2024/03/09
    カラー:ブラック | サイズ:S
    サイズは少し大きいですが、使えます。 しかし、一回使っただけで中指と人差し指の間の糸が切れました。残念。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 担当の古田でございます。 なによりもまずお詫びを申し上げます。 このたびは商品不具合にてご不便ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。 初期不良の商品がお手元に届き、さぞ驚かれ気分を害されたことと存じます。 せっかく当店を信頼してご利用くださいましたのにと、心が痛みます。 平素よりRDX商品は1点1点手作業で検品しておりまして十分注意を払っておりましたが 今回のような不始末を生じましたことは まだまだ弊社の管理体制に不行届きがあるものと深く反省しております。 二度とこのような間違いが無いよう、スタッフひとりひとりが肝に銘じ、 これまで以上に真心込めて取り組んでまいります。 商品の返品交換に関しまして別途ご連絡差し上げました。 代品も発送し、すでにお手元に届いているかと存じます。 何か不具合がございましたらご連絡のほどよろしくお願いいたします。 安心して長くご愛用頂けますよう、しっかりとサポートをさせていただきます。 お困りの事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 お客様のご意見を無駄にすることのないよう、精進してまいります。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2021/07/07
    たけ76715575さん
    女性にはゆるい
    女性で手は普通サイズだと思います。ゆるい!特に手首が。指周りは布(糸)が硬くて擦れて痛くなりそう。これを使うなら、汗を吸ってくれる綿手袋で十分かもしれません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/25
    2021/07/21
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 フィット感がよく使いやすいとの感想多数いただいている商品です。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/03/05
    KingRyoさん
    感想
    前に買ったのが大きかったから今回は小さいサイズを買ったのにあまり変わらなかった。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/16
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 サイズ感についてご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。 サイズ交換なども承っております。 ぜひご活用いただければ幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2021/02/17
    ロゴが剥がれた
    一回洗濯でロゴが剥がれました。買わなきゃ良かったー。剥がれるくらいなら無地がいい。
    注文日:2021/02/12
    2021/03/04
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 この度は商品に不具合があり申し訳ございません。 初期不具合に関しては、速やかに交換を承っております。 ぜひご活用いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/11/20
    JackDaniel2445さん
    1回目の使用でグローブを脱いだら文字の部分がほぼはがれていました
    注文日:2020/11/08
    2020/11/24
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。 商品の不具合については交換をさせていただきます。 お手数ですが、商品ページより問い合わせをお願いできますでしょうか。 迅速に対応させていただきます。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。
    2020/11/04
    さる696969さん
    Sサイズを購入しましたが、あまりフィットしませんでした。
    注文日:2020/11/02
    2020/11/05
    この度は、数ある商品の中からお選びくださいまして、 誠にありがとうございます。 バンテージとして使用感がよく大変人気の商品です。 サイズ交換なども承っております。 ご希望がございましたら、ご連絡いただけましたら幸いです。 弊社ではご購入後のご不明点などお問合せも承っております。 ご利用の中でご不明な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。 レビューをお寄せいただきありがとうございました。