2023/11/28
    ちゃーぼー君さん
    カラー:ブラック | サイズ:S
    女です。 Sサイズでもゆとりがありました 指が細い方はもっとブカブカになると思われます。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 サイズにつきまして貴重なレビューありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/12/27
    カラー:ブラック | サイズ:S
    汗を吸う感じはあまりありませんが、生地はしっかりしています。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/28
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/12/18
    生地がしっかりしていて高見えします。
    ボクササイズを始めたのですが、グローブの中が汗まみれになるので、何かないか検索して購入いたしました。女性ならSがよいというレビューを見て選んだところ、本当にぴったりフィットし、キツくもありませんでした。 着けてすぐ、右手の薬指と小指の間の糸がほつれて取れてしまったので、星ひとつ減らさせてもらいましたが、縫って使おうと思います。 しっかりした生地で、良い品でした。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/19
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。  高見えするとのご評価、光栄に存じます。 サイズ感がフィットいたしまして、安心いたしました。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2023/02/25
    こだまっち60さん
    注文後すぐに届きました。グローブと迷いましたが、簡単でこちらで良かったです。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/26
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけて幸いでございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 これからも長くご愛用いただけますと幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/10/20
    匿名9968さん
    Sサイズ購入しました。 手首はちょうどよいフィット感ですが、手の平、手の甲部分は少し大きく余裕がありました。生地は固めでしっかりした物です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/10/16
    2022/10/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お使いになれます中で、サイズ感等、ご満足いただけますと幸いと存じます。 ご評価のように、しっかりした作りの商品でございます。 ぜひご活用くださいませ。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/14
    デザイン・通気性、フィット感ともに良い感じですね。耐久性はこれから試していこうと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 素晴らしいご評価、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。 耐久性につきましても、ご期待に添えますと嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/11
    チャーシューゼンブノセさん
    感想
    手に装着しやすく水分も,乾きやすいです。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/12
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお役に立て、ご満足いただけますと幸いと存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/09/04
    kenjihonmaさん
    インナーグローブとバンテージをあわせて購入してみました。まだ1度ずつしか使用しておりませんが問題なく使用できております。
    趣味|自分用
    注文日:2022/08/26
    2022/09/05
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 インナーグローブ、バンテージと合わせてご購入いただきまして、ありがとうございます。 重ねて御礼申し上げます。 引き続きお役に立てますと、嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/08/14
    サイズ感
    以前Lサイズ購入、少し大きかった為、Mサイズ購入しました。ぴったりで、本当はバンテージ 巻くのがいいですが、これは、簡単で、パンチのヒット時のズレもなくいいです。
    趣味|自分用
    注文日:2022/08/10
    2022/08/15
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てますと、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/07/18
    yukko1780さん
    ダイエットのために購入しました‼︎ 旦那とスパーリング頑張りたいと思います
    自分用
    注文日:2022/07/14
    2022/07/19
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お役に立てましたら、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/05/14
    如月Reyさん
    良い物だと思いますが…
    縫製も良くしっかりした物だと思います。手が大きいのでMにしましたがSでも良かったかも知れないです。 黒地にゴールドの文字が映えて気分上がりますね。ただ、よく見ると左手のRの横に白い汚れがついて(画像に載せた)取れなかったのが唯一残念でした。 後日、送られて来たマスクは☆5でした ありがとうございます
    注文日:2021/05/10
    2021/06/07
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 拳全体を包み込み、安心してトレーニングできると好評です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 汚れについて大変申し訳ございません。 交換なども承っております。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/05/18
    発送まで、早く良かったです。 中学生男の子ボクシング用に 手は、母親と一緒くらいでSサイズ購入 指先は、普通&若干キツめ 手の甲は親の私でもゆとりがあるという感じでした。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 お役に立てましたら、嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2022/02/02
    二村山さん
    手首と拳の保護をしっかりしてくれるので、とても満足です。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/03
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ご満足いただき、大変嬉しく存じます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/29
    MM6188さん
    身長167cm女性です。Sサイズを購入しました。 手のひら周りと手首に結構余裕があって、あまりフィット感はないかなーという感じです。 男性ならちょうどいいかもしれませんが、いずれにせよ小さめのサイズでの購入をオススメします。 デザインはシンプルでいいと思います!
