★商品レビュー投稿でRDXスポーツマスクプ...(SportsImpact 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★商品レビュー投稿でRDXスポーツマスクプレゼント★総合格闘技 MMA オープンフィンガー グローブ グラッピング ジェル X6 RDX ムエタイ オシャレ スタイリッシュ 高品質 メンズ レディース 男女兼用 初心者向け 上級者 おしゃれ 全3色/3サイズ 日本正規品

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-17

コンパクトで良い感じ!持ち運びに便利!!

5 2020-11-17

良かったからリピ!
前回購入した時に良かったのでリピしました。
何が一番良かったかは、コンパクトで良いということ。
あと、気軽に選択できそうな素材なので、汗くささを軽減できそうです。
サンドバッグで打ち込みをしましたが衝撃も思ったほど無く、良かったです。

2020-11-17
誠にありがとうございます。

リピートでのご購入大変嬉しく思います。

装着しやすいと好評いただいている商品です。
使用感も良くトレーニングしやすくなったとの評価もいただいております。
ぜひご活用いただけましたら幸いです。

弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。
ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
レビューをお寄せいただきありがとうございました。

4 2020-11-09

コンパトで良い!
まだミット打ちをしてないのでどれくらい衝撃を吸収してくれるのか分かりませんが、持ち運びにはコンパクトで良さそうです。
同メーカーのオープンフィンガー グローブは、これの他に2つ持っていてどれも良かったので、今回は違うのを注文してみました。

2020-11-10
誠にありがとうございます。

コンパクトな点を評価いただき大変光栄です。

素材にもこだわっており安心してトレーニングができると好評です。
ぜひご活用いただけましたら幸いです。

弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。
レビューをお寄せいただきありがとうございました。

5 2020-07-09

頑丈でかなり長持ちしそう。
いい買い物しました。

2020-07-17
誠にありがとうございます。

いい買い物をしましたとのお言葉光栄です。

お客様の仰る通り、耐久性に自信がある商品です。
ぜひご活用いただけたら嬉しく思います。

弊社ではご購入後のお問合せも承っております。