2025/05/09
    愛宕山の熊さん
    カラー:ブラウン | サイズ:L
    破格の価格
    国際パワーリフティング連盟IPL公認品が1万円台とは破格ですね。ホールド感や使い心地も最高ですが、可能ならMサイズとSサイズの中間が欲しいです。
    注文日:2025/04/19
    2025/05/12
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にご満足いただけて幸いでございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/12/26
    サイズ:L | カラー:ブラック
    旦那へのプレゼントに
    凄く喜んでもらえました。買ってよかったです。
    注文日:2024/12/09
    2024/12/26
    この度は、旦那様へのプレゼントに数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お喜びいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひ長くご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2024/09/21
    灰色手揉さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    注文から到着まで早かったです。 サイズはSサイズでちょうど良いようです。 使用して調整しようと思います。
    注文日:2024/09/20
    2024/09/25
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 これからぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/03/08
    VK54Aさん
    凄くいい!けれど……
    注文から手元に届くまで凄く速くてとても嬉しかったです。 革もしっかりしていて、しかも最初のセッティングさえしておけば着脱が簡単でした。 ただ、他の人も書いているけど、サイズがデカいです。 当方ウェストが97cmでLを購入したけど、1番短くして丁度でした。 今は増量期なので大丈夫だけど、これから始まる減量期になったら長くなるのは目に見えています。 しかし説明の表記で判断するとMで丁度なのか、Mだと短いのか、わからないです。 表記通りLの1番短い設定とMの1番長い設定が同じ長さであるなら、できることなら交換してほしいです。 画像のサイズを変更したほうがいいと思います。 けど逆転の発想にいたり、長いなら太ればいいじゃん! そして痩せたらまた買えばいいじゃんね。と思いました。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 大変申し訳ございませんが、セール品に関しましては交換対応できかねます。 ご期待に添えず申し訳ございません。 頂戴いたしましたお声を参考とさせていただき、今後もわかりやすくご紹介できるよう商品ページの改善に努めてまいります。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/08/18
    shirachoさん
    いい感じ
    調整が面倒で難しいが、かっこいいしワンタッチで楽ちん
    注文日:2021/08/11
    2021/09/18
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 いい感じといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心してトレーニングできると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/05/14
    Gent0626さん
    安心感抜群です。
    始めてパワーベルトを購入しました。ずっと購入を悩んでいたのですが先日トレーニング中にギックリ腰をやってしまい購入を決意しました。腹圧のかかり方が全然違うので安心感が凄いです。もっと早く購入すれば良かったです。届いた商品に関してはバックルのエンブレムの色が剥げていたので星4つです。まぁ交換手続きも面倒だし、使ってれば傷はつくからいいか。と思ってそのまま使用してます。
    注文日:2020/05/09
    2020/05/15
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 トレーニングにさっそくご使用いただき大変光栄でございます。 お客様の仰るとおり安全にトレーニングいただける商品です。 商品に不具合があり申し訳ございません。 弊社ではご購入後のお問合せも承っております。 何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せくださり、ありがとうございました。
    2024/01/01
    あらか2049さん
    サイズ:S | カラー:ブラウン
    買って正解でした!
    結論から申し上げますと買って正解でした。 厚みがあるため、サポート力が強いです。 そのためデットリフト、スクワットなどでいつもよりも+10kg上がります! 更に、ベルトのバックルの脱着がかっこよく満足しています。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/04
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 「買って正解でした!」との嬉しいお声ありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 ぜひ長くご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/09/25
    サイズ:S | カラー:ブラック
    柔らかいので、初日から痛くはない。
    柔らかいです。初日から馴染むまでのベルトによる痛みはありません。 もう少し硬いのを想像してました。 まだ一回しか使用してないので、耐久性は不明です。 硬い方が耐久性があるのかと思っていますが‥
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひこれから長くご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/03/08
    acoustic0968さん
    今後に期待
    商品到着後、早速装着してみましたが腹部の形なのか、皮がまだ硬いせいなのか?金具をロックするとフックが2本浮いてしまいます。動いて外れら感じはありませんでした。皮がもう少し馴染んでくると浮き上がりが抑えられるかと期待しております。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お使いいただくうちに馴染んでくるかと存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/04/29
    sora4591さん
    自分のサイズ81センチだったのでSサイズ大丈夫かなと心配でしたが穴3つ位余裕でした
    注文日:2022/04/27
    2022/05/02
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたら、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/01/10
    頑丈でしっかりと腹圧がとれ、なおかつデザインもいいので、これからの相棒となりそうです! ただ、ベルトの金具の内側と服が擦れて、穴が開く可能性もあるので、厚い服を着る必要があります。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/26
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 頑丈でしっかりとご評価いただき、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/01/08
    今まで使用していたベルトより、かなりしっかりしています。これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/26
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 素晴らしいご評価をいただき、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/10/15
    yaji5756さん
    よい商品です。しっかりと腹圧がかけられます。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 よい商品といっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/23
    すず32381108さん
    とにかくコスパが良いです! トレーニング初心者にはお試しの1本として良いと思います!
