2024/05/03
    310B作さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:ピンク
    かっこいいけど、、
    デザインは良かったけど滑りやすいので、自分の場合、プレス系のトレーニングには向いてないかなと感じました。
    注文日:2024/03/02
    2024/05/07
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 率直なご意見ありがとうございます。 お客様からのご意見は大変参考になります。 スタッフ間できちんと共有させていただき、より良い商品を目指してまいります。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/16
    手首を守ることができない。そのため、筋力トレーニングにはあまり向かない。特に高重量のときは
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のご期待に添えず、非常に残念に存じます。 ご満足いただけますと、幸いでございます。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/01
    普通です。親指に引っ掛かかりがあるが使っていくうちに慣れると思う
    注文日:2022/04/20
    2022/05/02
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 お忙しい中、レビューをお寄せいただきありがとうございました。