    注文日:2021/09/25
    2021/11/01
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 シンプルでいいといっていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/09/16
    ターチャン728さん
    はめてみた感じ。
    レビューがかなり大き目と記載があったので1サイズ小さ目を購入。 それでもほんの少し(使用していく内に伸びてくるのを考慮して)大きいかなぁ〜?って言う感じでした。 実際に暫く使用してみないと詳細は分かりませんが、 ハズレでは無かったと思います。
    注文日:2021/09/10
    2021/11/01
    2021/09/11
    拳保護クッションはない。
    早急な対応でよかったです。商品については拳部分にクッションが付いてると思っていたのですが、ありませんでした。確認不足でした。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 対応についてよかったといっていただき嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/13
    19680831さん
    サイズがちょうど良かったです! 他の色も検討します。
    注文日:2021/07/06
    2021/07/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 ちょうどよいサイズで安心しました。 フィット感もよく安心してトレーニングできると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/07/11
    sss911さん
    まあ満足
    到着までに1週間ほど掛かりましたが、商品は使いやすいです。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 使いやすいといっていただき嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/06/25
    GOOD_DAYさん
    早く到着し、ありがとうございました。 Sサイズでしたが比較的余裕があり、もう少し小さくても良かったですが、デザイン共に気に入ってます。
    注文日:2021/06/19
    2021/07/20
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 デザインを気に入っていただき大変嬉しく思います。 しっかりした作りで安心して使用できると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/05/22
    さかっちょんさん
    手首のところがほつれていました、がフィットネスレベルならバンテージ巻くより楽なのでいいと思います。
    注文日:2021/05/14
    2021/06/08
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 しっかりした作りで安心して使用できると好評の商品です。 デザインにもこだわりました。 商品の交換なども承っておりますので、ご希望でしたらご相談いただけたらと思います。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/05/06
    king072201さん
    サイズは若干おおきめです。ワンサイズ小さくしてちょうどいいかもしれませんが、 伸縮性があるので問題はないかと思います。
    注文日:2021/04/29
    2021/05/31
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 拳全体を包み込み、安心してトレーニングできると好評です。 デザインにもこだわりました。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/01/09
    monky35さん
    見た目はカッコいいです。確かに大きめなので、ワンサイズ下げるほうがいいと思います。簡単に着脱できるので重宝します。
    注文日:2021/01/03
    2021/01/09
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 おっしゃる通り装着がしやすいと好評です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 サイズ感についてもコメントいただきありがとうございます。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/12/10
    ハーデンベルキアさん
    コロナで外出できず家で運動している家族の為に購入しました。今までグローブの中に軍手をはめて使っていたのでプレゼントしました。 やはり軍手より数段使い良いようです。他の商品、例えばリングシューズとかのカタログがあったら見たいとも言っていました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/06
    2020/12/11
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 プレゼントでご利用いただき嬉しく思います。 使用感もよく使いやすいと好評です。 他の商品もご検討いただけましたら光栄です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    ねくたすさん
    注文後すぐに発送していただき助かりました。使い勝手も良いです。
    注文日:2020/11/04
    2020/11/11
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心いたしました。 おっしゃる通り使い勝手やよく使用感もよいと好評です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/11/10
    少し大きめでした。 ワンサイズ小さめでぴったりかと思います。 デザインは満足しています。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/11
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 おっしゃる通りデザインも人気のポイントです。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 サイズ交換なども承っております。 希望でしたらご連絡いただけたらと思います。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/10/09
    未架依瑠さん
    発送も早く対応していただけました。 到着後早速はめてみてまだ少し大きめでしたが成長と共に使いやすくなると思います。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/10/05
    2020/10/12
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 迅速にお届けすることができて安心しました。 手になじんで使い易いと好評の商品です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 なお状況によってはサイズ交換なども可能でございます。 ご希望でしたらお問い合わせいただけたらと思います。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/08/04
    いしの3434さん
    気に入りました。
    青を購入したのですが、派手過ぎず地味過ぎず、ちょうど良い感じのデザインで気に入りました。想像していたより大きいかな?LかXLで迷ったのですが、Lにしておいて良かったです。拳の当たるトコに厚みがあるわけではないので、パンチ力がありすぎて拳を保護したい方には不向きかもしれませんね。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/05
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 気に入りましたとのお言葉嬉しく思います。 デザインについてもファンが多い商品です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。