2023/05/20
    テニコロ21さん
    妻がキックボクシングを始めたため、妻用に購入しました。 デザインもカッコよくサイズもぴったりとの事。Sサイズで問題なしでした。 どれを購入すれば良いか初心者なので分かりませんでしたが、楽天ランキング1位という文言が購入の決め手になりました。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/23
    この度は、数ある商品の中から弊社の商品を奥様用にお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/02/25
    しろちゃん013さん
    少し大きめ
    レビューを見て、Sサイズを購入しました。それでもゆとりがありますが、小さいよりはいいかなと思います。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/26
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 保証期間内でしたらサイズ変更も可能でございますので、ご変更をご希望される場合は、お早めにお問い合わせくださいませ。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/09
    mahal0719さん
    生地もしっかりしていてとても良かったです!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 とても良かったとおっしゃってくださり、嬉しく存じます。 重ねて御礼申し上げます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/07/30
    t222eさん
    注文発送のメールも頂き、届いた商品は色もサイズも大満足でした✨
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 大満足とのお言葉、光栄に存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/08/02
    kazu7unitedさん
    迅速な対応、しっかりした商品に満足!
    質感はちょっと固めですかね、もっとソフトなイメージでした。でもしっかりした作りです。洗ったら少し柔らかくなるのかな? これは私のミスなんですが…Mサイズはちょっと大きかった。自分は男性でも一般よりちょっと手が小さめなんですが、Sサイズのほうがよかったかも。ちょっとぶかっとしてます。これから注文される方は参考にしてください。 後日、店舗さんから声をかけてもらい、返品交換に対応してくれました。返品後、即発送、翌日には交換分が到着しました。迅速で丁寧な対応に感動です。次もきっとお世話になります。
    趣味|自分用
    注文日:2020/08/01
    2020/08/03
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速な対応、しっかりした商品に満足!と言っていただき嬉しく思います。 さて、サイズについてですが、 弊社ではサイズの交換も承っております。 交換ご希望でしたら、お問い合わせページよりご連絡いただけましたら対応させていただきます。 弊社ではご購入後のその他のお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    2022/06/06
    12342158さん
    子供でも、脱ぎ着しやすくとても良かったです
    注文日:2022/06/02
    2022/06/06
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 脱着しやすいとのご評価いただき、光栄に存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/07/06
    Gold Majorさん
    快適
    早速使用しました。 パンチンググローブ RDXと併用してミット打ちをしました。 快適にトレーニングをする事が出来ました。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/17
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 快適とのお言葉光栄です。 サポーター部分の安心感と動きやすさがちょうと良いと好評です。 ぜひ日々のトレーニングにご活用いただけたら嬉しく思います。 弊社ではご購入後のお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    2022/03/20
    ラブミ0000さん
    楽につけれるバンテージが欲しかったので お値段も安く、デザインも良かったので購入しました 女性ハ、sサイズでもいいと思います
    注文日:2022/03/05
    2022/03/22
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 大変素晴らしいご評価、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/06/30
    JA8579さん
    2回使用しましたが、今のところ満足です。 他の方が書いてる通り、サイズは大きめです。 私は、サイズチャートのA寸法23cmですが、Mサイズを選択してちょうど良かったです。 裏返し&洗濯ネット使用で洗濯し、今のところロゴも剥がれず良好です。 マスクMサイズ希望します。
    注文日:2021/06/14
    2021/07/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 満足といっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/05/11
    にゃぉにゃぉ♪さん
    ジャストサイズ!
    拳径21cm、女性です。 Mサイズでジャストサイズでした! 固めの生地でしっかりできています。軍手卒業します。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/08
    2021/06/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 拳全体を包み込み、安心してトレーニングできると好評です。 おっしゃる通り作りもしっかりしております。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/04/26
    maxwarrior007さん
    良い買い物でした
    妻のボクササイズ用に購入。妻コメント→パンチンググローブの中につけています⭐スポーツクラブのボクササイズプログラムで使用しています。女性の手にもジャストフィットで、程よい伸縮性で快適に使用できました。キツくもなく違和感があるところもないです⭐
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/04/23
    2021/05/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 とても良い商品といっていただき光栄です。 グリップ力も手首のホールド感も好評です。 耐久性も高いと好評です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/04/24
    s@ckさん
    スポーツジムでのサンドバッグエクササイズ用で探していました。 ドリンクをすぐに飲めるようにオープンフィンガーグローブとそのインナーを探していたのですが、金額の割にしっかりとしていて、大変気に入っています。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/11
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 大変気に入っているといっていただき光栄です。 フィット感がよく、安心して使用できると好評の商品です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/01/20
    ★☆ぴのこ☆★さん
    以前は手首部分をマジックテープて留めるタイプのものを使っていましたが、マジックテープ部分が弱ってきて留まりにくくなってきた為こちらに買い替えました。 思っていたよりしっかりした生地で、まだ1回しか使ってませんがキックボクシングのインナーグローブとして快適に使用できそうです。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/25
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心してトレーニングできると好評です。 デザインも人気です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。