2024/03/25
    サイズ:L | カラー:レッド
    初めてこちらの商品を購入いたしました。 今年よりキックボクシングを始めたものです。 足の保護のために購入いたしました。 サイズもちょうどよく、足首も程よく保護されており生地もしなやかなので動きやすいです。 また、洗濯ネットに入れてドライマーク洗濯をおこなってもくたびれませんでした。 今回の楽天マラソンで再度購入しようと思っておりましたが、サイズが売り切れていたため断念いたしました。 また、入荷した際は検討したいと思っております。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/26
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 これから長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/09/10
    赤を買う前に青を購入していましたが,あまりにも素晴らしいのですぐに赤を購入しました。 黒を早く販売して頂きたいです。
    注文日:2023/09/03
    2023/09/13
    またの機会を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。 嬉しいお声もありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひ長くご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/01/31
    koto773さん
    ミット打ちの時に、足の甲が痛くなることがなくなりました。 ホールド感あり、作りもしっかりしています。
    注文日:2023/01/19
    2023/02/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お気に召してくださり、光栄に存じます。 サポーターとしてお役立てくださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/11/22
    スティッチ4979さん
    キックボクシングをするために購入、他社の商品よりヘタレにくく、洗濯後も乾きやすい。追加購入予定です。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。  また追加のご購入をご検討いただきまして、ありがとうございます。 引き続きご愛顧いただけますと、幸いと存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/22
    B-CUBEさん
    ボクササイズで使用。
    これと一緒にバンテージを購入しました。同色で揃えましたが色合いやデザインが統一されていたので良かったと思います。セット購入とかでもあれば良いかもですね。 使い心地は良いと思いました。
    注文日:2021/07/12
    2021/07/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使い心地がよいといっていただき大変嬉しく思います。 フィット感もよく安心して使用できると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/11/12
    キックボクシングを始めて、足の甲にあざが出来ましたが、それが大分良くなりました。
    注文日:2021/11/09
    2021/11/30
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 あざがよくなったとお伺いし安心しました。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/11/10
    サイズ感は申し分ありません!! 非常に良かったです。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/30
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 非常によかったといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/10/04
    キックボクシング練習用に購入しました。足首しっかり保護出来て、デザインもなかなかいいのでまた購入しようと思います。
    注文日:2021/10/01
    2021/11/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 また購入しようと思うといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/06/27
    sk834338さん
    大変満足です
    サイズ感もちょうど良く、注文から配送までとても速くまた利用したいです。
    注文日:2021/06/25
    2021/07/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 大変満足といっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/06/27
    藤 京太郎さん
    素早い配送、梱包もいい感じです。 物もいい感じで、また購入しようと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/06/24
    2021/07/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心しました。 しっかりした作りで安心して使用できると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/06/20
    画面バキバキさん
    今回もありがとうございました。
    今回も迅速に対応いただき、ありがとうございました。 また機会がありましたら、利用させていただきます。
    注文日:2021/06/17
    2021/06/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 リピートでのご購入大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/05/15
    リピです♪
    メール便送料無料なのに、すぐに届きました! ありがとうございます。 キックボクシングの練習用に最適で、普段のファッションにも合わせやいデザインが気に入ってリピートしました。お店のスタッフの方にもサイズの件で親切に対応頂き、とても満足しています。 他にも格闘技グッズをこちらで購入しようと思います!
    注文日:2021/05/13
    2021/06/07
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 リピートでのご購入大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/05/07
    eijirou_24さん
    注文後、直ぐに商品が届きました。 足首をしっかり保護してくれ大変楽になりました。
    注文日:2021/05/03
    2021/06/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心しました。 おっしゃる通り足首をしっかり保護して安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/05/07
    カッコイイ
    すぐに届きました。ありがとうございます。 キックボクシング練習用に。 足首が固定されてすごく良い!デザインもカッコよくてテンション上がります。 色違いもリピ予定です! プレゼントのマスクはLサイズでお願いします。
    注文日:2021/05/04
    2021/06/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 気に入っていっていただき光栄です。 伸縮性に優れていて、使用感がよいと好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/05/02
    良かった
    キックボクシングをやるために購入!サイズ表を参考に購入しましたが、ピッタリでした!
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/04/29
    2021/05/31
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 良かったといっていただき光栄です。 しっかりサポートしてけがの防止に最適です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/01/22
    K2seachさん
    足首サポーター
    足首をしっかりホールドして、履き心地も良いです。
    はじめて
    注文日:2021/01/20
    2021/01/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 おっしゃり通り、足首をしっかり固定できるため安心して使用できると好評の商品です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/12/26
    頑張る会さん
    良い買い物しました。
    靴のサイズが27センチでMサイズを買いました。 ピッタリで良い感じです。 満足してます デザインもカッコいいので最高です。
    注文日:2020/12/21
    2020/12/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 良い買い物しましたと言っていただき光栄です。 サイズ感についても感想をいただきありがとうございます。 デザインにもこだわった自信作です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/07/06
    アリンカマラさん
    実際に一ヶ月使いました。
    足首太め甲高ですが 問題なくつかえて締め付け感もないです。 助かってます
    注文日:2020/06/18
    2020/07/17
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 実際に1か月ご使用いただいた感想をレビューいただき嬉しく思います。 お客様の仰る通り、フィット感が程よく耐久性にも自信があります♪ ぜひご活用いただけたら嬉しく思います。 弊社ではご購入後のお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。