との嬉しいお言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/06
    橋本です9359さん
    最高
    迅速な対応ありがとうございました! 届くのがすごく早かったです!! こちらの商品長さも良く伸縮性も若干ありますので 使うのが楽しみです!
    注文日:2022/09/05
    2022/09/07
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお手元に迅速にお届けできまして、安心いたしました。 お使いいただいて、ご満足いただけますと幸いと存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/08/22
    龍11.18さん
    すごく良かったです! また買いたいと思いました。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 素晴らしいご評価につきまして、重ねて御礼申し上げます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/01/22
    toxin0463さん
    キックボクシング歴5年ちょいのミドルです。これまでにWindyとGlobal Sportsのバンテージを使用してきました。RDXのバンテージは初めて使用しましたが、これまでのバンテージよりも厚さがしっかりしており、若干伸縮性があるものの固めであり、十分な長さがあるため、しっかりと拳と手首をサポートしてくれます。何よりもマジックテープの部分の仕上がりが綺麗であり、これは上記のバーテージとは一線を画しています。絶対にリピートします。
    注文日:2022/01/17
    2022/01/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 素晴らしいご評価をくださり、大変光栄です。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/06/18
    mno1540さん
    練習用に購入しましたが、使いやすくて見た目も良いです。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使いやすいとのご評価、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/06/12
    オポ16世さん
    空手に使用
    空手でちょくちょく指を痛めてしまうので保護の為に購入しました。 イエローは巻いていてもそれほど目立たず、周りも気にせず稽古に集中できているようです。 あと、バンテージを巻いた上から拳サポーターも無事に付けられましたので、しっかり保護して稽古に臨めます。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/13
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てましたら、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/30
    まさとixさん
    バンテージデビュー
    軍手からバンテージに切り替えるために購入 扱いやすくてデザインも◎ 手首を痛めにくくなりました
    注文日:2022/04/16
    2022/05/31
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てますと、嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    リッキー1529さん
    今まで使っていたバンテージよりも肌触りが良いです。 洗濯をしましたが色落ちもせず、シワにもなりにくいです。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/04
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 素晴らしいご評価、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/04/02
    練習用に買いました。 他の人のレビュー通り使いやすいです。
    趣味|自分用
    注文日:2022/03/10
    2022/01/28
    使い心地がよく気に入っております。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/24
    2022/01/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お気に召していただき、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/12/23
    まだ使用はしてませんが生地もしっかりしていてちゃんと固定できそう。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたら、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/11/17
    ringo8621さん
    キックボクシング用に買いました。 生地がしっかりしていて安定感があります。 初めてのバンテージでしたが、良かったです。 ピンク色も可愛くて満足です。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/30
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 可愛くて満足といっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/11/12
    へどへっどさん
    買って正解
    キックボクシング初心者です。始めてすぐ手首が痛くなりバンテージを探していました。巻き方はYoutube動画を検索してなんとか出来ました。使用一回目から手首が固定され痛みが軽減しました。最初から使えば良かったと後悔しています。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/30
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 買って正解といっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/11/11
    waniOさん
    まだ実際に使用はしてませんが、着用した感じとてもいいです。色も良く気に入りました。実際使用するのが楽しみです。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/30
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 着用した感じとてもいいといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/15
    t_2296_nさん
    はじめてバンテージを購入しました。 色々見てみて一番これが良さそうなので購入しました。 あとは使ってみるのが楽しみです! よければ方一個購入したいと思います!
    趣味|はじめて
    注文日:2021/09/11
    2021/10/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/10
    カッコいい!
    まだ実際に使用してませんが着けてみたら結構いい感じです。使うのが楽しみです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/25
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 カッコいいと言っていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/08/30
    ラック8194さん
    おすすめのバンテージ
    半年に1回、このバンテージを色違いで買うようにしている。 質が良く見た目もかっこいい為、2千円ちょっとの値段も気にならない。 ジムの知人からも「そのバンテージはどこで買った?」と数人から聞かれるくらい評判が良い。
    注文日:2021/08/21
    2021/09/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 評判が良いといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/08/25
    しましまキャット612さん
    注文から発送までとても早くて助かりました。小学4年生の息子が使ってます。使い心地も良さそうで、とても気に入ってます。また購入時は利用したいと思っています
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/19
    2021/09/23
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心しました。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 装着しやすく幅広い年齢の方に好評です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/13
    マキベリーの魔術師さん
    程よく少しだけ伸縮性があるので使いやすい。 ピンクは地味めで悪くない。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使いやすいといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/06/24
    伸縮性はあまり無いタイプです。 生地がしっかりしているので巻きやすくてかっこいいです。
    注文日:2021/06/11
    2021/07/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 巻きやすいといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/06/23
    配送も早く、商品も想像通りでした。 物もしっかりしています。
    注文日:2021/06/13
    2021/07/16
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心しました。 使用感もよく、安心して使用できると好評です。 デザインも豊富です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/06/05
    あったん0645さん
    対応早くてありがたいです! 上下ないので、使いやすそう!
    注文日:2021/06/04
    2021/06/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 対応について早いと言っていただき嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 持ち運びにも便利です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/06/04
    からペコさん
    届くのも早いしよかったです! 物もしっかりしています!
    注文日:2021/05/24
    2021/06/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心しました。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/10/30
    楽天1984099さん
    迅速な対応ありがとうございました。 トレーニング用として購入致しました。 使いやすくいい商品でした。
    注文日:2020/10/22
    2020/10/30
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 対応についてお褒めいただき光栄です。 手首のけがを予防します。 安心してトレーニングができると好評の商品です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/08/11
    aryohadiさん
    使いやすくて、品質いい感じです。キックボクシングのトレーニングに活用してます。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/12
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使いやすくて品質いい感じといっていただけて大変うれしく思います。 おっしゃる通り、使用感について好評の商品です。 デザインも気に入っていただいている方も多いです。 ぜひトレーニングに活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。