    注文日:2021/09/18
    2021/11/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 コスパが良いといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/14
    凄くよかったです 値段もお手頃で ありがとうございました
    注文日:2021/09/10
    2021/10/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 凄く良かったといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/08/02
    がっくん、さん
    着け心地がめっちゃいい感じです。トレーニングのモチベも上がりました。ありがとうございます。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/10
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 着け心地が良いといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心してトレーニングできると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/02/16
    しょ5551430さん
    初めてのレバーアクション式でしたが、かなりしっかりしていて大変満足です。
    注文日:2021/02/15
    2021/03/02
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 大変満足といっていただき光栄です。 おっしゃる通り、しっかりしているので安心して圧をかけられると好評です。 デザインも人気です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/02/15
    かず07024301さん
    主人へのプレゼント
    本人もとても気に入っています。またショップの対応も良かったです。残念のはレバー部分が汚れていました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/13
    2021/03/02
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 プレゼントでご利用いただき光栄です。 使用感がよく安心して使用できると好評の商品です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 汚れについて大変申し訳ございません。 お問い合わせいただけましたら対応させていただきます。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/01/03
    ブギウギ3199さん
    コスパ良し!
    この値段でこの厚さに幅でこのクオリティなら素晴らしいと思います。 腹圧もしっかりかかりますし、いい買い物が出来ました。
    注文日:2020/12/31
    2021/01/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 喜んでいただき光栄です。 おっしゃる通りしっかり腹圧をかけられてトレーニングガスやすいと好評の商品です。 デザインも好評です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/11/22
    たかし24421113さん
    対応早くよかったです。とても気に入ってます!!
    注文日:2020/07/22
    2020/11/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 とても気に入っていると言っていただき光栄です。 重量をあげても安心できると好評です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/09/06
    yu2944さん
    前はベルトの物を使ってましたがこっちのほうが腹圧がよくかかって高重量扱うのに腰が怖くないです
    注文日:2020/09/03
    2020/09/07
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、多くのお客様から他の商品にくらべて腹圧がかけやすく 安心してしようできると好評です。 ぜひご活用いただけましたら嬉しく思います。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/08/25
    土曜日注文して月曜日には届き とても迅速な対応でした。 装着感も想像以上で、とても満足です。
    注文日:2020/08/22
    2020/08/26
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心いたしました。 おっしゃる通り、装着感がよく、パワーリフティングに最適といっていただくことが多いです。 装着のしやすさも特徴です。 ぜひご活用いただけましたら嬉しく思います。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/04/18
    sasaki9394さん
    サイズが表記より少しでかい気がする。ウエスト94でLサイズを注文したが、穴が下から3つ目なので Mサイズの方がよかったかも。あと、サイズを間違って入力したかを確認しようと思ったが、購入履歴にサイズが載っていないし、ベルトにもサイズの表記がないので、確認しようがない。
    注文日:2022/04/14
    2022/04/19
    この度は、数ある商品の中からRDXキックミットをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。 担当の古田でございます。 >サイズを間違って入力したかを確認しようと思ったが、購入履歴にサイズが載っていない とのことでございますが 楽天市場の「購入履歴一覧」からご注文商品の「注文詳細を表示」へ行きますと ご注文サイズが表示されるかと思いますのでこちらお試しいただければと思います。 お客様はブラック・Lサイズをご注文されております。 また、サイズが合っていないとのことでございますが こちらのベルトはレバーの取り付け位置を変えることでサイズ変更をすることが可能です。(位置の変更方法は商品ページ内に案内がございます。) レバーの取り付け位置を変更したにも関わらず サイズが合わない場合はサイズ交換することも可能です。(商品到着より31日間可能です) 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2022/03/22
    ねーもえさん
    男性用サイズ
    30代のアラサー女子です!! 去年の12月下旬からウエイトを本格的に始めて、ベルトタイプは締めづらく、パワーアクションMを購入しましたが、少しキツさが足りず、主人に穴を開けて貰ったら締めづくなってしまいましたが、なんとか使ってます。
    注文日:2022/03/17
    2022/03/23
    2021/06/13
    steve9791さん
    安いけど
    皮質もしっかりしていて、ばっちり腹圧かけれます!コスパが素晴らしいと思います!
    注文日:2021/06/09
    2021/06/18
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 コスパが素晴らしいといっていただき光栄です。 りしっかりした作りで安心してトレーニングできると好評です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。